Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
frooty Воскресенье, 06.01.2013, 16:40 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
вот и шью ей почти каждый месяц что-нибудь!

ну прям модница она у вас yes

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:40 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Галя пусть кидается)

Я что ли? peep

таня7764 Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

инкогнито, Может ты нашим мальчишкам форму новую сошьешь? А то Юдашкин-Нудяшкин сшил, что околеть можно.

frooty Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Я что ли?

ну наверное ты yes

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
я что-то нахаленка давно не видела=(

Я тоже ее давно не видела! Совсем нас забросила shy

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Да мы эту елочку за 3 часа до нового года в попыхах надевали, чтобы они ее не разнесли....нарядили...кот тут же улегся под нее и давай жевать (он первый раз такое видит, ему еще года нет, молодой совсем), а теперь каждый день я ее наряжаю, за ночь успевают раздеть елочку на половину....ладно шарики...они гирлянду с нее раскручивают на половину....

кстати по телику показывали,что вот кошка так же елку раздевала и целиком мишуру зажувала, что все кишки этой мишурой обматало,пришлось оперировать кошечку nono так что вы смотрите чтоб вся мишура была на месте,а уж гирлянды тем более,а то кто его знает nono

инкогнито Воскресенье, 06.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
ну прям модница она у вас

растратчица она у нас семейной казны....не собака, а сто рублей убытку!

Добавлено (06.01.2013, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата (таня7764)
Может ты нашим мальчишкам форму новую сошьешь? А то Юдашкин-Нудяшкин сшил, что околеть можно.

Нееее, я только начинающая...такой высоты мастерства я пока не достигла! Но у нас на веточке есть мастерица очень умеющая шить!!!
Цитата (PozitiFFFnaya85)
кстати по телику показывали,что вот кошка так же елку раздевала и целиком мишуру зажувала, что все кишки этой мишурой обматало,пришлось оперировать кошечку так что вы смотрите чтоб вся мишура была

Тоже смотрела, у нас на елке нет ни дождика, не мишуры, тоже по этим соображениям)

galina Воскресенье, 06.01.2013, 16:47 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.У Вас, у парней - одноклассников было обязательным сдача предмета (сейчас уже точно не помню) "труды", "ОБЖ", "технология"?????

у нас несколько школ с 9 го класса проходили УПК,но не все ... среди специальностей было автодело ,и УПК было у мальчиков и девочек ,просто специальности разные .. прекратилось два года назад ... решили ,что не к чему ... а потом будут говорить ,что рабочие специальности не котируются .. идиотизм кругом ,а не только в армии

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:51 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Ну почему ни-ни...они в любую погоду идут....только с разной скоростью...просто в сильные морозы стараются побыстрее всё сделать на улице и быстренько домой, поэтому в такие дни мы с ними бьём рекорды по бегу на стометровке

это нам знакомо...у меня была ротвейлериха,так она зимой так быстро в туалет ходила,такое чувство что вылетало все находу... обычно же как они ходят,пока местечко подходящее найдут,только по какому принципу они его выбирают до сих пор непонятно >(

Добавлено (06.01.2013, 16:51)

Цитата (frooty)
Она стояла у перрона, в руках тюльпаны теребя. Был месяц май, душа кричала " мой милый мальчик! Жизнь моя!" И ветер озорной, веселый, подол от платья шевелил, как-будто знал: её любимый, сегодня год уж отслужил. Как быстро время пролетело, казалось будто бы вчера, Он ей сказал:" Пойми, родная, служить пришла моя пора..." Она в ответ ему сквозь слезы, шептала " милый, я дождусь", а ей он отвечал так нежно " не бойся, солнце, я вернусь!!!" Не обманул! Настало время, в толпе вернувшихся домой стоял солдат в потоке мая, с дорожной сумкой за спиной. Друзья увидев подбежали и стали крепко руки жать, отец с сестрой его обняли, а мама стала целовать. Одна девчоночка с букетом стояла где то вдалеке. Солдат искал ее глазами, слеза стекала по щеке... В большой толпе так очень сложно поймать любимой было взгляд, но сердце парню подсказало : " Ты обернись скорей назад!!!" Она стояла в синем платье, и ветер волос теребил.... Он подбежал : "Ты мое счастье!" На ушко милой он твердил. Она сквозь слезы прошептала: " Вернулся ты, как обещал..." Поцеловав её ответил - " Дождешься, солнышко, я знал!!"

ой ё...ню вот опять прослезилась cry cry cry я так синтиментальная,меня так легко раскрутить на слезы cry cry cry

frooty Воскресенье, 06.01.2013, 16:54 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
растратчица она у нас семейной казны...

:)

Добавлено (06.01.2013, 16:54)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
я так синтиментальная,меня так легко раскрутить на слезы

ну что ты вот shy не плпчь nono

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 16:56 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Почему? Вы скажите, что судьбы решается, пусть лучше не мешают!!!
Кстати, хороший выплеск негативной энергии можно так устроить...как пульнуть в кого-нить не доброго человека и сказать, что гадала, мол....судьба

А что это хорошая идея up up up up сегодня же пойду подкараулю какого нибудь красивого мужичка за углом и кааааааак выплесну на него весь негатив

giv Воскресенье, 06.01.2013, 16:59 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

kashtan, Танюш, ну как ты там? shy Что сынок говорит?

Добавлено (06.01.2013, 16:59)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
сегодня же пойду подкараулю какого нибудь красивого мужичка за углом и кааааааак выплесну на него весь негатив

ааааа... на кого попало не хочет выплескивать up :D

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 17:02 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
ВЫ ЧТО???? !!!! Да я б замучилась бы с лопатой на балконе убирать, с ее габаритами отходов!!!

я представила эту картину :D Ну у вас собака прям как вместо лялечки

Helen-1968 Воскресенье, 06.01.2013, 17:04 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

инкогнито,
а собачка в такой красоте как, я извиняюсь, писяет? peep

frooty Воскресенье, 06.01.2013, 17:04 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

http://vk.com/frootymonsa?z=video54584073_164162255%2Fvideos54584073
вот еще их "новогодняя" песня из юрги=)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика