frooty, Спасибо!!! Роксана, giv, ага! стараюсь! Пока муж пошел в ночь делать конструкции для того, чтобы муж нашей Иры строил олимпиаду, я из-за компа ни разу попу не подняла!
это официальная версия? рановато чтот. быстренько нашли удобную версию, или он записку оставил? в новостях сказано, что парень в тяжёлом состоянии, рановато его допрашивать.
Это то, что сегодня видели....версия естественно не официальная, и скорее всего в новостях будет всё по другому...а вот про тяжелое состояние не знаю....я по студенчеству много раз со второго этажа прыгала....даже вывихов не было...ну, думаю что с третьего, возможно ногу сломал/может руку...
мде... а ведь там не первый случай такого поведения, я находила в новостях за прошлые года и много(((( это во всех частях происходит наверно? я то искала инфу только о Юрге, раз сына туда направили
Четыре человека разгружали по 70тонн за смену. Если выходило тонн сорок уже почти выходной считали.
мы в августе разгружали эшелоны, когда часть переезжала...
работали по 18 часов в сутки, разгружали технику, полевые кухни по полтонны каждая..много чего... а теперь,говорят, часть назад собирается..в Красноярск. КАПЕЦ
мде... а ведь там не первый случай такого поведения, я находила в новостях за прошлые года и много(((( это во всех частях происходит наверно? я то искала инфу только о Юрге,
Может девочка бросила....призыв осенний...самое время....девочки не выдерживают и бросают....