Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
Роксана Суббота, 05.01.2013, 10:01 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

инкогнито, здравствйте! как ваше самочувствие?

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 10:02 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

Роксана, привет, мое солнышко!!!! Вечером, около 18-00 буду у тебя! Адрес кинешь смс, хорошо?
P.S. Буду не за рулем, поэтому смело гуляй по своему району!!!! :D :D :D

Антона-мама Суббота, 05.01.2013, 10:02 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Добрый день девоньки! Новостей куча у вас я смотрю. Вот козлы те ,кто бушлат увел,слов нет !Ведь у них же тоже есть матери,вот бы найти ее,да нам сюда на форум!!!!!!!!! И хотя бы одного отца командира нам для вопросов ,распросов и на растерзание! как вы думаете? - можно же какое нить официальное лицо попросить ,чтоб хотя бы раз в неделю на прессконференцию заходил! Отчитывался перед нами!
Цитата (Илюшкина-мама)
А у нас рота без циферки - такое бывает.

Галочка у нас тоже без циферки рота - ток буковки)

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 10:04 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Интересно,а тот,кто прихватизировал бушлаты,СРАЗУ В ДВУХ ушёл???

значит не один человек бушлаты тащил

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 10:06 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Цитата (Шапокляк)
только почту

Не знаю, Люба! Я че-то почте не очень доверяю!!!! yes

Добавлено (05.01.2013, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата (Шапокляк)
или через мой

Давай через твой!!!! Жду!!! yes

Роксана Суббота, 05.01.2013, 10:06 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, здравствуйте, в л.с. ответила =)

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 10:09 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
Построй и проведи шмон,и накажи показательно!А иначе это не остановить,так и будут воровать!

Возможно, что вычислить не проблема...так начинаешь спрашивать, кто что видел - ВСЕ МОЛЧАТ!!! Всё - расследование в тупик. Потому что солдаты САМИ ЗНАЮТ КТО У НИХ забрал, только НЕ говорят, потому что боятся, что потом эти (кто взял бушлат) к стенке прижмут.

galina Суббота, 05.01.2013, 10:15 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
можно же какое нить официальное лицо попросить ,чтоб хотя бы раз в неделю на прессконференцию заходил! Отчитывался перед нами!

ну да .... им то это зачем?

mama-azamata Суббота, 05.01.2013, 10:17 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девченки говорят что воруют и перепродают за пределами части. Мой мне рассказывал что и у них воруют, когда отходят кто нибудь стережет. Так что надо быть мальчишкам по осмотрительней

Шапокляк Суббота, 05.01.2013, 10:17 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
и как, нашел??
Нашел! И сапоги после госпиталя тоже (к стати в своей же роте: ну лучше они были - вот и поменяли), обычно ведь именно "меняют", так что в 2-х бушлатах никто не ушел. Иногда сержант "выкидывает" вещи, как это было у нас, но перед дембелем, не с первого раза конечно, все же нашлись и линзы и термобелье...

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 10:21 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Там же еще и надпись на рукаве... чтож за пол часа уже и отстирать успели, и высушить, и привести в состояние - так оно и было... Глупости! Нет желания выискивать этих крысят, а надо бы!!

Абсолютно верно! Выискать крысят ОЧЕНЬ легко, НО для ТАКИХ людей слова почему то не понятны, что нельзя брать чужое....офицер поголосит - развернулся ушел, а этот опять за своё....дал зуботычину - мама приехала с прокуратурой и криками, что ОН У НЕЕ НЕ ТАКОЙ...опять не так....третий вариант: офицер закрывает глаза на то, что крысишку накажут САМИ парни....результат рассказать? Мужа встречала на вокзале, стоял парень...я его давай расспрашивать. Оказалось, ехал домой в Новокузнецк или Ленинск-Кузнецк (вообщем из за грахочащих составов не поняла)....так вот: точка у него была ЕЩЕ 19 декабря, а потому что с крысой разобрался, а тот в прокуратуру на него заявление написал...вот его до самого нового года и продержали, пока разобрались....
И даже если один из вариантов послужит уроком для крысят и для остальных, то с новым призывом начинается сначало всё...притом подача этому началу происходит именно со старослужащих, мол на них уже НЕ ПОДУМАЮТ

таня7764 Суббота, 05.01.2013, 10:22 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

всем до вечера ухожу!

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 10:26 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
потому что боятся, что потом эти (кто взял бушлат) к стенке прижмут.

Не поспоришь! Свои законы!!!!
Но какие-то поганенькие законы: поступок-то МЕРЗКИЙ!!!! Ну а ровесники того, кто это спер, укрывательством из каких соображений занимаются!!!! Это ж не на стройке мешок цемента сперли - это скрысили у брата по оружию (простите за "громкие" слова, но в принципе это именно так!)
Подленькая какая-то мразь завелась, а остальные хлопают в ладоши этому "герою"! ФУ!!! down

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 10:26 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
здравствйте! как ваше самочувствие?

Горло теперь не болит...но всё-равно как чумная хожу)

Шапокляк Суббота, 05.01.2013, 10:30 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
НЕ ПОДУМАЮТ

А еще для некоторых это проявление комплекса: нас учили их тоже надо учить! Там нет слова "потерял" - там "прое"... Это разобщает мальчишек, делает их недоверчивыми друг к другу, но наверное ими легче управлять? >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика