|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:32 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) сначала больных изолируют, а потом здоровых туда в наряд по очереди! нет, ну вот есть у них логика?!.. а кого ставить надо? С температурой парней с изолятора?
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:32 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. страшно из-за того, что все(ВСЕ) ребята в одинаковом положении в армии, по крайней мере, новобранцы..Ясвоему говорила: узнаешь много новых людей, обретёшь друзей, с которыми все трудности можно преодолеть. У меня Жека-то уходил в армию морально готовый, чтобы старшему своему брату доказать, что он не Дрыщщ худосочный. а Мужик настоящий, хоть и 18 лет всего, отсрочку не клянчил, из колледжа ушёл, (старший то у нас косит), а теперь пишет: Вова, в армию не ходи...Вот так! Сейчас переговорила, настроение нормальное, общение с ребятами есть, с земляками. сторожат, дежурят по очереди, в том числе, и в столовой
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:33 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а ты читай только позитив и не бери в голову, мысль материальна!!! в нашем мире все наоборот...нет чтоб не читать плохое,просто закрыть глаза,так нет же прочитаем еще и подробности будем расспрашивать!!! Что за натура такая!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) будет рукоЙводить Ну и пусть рукоЙводит!  Добавлено (06.01.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) у нас больше категорий открыто. какие?
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,мои дорогие!!! Дождалась я вестей от Рыжего...ВЫПИСАЛИ!!! Уже свою койку в кубрике занял,всё вроде в порядке! Даже да ефрейтора дослужился... как выяснилось! ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА!!!!хоть на время...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Или БТР-А ВОТ ПРАВИЛЬНО ЕЁ РАСШИФРОВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК БРОНЕТРАНСПОРТЁР
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а кого ставить надо? С температурой парней с изолятора? ну, я так понимаю, что закреплены там ребята с мед.образованием.... а что там вообще делают то в этом наряде? Добавлено (06.01.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) Что за натура такая!!! ахха..мазохистская
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:39 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Даже да ефрейтора дослужился.. Карьерный рост прет! Эт он пока в госпитале лежал, или за сегодняшний день успел.... отметить однако надо!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:40 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Типа КТО? Я не матерюся!!!! Цитата (Elena) ну что то вроде водителя, не? у него права есть какие нибудь? Механник водитель обычно всю службу возится с закрепленной за ним транспортом, от него требуется поддержание в чистоте и порядке и БОЕГОТОВНОСТИ доверенное ему имущество, учавствовать на занятиях. Вообще многие парни говорят, что служба у них намного легче, т.к прикрывшись срочным не запланированным ремонтом транспорта - можно неплохо выспаться
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:41 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Уже свою койку в кубрике занял,всё вроде в порядке! Даже да ефрейтора дослужился... ну вы МОЛОДЦЫ все успели...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:42 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Даже да ефрейтора дослужился... как выяснилось! Вау!!! Лёжа в госпитале??? Ну, до маминых-то погон всё равно не достать!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:43 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Я своему говорю, будешь сержантом после учебки...Он: ну её нафиг, нихачу...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:46 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Права кат "В" А сейчас в школе разве не получают права на кат "С"???? Раньше же парни вроде экзамен сдавали и по достижению 18 лет автоматически открывалась категория "С"...сейчас такого нет? Цитата (giv) ну, я так понимаю, что закреплены там ребята с мед.образованием.... а что там вообще делают то в этом наряде? уборка помещения в основном и охранаДобавлено (06.01.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) Не, вот что что, а в мазуте наш не возился))) Может он у Вас НАВОДЧИК? Просто механник и наводчик занимаются разными вещами, но закреплены за ОДНОЙ машиной
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:47 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) уборка помещения в основном вот попадос... вот сынок то обрадуется...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:48 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) А сейчас в школе разве не получают права на кат "С" Они и категории В в школе не получают, а С тем более...
|
| |
| |