|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 13:10 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Девочки они ласковее, и ближе к маме. не факт ...у меня как на ноги встала ,так самее всех самов .... семья ей не указ ...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 15.01.2013, 13:42 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, вам точно дочу надо а Рома ревновать че ли удумал?Добавлено (15.01.2013, 13:40) --------------------------------------------- мамаОля, что за две свадьбы? Добавлено (15.01.2013, 13:42) --------------------------------------------- я тоже далека от семьи...сама по себе всегда...ну не получается иначе...мой зато от юбки мамкиной оторваться не может
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 13:59 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) одна из них будет несчастлива((( если это родственники. нетдве подруги ... ну наши то решили ,а те еще не знают ,что эти удумали ... там еще уболтать надо
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 15.01.2013, 14:00 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, это борд доска моя прокатная последняя
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 15.01.2013, 14:01 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у меня как на ноги встала ,так самее всех самов .... семья ей не указ ... А я думала, что это у парней так. Я то к маме поближе.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 14:01 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) мне вот не нравилась вся эта показуха с платьем. не будет платья .... это второй брак у обеих .... Ну с мужской частью проще ... костюм он и в африке костюм
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 14:02 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) я думала, что это у парней так. нееееееееее с полутора лет как решила ,так и будет .. не выпросит ,так вымутит .... и на все мои надо один ответ - тебе надо ,ты и делай...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 15.01.2013, 14:05 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| galina, во какая молодец  Добавлено (15.01.2013, 14:05) --------------------------------------------- я вот тоже хочу клевое белое большое платье только такого нет,придется маме доделывать,как что то похожее найду а вообще я замуж не хочу
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 14:13 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) какие вредные! кто ? мои или те ,кого они решили до кучи взбаламутить?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 14:15 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| сначала хотели регистрацию на весну, но потом все вместе прикинули как оно будет ... в 7месяцев то .. на ногах ..и потом ... короче решили после того ,как ребятенок родится ... на узи не удалось увидеть кто .. не дался
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 14:41 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) на 6м месяце замуж выходила. денег нет и не будет пока ... а хоть маленько ,да надо на стол .. а с мелкой я постоянно сражаюсь , но она как говорится, видела все это далеко и высоко .. приехала , повернулась и уехала ... говорит ,что она не собирается так же бесполезно тратить свою жизнь ,как я .. у нее планы на жизнь другие
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:00 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас рыбку приготовила....ммммм такая вкуснотень....
"Рыба с помидорами под сыром"
Ингредиенты: - горбуша - помидоры - сыр - приправа для рыбы - мука - раст. масло - майонез
Приготовление: 1. Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. 2. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. 3. И в духовку на 10-15 минут.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:06 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| и супчик вкусненький...думала получится "тяжелым", а нормальным получился...прям вообще вкусняшка))) "Вкусный супчик из плавленных сырков"
Ингредиенты: - 2 шт. плавленого сыра - 1 копченый окорочек - 1 средняя морковка - 2 - 3 картофелины - растительное масло для обжарки морковки - соль - лук
Приготовление: 1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. 2. Картошку моем, чистим и режем кубиками. 3. Отправляем вариться в кастрюльку. 4. Тем временем в терку трем морковку. 5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком. 6. Добавляем в суп. 7. Мясо отделяем от костей и режем помельче 8. Отправляем в суп. 9. Сырки трем в крупную терку. 10. И выкладываем в почти готовый суп. 11. Можно добавить сухарики с паприкой.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 15.01.2013, 15:09 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, О, я за рыбу пол мира отдам! Всё умираю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:13 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) не травите душу! сижу и думаю днем-вот бы рыбу запечь у меня на всё про всё минут 30 заняло с рыбкой. Можно без рыбной приправы...просто соль и перец, мне так даже больше нравится. Цитата (Elena) свекровь обжаривает рыбу, сверху пережарку из лука и моркови и сыр. мммм вкуснотааа я с луком и морковкой только щуку в сметане люблю, а другое рыбное блюдо как-то больше с помидорками и сыром  Добавлено (15.01.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) О, я за рыбу пол мира отдам! Всё умираю! Мы с мужем тоже рыболюбы только исключение соленая речная (окунь, плотва...вообщем мелкота)
|
| |
| |