|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 14.01.2013, 06:41 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) а ты добавлена у меня. Так я может вообще не к тебе заходила? Там, где я была, всего 1 фото.... Зато друзей почти три сотни... И подружилась я (думала с тобой! )!!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 06:42 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Попробую в выходные к сыну съездить, в увольнительную не пускают, хоть на пару часиков забрать до магазина доехать(какие то блямбочки нужно купить обязательно, у них там говорят рядом магазин есть хороший для военных), да хоть на кпп посидеть, соскучилась сил нет. День рождение тоже проведет в полях, я уж смеюсь, говорю, сынок, мы уже палатку приглядываем купить, чтоб на днюху приехать-рядом подселимся, вдруг "прокатит"))) Сын тоже смеется, говорит, что он не удивится)))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 14.01.2013, 06:45 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) просто Вы еще не нарывались на таких. Может повезет, и не придется...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 14.01.2013, 06:46 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) особенно из соседних рот В соседнем огороде всегда хрен слаще...
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 14.01.2013, 06:50 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) всего 1 фото... личные одна. там еще 3 альбома есть.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 14.01.2013, 06:50 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Что это, и для чего?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 06:53 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Да там что то ему прапорщик купил, вроде надо на ремень и еще куда то))) вот затрудняюсь даже сказать, что уже купили, а что еще надо купить, но дешевое ему купили(сколько у него денег с собой было), а дорогое надо купить)))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 14.01.2013, 07:15 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) опять обмундирование ушло? Ага! Теперь сижу , думаю - "рожать" будем или обойдется?  Добавлено (14.01.2013, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата (Swetik130790) Про роды я начатилась Цитата (Swetik130790) обновление крови, Цитата (Swetik130790) если у нас с ним в один год выпадет обновление, то кто тогда? Прям незнаю, что и сказать.... Видимо, у вас в той части обошлось без таких крайностей, потому мысли про обновление крови, а у нас про обновление армейской формы.... Будем надеяться, что и здесь ничего "не уйдет"...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 07:27 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Про роды я начатилась Вы меня конечно простите, мож я че то не понимаю, но кто родил то??? Где? Зачем? И почему? Мож в кратце мне чего нибудь скажете?! *скромненько так и с любопытством*
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 07:45 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, А вон оно че...а я уж подумала...))) По крови нужно тоже считать умеючи, у женщин это сложно, нужно учитывать были ли аборты, выкидыши или какие то операции, это все говорят сказывается.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 07:55 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Понятно)))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 08:14 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Спасибо за репутацию))) Я так ничему еще и не научилась, чтобы кому то что то дарить))) новости...да пока никаких, про поля я уже писала. Вчера они весь день че то таскали, весь день заняты были. Ничего плохого не говорит, я вот все дедовщины боялась, но вроде там вообще такого нет, рассказывал, как один дед в столовке решил "выдрепнуться" перед новенькими, но сержант быстро на место поставил. Вообщем вроде очучения пока не плохие, одно не нравится, что их там не отпускают в увольнение, но наверное везде это не преветствуется. Настрой хороший, может конечно плохое не рассказывает, чтобы меня не огорчать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:15 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) ЧЕго в Юрге расформировывают? Цитата (giv) Сейчас вообще неразбериха - часть расформировывают ЧАСТЬ НЕ РАСФОРМИРОВЫВАЮТ....Если только какое подразделение, либо переводят куда...но часть....не не не!!! А чего конкретно расформировывают - то точно сказать не могу....я б даже расформированием это не назвала...просто? всё в кучу и теперь раскидывают кого-куда, чтобы всё по полочкам было...Доступно только для пользователей Всех "лишних" отправляют в другие части
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 08:16 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, я стала сержантом!!! (как в жизни прям) )))))
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 14.01.2013, 08:23 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти!!! Опять удивляюсь- сколько написалииии!!! Я раньше тоже здесь только и жила!!!! Некогда было домашними делами заниматься!!! Как ещё умудрились такой ремонт сделать! Зато щас.., прям такая вся хозяйственная, вся в делах домашних...некогда на сайт зайти! На работе аврал, ща пока кофе пью...
|
| |
| |