Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 05:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
инкогнито Суббота, 05.01.2013, 10:32 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Подленькая какая-то мразь завелась, а остальные хлопают в ладоши этому "герою"! ФУ!!!

вот в том то и проблема, что у нас сейчас много ребят растут стоя аплодируя не тем кто котенка с дерева снимет, а тому, кто умеет "грамотно отжать", извиняюсь за выражение....поколение такое...либо буду за того, кто сильнее, либо просто не буду вмешиваться, дабы и мне не перепало....а тем кто за справедливость часто у виска крутят
а раньше бы такое не до родителей, не до командиров не дошло...вычислили бы, "тёмную" бы устроили...и всё...

Роксана Суббота, 05.01.2013, 10:33 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Горло теперь не болит...но всё-равно как чумная хожу)

уже радует)

blumnab Суббота, 05.01.2013, 10:43 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

таня123,
Цитата (таня123)
А иначе это не остановить,так и будут воровать!

Тань, украли бушлат, парни тоже воровать чтоли должны? Я бы не покупала, а дозвонилась до ротного, пусть обеспечивают новым или другим. а если не так до комчасти. В столовую нельзя в верхней одежде, они вешают на вешалку, пусть ставят дежурного. Если не обеспечивают сохранность одежды и ответсвенных нет, нечего вешать ее на солдата. В этой ситуации порвала бы сама лично руководство

Добавлено (05.01.2013, 10:43)
---------------------------------------------

Цитата (Илюшкина-мама)
Подленькая какая-то мразь завелась, а остальные хлопают в ладоши этому "герою"!

Галь не все хлопают, мой рассказывал, как с мальчиком одного отбуцкали за то, что он одел бушлат их сослуживца с их роты. просто вовремя заметили, выскочили и опустили и застыдили.

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 10:44 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
уже радует)

Конечно) yes

blumnab Суббота, 05.01.2013, 10:47 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Ненавижу воровство, сама капейку не возьму, но и переносить воров тоже не возможно, крысятничество в армии присутствует, но если парни вылавливает таких, просто унижают и не уважают.

Антона-мама Суббота, 05.01.2013, 11:10 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
. В этой ситуации порвала бы сама лично руководство

Согласна полностью! Я бы мозг вынесла всем ! Не смогла бы по телефону- добралась бы как нибудь через кого нибудь! Нельзя потворствовать воровству!!Слов нет,как бесит такое отношение.

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 11:23 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
а потому что с крысой разобрался, а тот в прокуратуру на него заявление написал..

Молодец, мальчишка!!! Побольше бы таких людей!!!! hands Честь ему и хвала!!!! hands
"Измельчали" люди! И это не только в отдельно взятом военном обществе, эта беда всю Россию захлестнула!!! cry

arkada Суббота, 05.01.2013, 11:26 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, Доброго дня Всем!
Что-то всё больше и больше разочарований.

Служивые целыми днями предоставлены сами себе. За полтора месяца кроме тумбочки ничего или только у нас так. Даже конкретики по месту и роду службы за это время не определили, а 10% времени уже "отслужили".
Одно радует, что выздоравливают ребята, но анализируя причину заболеваний опять в тот же угол упираешься.

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 11:30 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Молодец, мальчишка!!! Побольше бы таких людей!!!! Честь ему и хвала!!!!

Хвала то - хвала, а получилось, что за свою доброту сам пострадал, более 10 дней после точки продержали...

galina Суббота, 05.01.2013, 11:39 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
за свою доброту сам пострадал

что то ни кто за него не заступился... не отбили пацана ,зато тот крысеныш вовремя уехал ,а не пошел под суд за воровство

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 11:41 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Цитата (arkada)
За полтора месяца кроме тумбочки ничего

У вас хоть тумбочка, а у нас вообще ничего! Вчера спрашиваю - чем занимались?
Ответ: погоны пришивали!
- Весь день что-ли?
- Остальное время тупо сидели
Да я б ему и дома ниточку с иголочкой дала, пусть бы шил... stuff
И была бы надомная служба в армии... :)

инкогнито Суббота, 05.01.2013, 11:47 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
зато тот крысеныш вовремя уехал ,а не пошел под суд за воровство

так точно....как пострадавший

giv Суббота, 05.01.2013, 11:50 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Добрый день, мои хорошие
Смотрю, в армии ничего не меняется... >( тырят все, что плохо лежит...или просто лежит... как и прежде, глаз не сомкнуть и тщательно следить за всем своим скарбом down как говорит сынок, этот "главный армейский навык" бесит больше всего

Добавлено (05.01.2013, 11:50)
Шапокляк, это номер карты?

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 11:55 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
что то ни кто за него не заступился...

"Основным способом оболванивания является системная подмена культурных ценностей, как у отдельного человека, так и у целого народа." АЛЛЕН ДАЛЛЕС
Вот и делают из нас ведомых болванчиков...
Бездумное стадо без принципов, чести и совести...
cry

Добавлено (05.01.2013, 11:55)
И вот еще, все тот же Аллен Даллес: "...Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...."

blumnab Суббота, 05.01.2013, 11:57 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Хвала то - хвала, а получилось, что за свою доброту сам пострадал, более 10 дней после точки продержали...

И что теперь? Запихнуть справедливость в зад? Или что? Я думаю нефиг молчать, и нечего бояться, а то всю жизнь обдирать будут, а ты будешь бояться пикнуть, так и проживешь обделенным, ободранным, обворованным, и обиженным.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика