|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 15:13 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, вечер добрый! Пойду почитаю, какие у вас новости!!! Смотрю полным ходом приготовление ужина идет
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 15.01.2013, 15:14 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, О, звание новое ну надо же даже уже и не обращаю внимание кто я и где! Спасибо!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:15 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) я до дома так не дойду, скончаюсь от голода... Ты думаешь мне легче? Я без мужа не начинаю.....за редким исключением, если он после полуночи возвращается...а так всегда жду его Цитата (Илюшкина-мама) Девоньки, вечер добрый! Цитата (Илюшкина-мама) Смотрю полным ходом приготовление ужина идет Угу, хожу теперь слюнями пол поливаю....
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 15.01.2013, 15:18 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Я люблю омуля. Сиг. Хариус. Речная фу. Не могу она вся грязная. Лучше уж мойва!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:19 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня тоже самое. вообще одна не ем. компания нужна вот-вот...я если только могу чаю с печенькой перехватить в течении дня ...а так, не заставить сесть и нормально поесть...скучно мне одной.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:24 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Речная фу. мне всё время кажется, что она тиной воняет...не могу есть...ну и кости эти мелкие примелкие...больше колупаешься, чем ешь
я обожаю эту рыбку Но больше всего люблю горбушу, а еще больше мне нравится фарель.....я ее режу на небольшие кусочки, лук полукольцами или кольцами, и слоями укладываю, каждый слой рыбки поперчить и посолить...и масла растительного..... часов на 5 в холодильник......она аж тает во рту
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 15:25 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а что это у тебя в руках на аве? Ха-ха!!! Я уже не первый день задаюсь этим вопросом, смотрю-смотрю... как будто рыбина какая-то в руках...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 15.01.2013, 15:26 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| А я наоборот люблю одна кушать!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:27 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) аньше скумбрию любила, а потом че то она жирная для меня стала мне почему то тоже... растолстела падлюка такая, вся жиром заплыла
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 15:27 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) это борд  доска моя прокатная последняя :) Ясно... Не рыба значит... Я и думаю, чего она ее так обнимает - запах же....
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 15:29 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| я рыбу почти всю запекаю в духовке .. кроме мойвы ... делала раз ,выяснила ,что там есть нечего ... а так ,почистила ,помыла ,лист водичкой облила, ну или маслом чуть смазала .. опять же от рыбы зависит , дальше рыбу посолить , на лист ,сверху лук ... все ... в духоку до готовности .. а горбушу делаю с сыром, сверху лук и залить сметаной или майонезом, который немного развести водой ... так можно делать всю сухую рыбу ... и тоже не люблю речную ... а морскую могу хоть через день готовить
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 15.01.2013, 15:30 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, в компанию ищи тут кого нибудь ... вот и будет тебе компания .. нефиг печеньки жевать всухомятку ...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 15.01.2013, 15:33 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Горбуша так себе. Сухая она какая то. Я люблю жирную. Без сала я бедная! Ха ха ха!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 15.01.2013, 15:33 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) в компанию ищи тут кого нибудь ... вот и будет тебе компания .. нефиг печеньки жевать всухомятку ... точно, надо устраивать сеанс приема пищи для тех, кто не может в одиночку кушать....пьянки же онлайн устраиваем на форуме, вот и кушать тоже надо так)
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 15:35 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) А я наоборот люблю одна кушать! все верно! Если хочешь быть здоров - ешь один...
|
| |
| |