Девочки, всем привет! Щас начиталась на другой веточке...сижу раскисла..., такая безысходность...:
за 2 часа до прибытия в хабаровск к сыну в вагоне подошли 5 омских парней-новобранцев и сказали, что по прибытии в часть он будет им пришивать пуговицы, крючки, воротнички и т.п. Мой сказал, что никому ничего делать не будет. Они ушли. Через короткое время один подошел и предложил выйти поговорить. Мой пошел. Его окружили пятеро и стали колотить. Он конечно тоже отбивался. Но силы были не равны. Итог: вся голова в больших шишках-сотрясение головного мозга, лоб рассечен, контузия глаза (зрение снизилось), небольшой перелом носа на месте старого перелома, синяки, ссадины, ушибы. Пролежал в госпитале 8 дней (хотя при сотрясени мозга положено наблюдаться в стационарных условиях 14 дней). Оформили выплату в 50 тыс.руб и отправили в часть. Через сутки поднялась температура, сказали ОРЗ. Увезли опять в госпиталь. Но у него теперь сильно болит голова, звенит в ушах, голова кружится так, что его шатает и темнеет в глазах. Я подозреваю, что у него было не только сотрясение мозга, но еще и ушиб головного мозга. Посмотреть бы мед. карточку. И скорей всего была гематома, которая теперь давит на мягкие ткани и создает внутричерепное давление. Буду оформлять кредит, чтобы купить билеты, надо ехать
мамаОля, Привет, моя хорошая! Потеряли ж мы тебя! Олечка, не болей!!! С наступающим тебя и твою семью рождеством!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!
Я со своим сейчас разговаривала про всю эту байду: говорит, в части-то нормально, после праздников занятия начнутся.Чтобы не пёрли всё подряд: сторожат по очереди, дежурят. Так держатся человек 5 вместе земляки:Красноярские и Ачинские ребята.Каждый день осматривают на предмет ссадин и ушибов. Парень с туалета ночью шёл на тумбочку наткнулся, лоб поцарапал (не знаю уж как), так 5 объяснительных писал, майор сам с ним беседовал наедине...