Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Он на улицу не ходит, только на балкон изредка нос высунет постоять и домой) Но с улицы всегда нас в коридоре встречает

а как же она нужду у вас справляет? или вы ее на унитаз приучили

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
главное тепло собачке!!!

ага, мерзлячки они у меня, подшерстка вообще нет, мерзнут...как потрясучки на улице трясутся от холода.А тут же морозы передавали опять

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:25 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
аха...ха...кстати да...обиделся...они с ней играли, а я ее на примерку с игры выдернула...ему видите ли ёлку не с кем больше разбирать стало))))))

правильно НГ закончился пора и елочку разбирать Какой умный,а главное хозяйственный котик

giv Воскресенье, 06.01.2013, 16:25 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Сегодня комбез дошила своей собаке, пока болела

ну до чего прикольная живность up :D

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:25 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
а как же она нужду у вас справляет? или вы ее на унитаз приучили

Кто? Кот что-ли? У него лоток есть) yes А собаки только на улицу!!! nono

giv Воскресенье, 06.01.2013, 16:26 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
А тут же морозы передавали опять

опять??? и сколько градусов ожидается?

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:29 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
правильно НГ закончился пора и елочку разбирать Какой умный,а главное хозяйственный котик

Да мы эту елочку за 3 часа до нового года в попыхах надевали, чтобы они ее не разнесли....нарядили...кот тут же улегся под нее и давай жевать (он первый раз такое видит, ему еще года нет, молодой совсем), а теперь каждый день я ее наряжаю, за ночь успевают раздеть елочку на половину....ладно шарики...они гирлянду с нее раскручивают на половину....

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:29 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Та нееее, скорее просто для красоты, ну и в морозы, всё теплее, чем просто воротник)))

надо еще теплые валеночки связать,на случай сильных морозов,а то я смотрю собачка у вас теплолюбивая,зимой на улицу ни-ни... :D

frooty Воскресенье, 06.01.2013, 16:30 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
они гирлянду с нее раскручивают на половину...

во дают=)

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:33 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
и сколько градусов ожидается?

ну вроде так же как и прошедшие были, я точно не знаю, но говорят, что точно будут

Цитата (PozitiFFFnaya85)
зимой на улицу ни-ни...

Ну почему ни-ни...они в любую погоду идут....только с разной скоростью...просто в сильные морозы стараются побыстрее всё сделать на улице и быстренько домой, поэтому в такие дни мы с ними бьём рекорды по бегу на стометровке

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:34 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
А собаки только на улицу!!!

Так я про собаку и спрашивала!!! yes я поняла что это собака у вас на улицу не ходит,только на балкон выходит прогуляться,вот я и подумала,а как же тогда... shy во умора...ржу нимогу...щас лопну от смеха

frooty Воскресенье, 06.01.2013, 16:35 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Она стояла у перрона, в руках тюльпаны теребя. Был месяц май, душа кричала " мой милый мальчик! Жизнь моя!" И ветер озорной, веселый, подол от платья шевелил, как-будто знал: её любимый, сегодня год уж отслужил. Как быстро время пролетело, казалось будто бы вчера, Он ей сказал:" Пойми, родная, служить пришла моя пора..." Она в ответ ему сквозь слезы, шептала " милый, я дождусь", а ей он отвечал так нежно " не бойся, солнце, я вернусь!!!" Не обманул! Настало время, в толпе вернувшихся домой стоял солдат в потоке мая, с дорожной сумкой за спиной. Друзья увидев подбежали и стали крепко руки жать, отец с сестрой его обняли, а мама стала целовать. Одна девчоночка с букетом стояла где то вдалеке. Солдат искал ее глазами, слеза стекала по щеке... В большой толпе так очень сложно поймать любимой было взгляд, но сердце парню подсказало : " Ты обернись скорей назад!!!" Она стояла в синем платье, и ветер волос теребил.... Он подбежал : "Ты мое счастье!" На ушко милой он твердил. Она сквозь слезы прошептала: " Вернулся ты, как обещал..." Поцеловав её ответил - " Дождешься, солнышко, я знал!!"

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:36 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
ага, потом этим валенком получу))

Почему? Вы скажите, что судьбы решается, пусть лучше не мешают!!!
Кстати, хороший выплеск негативной энергии можно так устроить...как пульнуть в кого-нить не доброго человека и сказать, что гадала, мол....судьба

frooty Воскресенье, 06.01.2013, 16:37 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

я что-то нахаленка давно не видела=(

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
я поняла что это собака у вас на улицу не ходит,только на балкон выходит прогуляться,вот я и подумала,а как же тогда.

ВЫ ЧТО???? !!!! Да я б замучилась бы с лопатой на балконе убирать, с ее габаритами отходов!!!
Просто до этого я ей попоны шила, она ж быстро растет...ей только 5 месяцев сейчас, а она уже 40 с лишним кг, в месяц очень много набирает, успевает вырастать со всех одежек...вот и шью ей почти каждый месяц что-нибудь!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика