|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 05.01.2013, 10:32 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Подленькая какая-то мразь завелась, а остальные хлопают в ладоши этому "герою"! ФУ!!! вот в том то и проблема, что у нас сейчас много ребят растут стоя аплодируя не тем кто котенка с дерева снимет, а тому, кто умеет "грамотно отжать", извиняюсь за выражение....поколение такое...либо буду за того, кто сильнее, либо просто не буду вмешиваться, дабы и мне не перепало....а тем кто за справедливость часто у виска крутят а раньше бы такое не до родителей, не до командиров не дошло...вычислили бы, "тёмную" бы устроили...и всё...
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 10:33 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Горло теперь не болит...но всё-равно как чумная хожу)
уже радует)
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 10:43 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| таня123, Цитата (таня123) А иначе это не остановить,так и будут воровать! Тань, украли бушлат, парни тоже воровать чтоли должны? Я бы не покупала, а дозвонилась до ротного, пусть обеспечивают новым или другим. а если не так до комчасти. В столовую нельзя в верхней одежде, они вешают на вешалку, пусть ставят дежурного. Если не обеспечивают сохранность одежды и ответсвенных нет, нечего вешать ее на солдата. В этой ситуации порвала бы сама лично руководствоДобавлено (05.01.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Подленькая какая-то мразь завелась, а остальные хлопают в ладоши этому "герою"! Галь не все хлопают, мой рассказывал, как с мальчиком одного отбуцкали за то, что он одел бушлат их сослуживца с их роты. просто вовремя заметили, выскочили и опустили и застыдили.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 05.01.2013, 10:44 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) уже радует) Конечно)
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 10:47 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Ненавижу воровство, сама капейку не возьму, но и переносить воров тоже не возможно, крысятничество в армии присутствует, но если парни вылавливает таких, просто унижают и не уважают.
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Суббота, 05.01.2013, 11:10 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) . В этой ситуации порвала бы сама лично руководство Согласна полностью! Я бы мозг вынесла всем ! Не смогла бы по телефону- добралась бы как нибудь через кого нибудь! Нельзя потворствовать воровству!!Слов нет,как бесит такое отношение.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 11:23 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а потому что с крысой разобрался, а тот в прокуратуру на него заявление написал.. Молодец, мальчишка!!! Побольше бы таких людей!!!! Честь ему и хвала!!!! "Измельчали" люди! И это не только в отдельно взятом военном обществе, эта беда всю Россию захлестнула!!!
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 05.01.2013, 11:26 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

|
Здравствуйте, Доброго дня Всем! Что-то всё больше и больше разочарований.
Служивые целыми днями предоставлены сами себе. За полтора месяца кроме тумбочки ничего или только у нас так. Даже конкретики по месту и роду службы за это время не определили, а 10% времени уже "отслужили". Одно радует, что выздоравливают ребята, но анализируя причину заболеваний опять в тот же угол упираешься.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 05.01.2013, 11:30 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Молодец, мальчишка!!! Побольше бы таких людей!!!! Честь ему и хвала!!!! Хвала то - хвала, а получилось, что за свою доброту сам пострадал, более 10 дней после точки продержали...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 11:39 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) за свою доброту сам пострадал что то ни кто за него не заступился... не отбили пацана ,зато тот крысеныш вовремя уехал ,а не пошел под суд за воровство
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 11:41 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) За полтора месяца кроме тумбочки ничего У вас хоть тумбочка, а у нас вообще ничего! Вчера спрашиваю - чем занимались? Ответ: погоны пришивали! - Весь день что-ли? - Остальное время тупо сидели Да я б ему и дома ниточку с иголочкой дала, пусть бы шил... И была бы надомная служба в армии...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 05.01.2013, 11:47 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) зато тот крысеныш вовремя уехал ,а не пошел под суд за воровство так точно....как пострадавший
|
| |
| | |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 11:55 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что то ни кто за него не заступился... "Основным способом оболванивания является системная подмена культурных ценностей, как у отдельного человека, так и у целого народа." АЛЛЕН ДАЛЛЕС Вот и делают из нас ведомых болванчиков... Бездумное стадо без принципов, чести и совести...  Добавлено (05.01.2013, 11:55) --------------------------------------------- И вот еще, все тот же Аллен Даллес: "...Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...."
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 11:57 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Хвала то - хвала, а получилось, что за свою доброту сам пострадал, более 10 дней после точки продержали... И что теперь? Запихнуть справедливость в зад? Или что? Я думаю нефиг молчать, и нечего бояться, а то всю жизнь обдирать будут, а ты будешь бояться пикнуть, так и проживешь обделенным, ободранным, обворованным, и обиженным.
|
| |
| |
|