сидят три подруги в офисе и чай пьют, одна говорит-девочки а вы знаете что у всех мужиков яйца холодные?с Те удивленно-Нет, сколько живем ни разу не обращали внимания , ну и решили проверить, а на следующий день поделиться информацией. На следующий день в тоже время сидят и одна говорит-а ведь действительно холодные.... А третья говорит-а я забыла, сегодня обязательно проверю .на следующий день эта третья приходит на работу с синяком на оба глаза, подруги спрашивают что случилось? -да лежим мы утром , я ему руку в трусы сунула, и спрашиваю- вася, а почему у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые? .....
А вот это не правильно...знаем мы такие дела....как только на хвост им кто наступит резко, так начнут клянчить другие страны о помощи...ту же Россию защитить их ,будут агетировать, где и в МИРНОЕ время и стрельбы и тяготы и лишения...потому что НАШИ ВСЁ СМОГУТ, ВСЁ ПЕРЕЖИВУТ!!!! А так, им конечно...зачем тренироваться в мирное время??? Они всё равно одной своей армией, даже при подготовке НЕ ВЫВЕЗУТ нападения другой страны...А наша вся шалтай - болтай ОДНА против половины мира сможет стоять!!!
Добавлено (15.01.2013, 03:42) --------------------------------------------- Кстати...еще про Италию....сердюков же там у них закупал чего-то....а на форумах офицерских обсуждалось...что оружие у них и обмундирование полнейшее гамно....не для России...одежда не греет, оружие клинит, мебель на кораблях ломается....только для показушности оно годно....не для нашего народа с утонченными манерами....вот...так что нехай они там как хотят, а мы тут как-нить сами разберемси...вообще, даже сравнивать с их армией не хочется, слишком разные условия...и территориального характера и еще много-много-много чего....
чем обеспечены, то и выдают. Сейчас будем ждать вариант от Шойгу ...может чего дельного внедрит...пока всех устраивает новый образец...но это ж был образец....а вот что поступит на склады на самом деле...это позже увидим....ведь и юдашкин спроектировал ОЧЕНЬ теплую одежду, а вот то, что сейчас пацаны таскают - это уже эконом-вариант аля-Сердюков и Ко.....
Вот и я про это...что медики стараются сделать доброе дело...потому что порой больные не доживают от болей до того момента, как дадут добро на лекарство и пришлют в нужное место....а если поймают, то никто даже не оценит этих стараний...