Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
Helen-1968 Понедельник, 07.01.2013, 09:48 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

пора пить Кагор!

Ну, кагора у меня нет... а вот вишнёвая наливочка ЕСТЬ, ля-ля-ля dance

giv Понедельник, 07.01.2013, 09:48 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

kashtan, Танюша, какие красивые слова....

giv Понедельник, 07.01.2013, 09:51 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
Вот Вам и крутой и спортсмен!

мышцы там как раз ничего и не значат.... должен быть стержень внутри. Если его нет - пиши "пропало"....

nataliyst Понедельник, 07.01.2013, 09:52 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

ПУСТЬ РОЖДЕСТВО СТУЧИТСЯ К ВАМ,
И СЧАСТЬЕМ ДОМ НАПОЛНИТСЯ!
И ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЛИ ВЫ,
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ИСПОЛНИТСЯ!!!

giv Понедельник, 07.01.2013, 09:53 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
а вот вишнёвая наливочка ЕСТЬ, ля-ля-ля

Леночка, наливай :D

kashtan Понедельник, 07.01.2013, 09:54 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Helen-1968, up up up

Роксана Понедельник, 07.01.2013, 09:55 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Ну а теперь отчитываюсь, как и обещала :)

Приехала я в Юргу, допинала от вокзала сумки :D как сказал милый, когда их поднял, там было килограмм 20-25, хотя вроде все по минимуму было, откуда взялось - не знаю :D . Такси подъехало быстро, очень приветливый водитель был. Сразу вспомнила, когда говорили, что очень добрые люди в Юрге живут, я потом ещё не раз в этом убедилась))
Да, возле части пришлось почти час простоять на улице, все решить не могли дать увал или на КПП, в итоге пустили на КПП. Замерзла очень, мальчишки сразу укутали меня в бушлат и налили горячий кофе. У них там вообще весело. Сначала дали нам 2 часа, потом продлили сиё удовольствие ещё на час :) За это время подошел Юлин брат, ему посылочки передала, всех парней с КПП шоколадками угостила, сдала своего бойца, и пошла в часть 21005. Ну что сказать, разница видна, конечно. Часть 21005 даже издалека гораздо солиднее выглядит. В 72154 КПП конкретного ремонтра требует и прохладно там.
Мальчишки на КПП 21005 тоже все приветливые, сначала не успела я и подойти они тут же: "Пропуск!", когда про посылку услышали сразу подобрели, увидели что я замерзла и посадили к себе в комнату. Там оочень тепло, я отогрелась моментально, они все веселые. Глазки никому не строила!!! Просто пообщалась пока Илью ждала и тоже шоколадками угостила, я специально на этот случай набрала, парней порадовать, да и с праздников ещё остались, у самой сильная аллергия на шоколад, вот решила солдат порадовать))) Они там фильмы сидели смотрели, рассказывали мне и меня спрашивали, один почти земля оказался. Потом пришел скромный мальчик Илья :) тихонечко что-то спросил, я услышала из коридора свое имя и вышла к нему, такой счастливый)) поблагодарил несколько раз, пожелала всем удачи и потопала на остановку. Спасибо нашей Леночки за карту, за подсказки, проблем на местности не было вообще. Добралась, люди все помогли по дороге, и уже села на вокзал. Пока поела, собралась, 2 часа пролетели мгновенно и отчалила домой)))

Что видела... Ну, конечно, что 21005 по крайней мере выглядит гораздо лучше, чем 72154, кашель мало доносился, это радовало. Но самое главное!!! Парни все веселые, юмор не теряют, шутят, интересуются, на КПП между собой там прикалываются, и я поняла, что ВСЕ ХОРОШО!! вот правда, стоило на них со стороны посмотреть и подумала, вот освоятся, морозы сойдут и ещё лучше будет, они там все равно дружат, смеются, пацаны ведь. И веселые моменты у них бывают, и вспомнить будет что хорошее, раз уж там жить пришлось, это со стороны очень видно, они молодцы!! И дальше им такой службы))))

giv Понедельник, 07.01.2013, 09:55 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,

galina Понедельник, 07.01.2013, 09:56 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

мамаОля, идиотка блин .. она пацану всю жизнь угробит ... одно дело перевода добиваться, это сложно ,но можно ,а другое дело его под дисбат подвести и под статью ...

Роксана Понедельник, 07.01.2013, 09:57 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
привет! как съездила? не замерзла?

замерзла немного)) я правда поехала уже подпростывшая, ещё и когда к Юрге подъезжала температура поднялась, вот сижу теперь лечусь)))

Илюшкина-мама Понедельник, 07.01.2013, 09:57 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
говоришь одно, а воспринимается как обидные слова! хотя не с целью обидеть пишешь.

Да, Лена, согласна! Очень сложно через буковки донести ИМЕННО То, что хочешь выразить!!! Я пока пишу, не раз прокручиваю в мозгу возможные реакции на мои слова, но тем не менее - не всегда все правильно истолковывается! Поэтому, прошу прощения, если кого-то невольно обидела!

Роксана Понедельник, 07.01.2013, 10:06 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
стоят на морозе по часу, на ветру(((

да-да, я это испытала :D я потом своему соазу сказала, пусть только попробует мне сказать, когда в наряде в парке, что не холодно ему - не поверю))

Цитата (Elena)
спасибо дорогая за теплые слова!!! с Рождеством тебя!!!

ну я грамотейка, в попыхах написала ЛеночкИ, а не Е. >(

Цитата (Elena)
давай ка ложись, чай с вареньем, мед, лимончика поешь!!!

агась, лечусь, не хочу болеть, мне ещё кажись шею чуть чуть продуло, а вот мед есть неее бууудууу

giv Понедельник, 07.01.2013, 10:06 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
когда к Юрге подъезжала температура поднялась, вот сижу теперь лечусь)))

Роксана, Выздоравливай, моя хорошая

Hrona Понедельник, 07.01.2013, 10:07 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
никто никому не должен. если у солдата ушла форма-значит виноват САМ солдат. это военная "логика"

>( ... ну так мой предпоследний муж, который в погонах был, так и говорит. Это мир армии и военная логика. И не такое бывает. Хорошо бы вот только чтоб выдали одежку. С моим если это случится - я вообще в инсульт уйду: у сына размер ноги 48...и подбирали ему обувь в части уже, а до Юрги в маломерках хромал на 3 размера меньше нужного! Удивляюсь, как только натянули те японские колодки ему на ласты. Да еще и плоскостопый.

Роксана Понедельник, 07.01.2013, 10:09 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
Роксана, Выздоравливай, моя хорошая

так точно! :) спасибо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика