Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 20:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
kashtan Понедельник, 31.12.2012, 07:44 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Могу вам признаться честно...проснулась сегодня ,муж под боком посапывает,вставать можно не торопиться,и...как полезли в голову мысли всякие ненужные...как тараканы!!!И тут я КАК РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! На себя!!!Совсем никудышняя стала,никакого оптимизма и позитива...А на носу - НОВЫЙ ГОД!!! Вымела из головы всю эту шелуху метлой,навела генеральную уборку и - к вам ,поздороваться! А потом - по дому шуршать,красоту наводить и в гости собираться...ПРАЗДНИК же,в конце концов!!!

Добавлено (31.12.2012, 07:44)
---------------------------------------------
PozitiFFFnaya85,

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 07:47 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
в гости собираться...ПРАЗДНИК же,в конце концов!!!

Гости это хорошо в мой дом,мои двери открыты... :)

Добавлено (31.12.2012, 07:47)
kashtan,
За что спасибо

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 07:47 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Все меню составили на новый год?

У меня в этом году передышка - идём гости! так что - всего понемножку - два салатика,баклажаны по-грузински,грибочки маринованные и солёные, тортик, И ВСЁ!!! ой,ещё заливное из мяса...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 07:48 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
и...как полезли в голову мысли всякие ненужные...как тараканы!!!

вот такая же фигня,только у меня наоборот,когда спать ложусь всякая чушь начинать в голову лезти...гонишь ее прочь,а она как засядет и сидит в голове think

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 07:49 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
За что спасибо

И за награду! И просто так!!!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 07:52 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
два салатика

а можно поинтересоваться какие салатики,в инете искала простенькие салатики нифига не нашла,все какие то с заморочками,а так не хочется возится со всем этим, shy А я нынче не буду тортик стряпать,в магазине купила...хотя домашние тортики большего всего люблю

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Давайте – загадаем…и исполнится!
Свершиться Чуду –– в Новый год…не сложно …
Пусть счастьем и любовью дом наполниться!
Ведь если верить очень, все возможно!

Добавлено (31.12.2012, 07:55)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
можно поинтересоваться какие салатики

Галочка,в нашем предыдущем домике писала...с фотографиями!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
И за награду! И просто так!!!

Добавлено (31.12.2012, 07:56)

Цитата (kashtan)
Галочка,в нашем предыдущем домике писала...с фотографиями!

надо будет зайти посмотреть yes

Добавлено (31.12.2012, 07:57)
kashtan,
ggl как там рыжий,как самочувствие?

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Буду делать АКАПУЛЬКО (любимый салат Рыжего),с куриными желудочками и зелёным салатом и если настроение останется,ещё и мяса,яиц,обжаренного лука и отварных белых грибов с сухариками...Что-то захотелось ещё и этот салатик приготовить...
Ты зайди ко мне на Одноклассниках в кулинарный альбомчик - там всё есть...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 08:01 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Буду делать АКАПУЛЬКО (любимый салат Рыжего),с куриными желудочками и зелёным салатом и если настроение останется,ещё и мяса,яиц,обжаренного лука и отварных белых грибов с сухариками...Что-то захотелось ещё и этот салатик приготовить...
Ты зайди ко мне на Одноклассниках в кулинарный альбомчик - там всё есть...

Если б я могла зайти shy не могу вспомнить пароль...ох сколько я их там уже переменяла >( придется опять новый придумывать think

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 08:02 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
как там рыжий,как самочувствие?

Вчера вечером разговаривала..уже собрался выписываться - НИЧЕГО не болит,температура нормальная,кашель почти прошел,лежать надоело...говорит - ВСЮ ЖИЗНЬ мечтал встретить Новый год в военном госпитале! Торопыга...хоть верёвками к больничной койке привязывай! Заболел-то всего раз пятый за всю жизнь...

Добавлено (31.12.2012, 08:02)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
не могу вспомнить пароль..

Эх ты! Память девичья...На бумажке записывай!!!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 08:05 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

такое ощущение что люди целый год ничего не ели,а под новый год решили оторваться и наестись от пуза,и не убирались тоже год...все моют,скоблят...странный праздник НОВЫЙ ГОД

Добавлено (31.12.2012, 08:03)

Цитата (kashtan)
Эх ты! Память девичья...На бумажке записывай!!!

потом бы еще эту бумажку найти

Добавлено (31.12.2012, 08:04)

Цитата (kashtan)
Заболел-то всего раз пятый за всю жизнь...

Значит иммунитет у него хороший up

Добавлено (31.12.2012, 08:05)

Цитата (kashtan)
кашель почти прошел

вот именно что почти прошел,а организм то еще не восстановился,ему же теперь восстанавливать силы надо!!! nono

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 08:10 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
вот именно что почти прошел,а организм то еще не восстановился,ему же теперь восстанавливать силы надо!!!

Галчонок,вот и я ему про то же самое! Недели не прошло,как температура за 40 зашкаливала,а он уже...устал лечится!!!Успокаиваю - солдат спит,служба идёт!!!
Цитата (PozitiFFFnaya85)
такое ощущение что люди целый год ничего не ели,а под новый год решили оторваться и наестись от пуза,и не убирались тоже год...все моют,скоблят...странный праздник НОВЫЙ ГОД

И у меня такое же впечатление! как будто надо наесться в Новогоднюю ночь на ВЕСЬ ГОД про запас...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 31.12.2012, 08:12 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Галчонок,вот и я ему про то же самое! Недели не прошло,как температура за 40 зашкаливала,а он уже...устал лечится!!!Успокаиваю - солдат спит,служба идёт!!!

Служба идет,но медленно,поэтому и хочется побыстрее в казарму,так как там время летит быстрее yes

kashtan Понедельник, 31.12.2012, 08:15 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Тяпнуть водки, хлопнуть пива и добавить коньяка... И тогда наверняка вдруг запляшут облака .......

Добавлено (31.12.2012, 08:15)
...отползаю...по хозяйству немного пошуршу,хоть для вида! А то муж в угол поставит...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика