|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
giv |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:42 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) я была в церкви молодец... а у меня на ладан аллергия
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:44 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Наша девочка благополучно проследовала из нижнего дивизиона в верхний, вызвала моего сына, дождалась его на КПП (вот незнаю, на морозе или как?), передала посылку .... спасибо, моя лапочка!!!! Ты умничка!!!! Добавлено (06.01.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (giv) а у меня на ладан аллергия Да! Хреново....
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:46 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| РОКСАНА,ты наш герой!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕХ НАС!!! УМОЧКА!!! ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:47 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Роксаночке нашей снегурочке 
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:47 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Таня! Ну куда пропала? Какие новости? Чего Санька пишет - сказали, когда или вилами по воде...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:55 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Ну у вас собака прям как вместо лялечки так и есть в какой-то степени... Цитата (Helen-1968) а собачка в такой красоте как, я извиняюсь, писяет? он же не сплошной, там есть вырез специальный) Вот только ходили в нем на улицу, нормально все делишки сделала, видно, что ей в нем удобно, по сугробам попрыгала Цитата (Helen-1968) на моего сявку если такую пальтишку одеть, он в ней даже шагнуть не сможет, затупит...знаете, как в ютубе сейчас много кадров есть, когда котик в попонке сразу на бок заваливается, в ступоре.. У нас просто так получается, что с самого детства приучаем к одежде, они у меня обе летние (летом родились) и получается что в 3-х месячном возрасте уже холодно на улице и надо одевать их, поэтому и получается, что они воспринимают одевание-раздевание как обязательную отрибутику процедуры гуляния на улице  Добавлено (06.01.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Маш ,кстати идея ... для мелкой шлейку в виде комбинезончика можно сделать ... вот из нее она не вылезет по любому а летом как? Цитата (Elena) а Бусинке не сшили комбинезон? У нее их полно, и футболочки и платьица и чего только нет у нее!!! И, кстати, ее НЕ Бусинка зовут... это я так уменьшительно -ласкательно ее называю, потому что она маленькая как бусинка....а зовут ее Мила , а дожика Арта (на первое А ударение), а по паспорту Матильда)
|
| |
| |
|
lezgovka |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:55 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| ой Роксаночка ну умничка!!!! Галюнь ты ей звонила??? как она???? поезд когда????
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:56 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Два раза сегодня с ребенком разговаривала - грустный был. а привет из дома получил - и настроение слышу поднялось!!!! Позвонил, сказал СПАСИБО, мама! Спрашиваю, что уже кушаете. Он говорит - нет, завтра во время приема пищи пацанов угощать буду!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:58 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Не я тут! Просто сына отправила за хлебом! Ну и жрать мы мастера.Я на целый килограмм поправилась! Слава богу завтра на работу! От безделья уже отупела! Сын уже тоже на стены лезет! Пока с Алёнкой не ругаются. Хотя постоянно вместе! Интересно за ними наблюдать!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:58 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки мышь зависла!!! Не знаю что делать:-(
|
| |
| |
|
lezgovka |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:01 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, во сила воли... до завтра терпеть!!!! мой полный багажник за два дня умяли.... говорю сына у вас там ни че не слиплось???? сказал человек 60 ели джем слаааденько... я прямо обрадовалась что всех накормил
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:01 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lezgovka) Галюнь ты ей звонила??? как она???? поезд когда???? Ага! У нее все хорошо! По голосу, вроде ничего, в настроении!
|
| |
| |
|
lezgovka |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:01 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, перезагрузись
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:02 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) kashtan, Таня! Ну куда пропала? Какие новости? Галь,да никуда я не пропала...Сходила на Хабаровскую веточку,почитала...Вас почитала..Рыжий больше не звонил,так что новостей нет...настроения - тоже...
|
| |
| |
|
lezgovka |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:07 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в нижнем дубак там где старший сидит обогреватель но толку от него небыло Добавлено (06.01.2013, 18:07) --------------------------------------------- kashtan, Танюш скинь ссылку хабаровской ветки....что там страшно соасем??? ну не переживай ты раньше времени!!!!!
|
| |
| |