В клуб сбегали с общаги....у нас строго было, в 10 вечера ходили по комнатам и проверяли, чтобы все на месте были....а вот после....ничего одевали красовки, сапожки на шпильках в пакет, договаривались с теми кто живет на втором этаже, чтобы пустили прыгнуть и молчали.... и со второго этажа сигали....через первый этаж никак было, там гостинка у нас была...вот и приходилось пользоваться вторым этажем
увы((( парни там ооочень болезненно воспринимают такое с одноклассником такое приключилось - 5 раз пока служил его из петли вынимали((( парни за ним аж следили (ну как могли ), дурни... максималисты, ёлки-палки!
ну брось ПЕРЕД армией. зачем человеку жизнь ломать?
вот и я не понимаю таких девушек!!!! и осуждаю!! я понимаю всякое бывает,но увы и ах!!!вы уж меня простите,но так я воспитана! нельзя так поступать,если правда любишь,то ни какая разлука не помешает счастью!!
что за народ такой? ну брось ПЕРЕД армией. зачем человеку жизнь ломать?
Цитата (frooty)
а почему осенний сразу? тут совсем нечего времени прошло то, что ж не ждать т
потому что думают, что это ЛЕГКО - ждать.....а получается на деле, что совсем не так...вот и выходит, что после призыва проходит 2-3 месяца и начинается....это так каждый год.... уже эту систему знаю...