Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 11:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
Илюшкина-мама Понедельник, 14.01.2013, 06:41 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
а ты добавлена у меня.

Так я может вообще не к тебе заходила? :) Там, где я была, всего 1 фото.... Зато друзей почти три сотни... :) :) :) И подружилась я (думала с тобой! shy )!!!!

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 06:42 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Попробую в выходные к сыну съездить, в увольнительную не пускают, хоть на пару часиков забрать до магазина доехать(какие то блямбочки нужно купить обязательно, у них там говорят рядом магазин есть хороший для военных), да хоть на кпп посидеть, соскучилась сил нет. День рождение тоже проведет в полях, я уж смеюсь, говорю, сынок, мы уже палатку приглядываем купить, чтоб на днюху приехать-рядом подселимся, вдруг "прокатит"))) Сын тоже смеется, говорит, что он не удивится)))

Илюшкина-мама Понедельник, 14.01.2013, 06:45 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
просто Вы еще не нарывались на таких.

Может повезет, и не придется... ggl

Илюшкина-мама Понедельник, 14.01.2013, 06:46 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
особенно из соседних рот

В соседнем огороде всегда хрен слаще... :D :D :D

таня7764 Понедельник, 14.01.2013, 06:50 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
всего 1 фото...
личные одна. там еще 3 альбома есть. yes

Илюшкина-мама Понедельник, 14.01.2013, 06:50 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
петлицы?

Что это, и для чего?

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 06:53 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
петлицы?

Да там что то ему прапорщик купил, вроде надо на ремень и еще куда то))) вот затрудняюсь даже сказать, что уже купили, а что еще надо купить, но дешевое ему купили(сколько у него денег с собой было), а дорогое надо купить)))

Илюшкина-мама Понедельник, 14.01.2013, 07:15 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
опять обмундирование ушло?

Ага! Теперь сижу , думаю - "рожать" будем или обойдется? ggl

Добавлено (14.01.2013, 07:15)
---------------------------------------------

Цитата (Swetik130790)
Про роды я начатилась

Цитата (Swetik130790)
обновление крови,

Цитата (Swetik130790)
если у нас с ним в один год выпадет обновление, то кто тогда?

Прям незнаю, что и сказать.... :)
Видимо, у вас в той части обошлось без таких крайностей, потому мысли про обновление крови, а у нас про обновление армейской формы.... ;)
Будем надеяться, что и здесь ничего "не уйдет"... stuff

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 07:27 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Про роды я начатилась

Вы меня конечно простите, мож я че то не понимаю, но кто родил то??? Где? Зачем? И почему? Мож в кратце мне чего нибудь скажете?! *скромненько так и с любопытством*

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 07:45 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Elena,
А вон оно че...а я уж подумала...))) По крови нужно тоже считать умеючи, у женщин это сложно, нужно учитывать были ли аборты, выкидыши или какие то операции, это все говорят сказывается.

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 07:55 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Elena,
Понятно)))

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 08:14 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Elena,
Спасибо за репутацию))) Я так ничему еще и не научилась, чтобы кому то что то дарить))) новости...да пока никаких, про поля я уже писала. Вчера они весь день че то таскали, весь день заняты были. Ничего плохого не говорит, я вот все дедовщины боялась, но вроде там вообще такого нет, рассказывал, как один дед в столовке решил "выдрепнуться" перед новенькими, но сержант быстро на место поставил. Вообщем вроде очучения пока не плохие, одно не нравится, что их там не отпускают в увольнение, но наверное везде это не преветствуется. Настрой хороший, может конечно плохое не рассказывает, чтобы меня не огорчать...

инкогнито Понедельник, 14.01.2013, 08:15 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
ЧЕго в Юрге расформировывают?

Цитата (giv)
Сейчас вообще неразбериха - часть расформировывают

ЧАСТЬ НЕ РАСФОРМИРОВЫВАЮТ....Если только какое подразделение, либо переводят куда...но часть....не не не!!!
А чего конкретно расформировывают - то точно сказать не могу....я б даже расформированием это не назвала...просто? всё в кучу и теперь раскидывают кого-куда, чтобы всё по полочкам было...Доступно только для пользователей
Всех "лишних" отправляют в другие части

МамаАлина Понедельник, 14.01.2013, 08:16 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Ой, я стала сержантом!!! (как в жизни прям) )))))

uda4naya Понедельник, 14.01.2013, 08:23 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Всем здрасти!!! Опять удивляюсь- сколько написалииии!!!
Я раньше тоже здесь только и жила!!!! Некогда было домашними делами заниматься!!! Как ещё умудрились такой ремонт сделать!
Зато щас.., прям такая вся хозяйственная, вся в делах домашних...некогда на сайт зайти! ggl peep
На работе аврал, ща пока кофе пью...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика