|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:25 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) одно не нравится, что их там не отпускают в увольнение, но наверное везде это не преветствуется. Почему же? Пускают, но чтобы отпускали надо послужить, обычно до полугода могут не отпускать Цитата (МамаАлина) Ой, я стала сержантом!!! (как в жизни прям) ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 14.01.2013, 08:26 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) одно не нравится, что их там не отпускают в увольнение, но наверное везде это не преветствуется. Так рановато....всего то месяц служите
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 14.01.2013, 08:27 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) всякую фигню говорит, а, ревнует....ты ж понимаешь...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:31 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Добрый день! Цитата (uda4naya) Зато щас.., прям такая вся хозяйственная, вся в делах домашних...некогда на сайт зайти! Да вообще, что-то мамочки-дембеля все разбежались...все хозяйствовать по домам разбежались, что за год было отложено в "долгий ящик"
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 14.01.2013, 08:33 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 14.01.2013, 08:36 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Я по чесноку сегодня дома... ....болею!!! После обеда поползу в поликлинику (решила особо НЕ выпендриваться,и сходить самой,раз температуры нет)...заодно может и ЛОРа повидаю...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 14.01.2013, 08:36 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) что-то мамочки-дембеля все разбежались...все хозяйствовать по домам разбежались Ну да!!! Откармливаем...пирожки, пельмешки домашние, варенники....котлетки... Мой уже 5 кг набрал А то приехал...худущий!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:37 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) уууф, успокоили хоть! Да у меня знаешь как сердце тоже ёкнуло, когда прочитала?!!!!! Прям как в анекдоте Муж (офицер) приходит домой, жена ему с порога: "Часть расформировывают!!!" - Мне сегодня баба Клава на рынке сказала.... Муж: Да чё может знать твоя баба Клава? На следующий день муж приходит домой и так грустно жене: "Ты не знаешь, там баба Клава не сказала, куда меня теперь переводят?"
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 14.01.2013, 08:38 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) Так рановато....всего то месяц служите А мне кажется наоборот надо когда они адаптируются, когда им морально тяжело... А там они уже в коллею войдут и вроде уже и не так тянуть будет. все же разные, а так сразу отрывать..Но это я так думаю, незнаю.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:41 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Доброе утро,девочки!!! Цитата (uda4naya) Мой уже 5 кг набрал Ну воооот! Возвращается всё на круги своя! Отслужил, теперь со спокойной душей можно своими делами заниматься, теперь хоть военкомат дергать не будет...а то как начнут с подросткового возраста...и пока не отслужишь......
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 14.01.2013, 08:41 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) решила особо НЕ выпендриваться Да уж- отставить болезни!!! Еще столько сил потребуется впереди!!! Как следует лечитесь, работа никуда не денется
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 14.01.2013, 08:42 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,форумский народ ....Нет ну это же цирк и есть ..перечитала ваши ночные посиделки ... кто чужой глянет ,офигеет ... рожать -не рожать ... кто форму ,кто кровь высчитывает , если не знать о чем речь ,то дурка обеспечена ...
А насчет увольнительных ,так тут как говорится, нет предмета, нет проблем ... зато и косяков нету ... там ведь сколько соблазнов ... целее пацаны будут .
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:43 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) А там они уже в коллею войдут Вот как раз, так сложнее войти в колею, когда первый месяц и если бы отпускали в увольнительное, знаете как оттуда возвращаться им не хочется, а надо...и еще больше сердце на части разрывается!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 14.01.2013, 08:44 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) А там они уже в коллею войдут и вроде уже и не так тянуть будет. все же разные, а так сразу отрывать. Ага...самые трудные- первые месяцы, какие увалы....могут ведь и в бега податься.... Ладно, девочки, буду дальше работать!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 14.01.2013, 08:45 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Доброе утро ,форумский народ ..
|
| |
| |