|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
frooty |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:40 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) вот и шью ей почти каждый месяц что-нибудь! ну прям модница она у вас
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:40 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Галя пусть кидается) Я что ли?
|
| |
| |
|
таня7764 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Может ты нашим мальчишкам форму новую сошьешь? А то Юдашкин-Нудяшкин сшил, что околеть можно.
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Я что ли? ну наверное ты
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) я что-то нахаленка давно не видела=( Я тоже ее давно не видела! Совсем нас забросила
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Да мы эту елочку за 3 часа до нового года в попыхах надевали, чтобы они ее не разнесли....нарядили...кот тут же улегся под нее и давай жевать (он первый раз такое видит, ему еще года нет, молодой совсем), а теперь каждый день я ее наряжаю, за ночь успевают раздеть елочку на половину....ладно шарики...они гирлянду с нее раскручивают на половину.... кстати по телику показывали,что вот кошка так же елку раздевала и целиком мишуру зажувала, что все кишки этой мишурой обматало,пришлось оперировать кошечку так что вы смотрите чтоб вся мишура была на месте,а уж гирлянды тем более,а то кто его знает
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) ну прям модница она у вас растратчица она у нас семейной казны....не собака, а сто рублей убытку!Добавлено (06.01.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (таня7764) Может ты нашим мальчишкам форму новую сошьешь? А то Юдашкин-Нудяшкин сшил, что околеть можно. Нееее, я только начинающая...такой высоты мастерства я пока не достигла! Но у нас на веточке есть мастерица очень умеющая шить!!! Цитата (PozitiFFFnaya85) кстати по телику показывали,что вот кошка так же елку раздевала и целиком мишуру зажувала, что все кишки этой мишурой обматало,пришлось оперировать кошечку так что вы смотрите чтоб вся мишура была Тоже смотрела, у нас на елке нет ни дождика, не мишуры, тоже по этим соображениям)
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:47 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .У Вас, у парней - одноклассников было обязательным сдача предмета (сейчас уже точно не помню) "труды", "ОБЖ", "технология"????? у нас несколько школ с 9 го класса проходили УПК,но не все ... среди специальностей было автодело ,и УПК было у мальчиков и девочек ,просто специальности разные .. прекратилось два года назад ... решили ,что не к чему ... а потом будут говорить ,что рабочие специальности не котируются .. идиотизм кругом ,а не только в армии
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:51 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Ну почему ни-ни...они в любую погоду идут....только с разной скоростью...просто в сильные морозы стараются побыстрее всё сделать на улице и быстренько домой, поэтому в такие дни мы с ними бьём рекорды по бегу на стометровке это нам знакомо...у меня была ротвейлериха,так она зимой так быстро в туалет ходила,такое чувство что вылетало все находу... обычно же как они ходят,пока местечко подходящее найдут,только по какому принципу они его выбирают до сих пор непонятно  Добавлено (06.01.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) Она стояла у перрона, в руках тюльпаны теребя. Был месяц май, душа кричала " мой милый мальчик! Жизнь моя!" И ветер озорной, веселый, подол от платья шевелил, как-будто знал: её любимый, сегодня год уж отслужил. Как быстро время пролетело, казалось будто бы вчера, Он ей сказал:" Пойми, родная, служить пришла моя пора..." Она в ответ ему сквозь слезы, шептала " милый, я дождусь", а ей он отвечал так нежно " не бойся, солнце, я вернусь!!!" Не обманул! Настало время, в толпе вернувшихся домой стоял солдат в потоке мая, с дорожной сумкой за спиной. Друзья увидев подбежали и стали крепко руки жать, отец с сестрой его обняли, а мама стала целовать. Одна девчоночка с букетом стояла где то вдалеке. Солдат искал ее глазами, слеза стекала по щеке... В большой толпе так очень сложно поймать любимой было взгляд, но сердце парню подсказало : " Ты обернись скорей назад!!!" Она стояла в синем платье, и ветер волос теребил.... Он подбежал : "Ты мое счастье!" На ушко милой он твердил. Она сквозь слезы прошептала: " Вернулся ты, как обещал..." Поцеловав её ответил - " Дождешься, солнышко, я знал!!" ой ё...ню вот опять прослезилась я так синтиментальная,меня так легко раскрутить на слезы
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:54 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) растратчица она у нас семейной казны...  Добавлено (06.01.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) я так синтиментальная,меня так легко раскрутить на слезы ну что ты вот не плпчь
|
| |
| | |
|
giv |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:59 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Танюш, ну как ты там? Что сынок говорит?Добавлено (06.01.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) сегодня же пойду подкараулю какого нибудь красивого мужичка за углом и кааааааак выплесну на него весь негатив ааааа... на кого попало не хочет выплескивать
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:02 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) ВЫ ЧТО???? !!!! Да я б замучилась бы с лопатой на балконе убирать, с ее габаритами отходов!!! я представила эту картину Ну у вас собака прям как вместо лялечки
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:04 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, а собачка в такой красоте как, я извиняюсь, писяет?
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:04 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| http://vk.com/frootymonsa?z=video54584073_164162255%2Fvideos54584073 вот еще их "новогодняя" песня из юрги=)
|
| |
| |
|