|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Helen-1968 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:51 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| вот пилять..., это плохо... Надо как-то мамочке на уши садиться. Мамочка должна быть мудрее мальчиша... А связь с ней у свекрухи есть? МамаОля???
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 07.01.2013, 10:59 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) звучит так, будто вы его в церкви и приобрели, вместо святой воды)))) Привет! Напрасно ты смеешься, он именно там и продается!!!  Добавлено (07.01.2013, 10:59) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, Вот это новости!!!!! Хорошо, когда все хорошо!!!! 
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 07.01.2013, 11:02 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Напрасно ты смеешься, он именно там и продается!!!
ох нифига себе))) не знала, ну вот я не развитая какая)))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 07.01.2013, 11:04 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, Солнышко мое! Спасибо тебе большое!!!!
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 07.01.2013, 11:07 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Номер то есть . Но он отключен! ну полная засада чем она думает, мама эта???
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 07.01.2013, 11:07 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, да не за что!) уже и вы и Илья благодарили, мне ж не сложно, все равно там была)))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 11:08 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, а свекровь что думает? может она что то сообразит? Хоть бы в наряде был ... может за сутки бы очухалась ... ну не ехать же тебе следом .... блин вот же мамки дуры ... курица ,потом будет охать ...
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 07.01.2013, 11:09 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) курица ,потом будет охать ...
и ведь же не учит жизнь ничему! один раз не послушала мамуОлю - теперь мучается парень, и опять же не слушает! хуже сделает
|
| |
| |
|
|
Роксана |
Понедельник, 07.01.2013, 11:16 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| giv, ого, удачи вам))) и я пойду, полечусь - посплю)
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 07.01.2013, 11:17 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) уезжаю в баньку Класс!!!! Обожаю баню!!!!! А потом в сугроб (в прорубь нет, жутко боюсь воды!!!)  Добавлено (07.01.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) и я пойду, полечусь - посплю) Выздоравливай, моя хорошая!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 11:17 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| вот кстати ..всем и задача ...Что бы вы сделали на месте Ольги? .. на месте матери пацана вы все были и поступили как здравомыслящие ... истерики тут не в счет .. это нормально ... а вот на месте Ольги что бы вы делали?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 07.01.2013, 11:18 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| И я пойду! Сейчас родители в гости приедут - пойду стол накрывать!!!!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:25 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мамаОля, рассказываю про тётю с моей работы.. Также пацанчик пожалелся, мама его забрала, потом конечно, был суд, потом парня в другую часть закинули на край света, а молва-то о нём пошла, опять же солидарность корпоративная в МО…Так там этому парню жизни не дали…Сейчас инвалидность..
Вот надо избежать этого любыми путями!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 11:28 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, тут вопрос двоякий (это я про парня с мамой)....тут и вмешаться по-идеи НАДО, а с другой стороны, ну позвоним мы в часть, сообщим, чтобы такого-то такого держали под присмотром...но он ведь САМ хочет чтоб его украли....и если кража сорвется, то он как бы руки не наложил.....я думаю, тут надо действовать следующим образом....он (солдат) сейчас НИЧЕГО не понимает, он просто неадыкватно оценивает обстановку...пусть мама его крадет (Это кстати делается, когда в увольнительные забирают....поэтому понимаете почему офицеры иногда документ требуют оставить....значит не доверяют)....как приедут, усердно капать ему на мозги.....у него будет 10 (!!!) дней чтобы осознать и вернуться...потом дисбат, а там ХУЖЕ чем на обычной зоне...и соответственно чем в армии... А если в течении 10 дней он вернется и сам будет просится, то командиры прикроют это дело, не станут развивать...потому что за СОЧ-ников тоже по голове не гладят....
|
| |
| |