в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:18 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Тяпнуть водки, хлопнуть пива и добавить коньяка... И тогда наверняка вдруг запляшут облака .......
Добавлено (31.12.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) --------------------------------------------- ...отползаю...по хозяйству немного пошуршу,хоть для вида! А то муж в угол поставит... я ему поставлю сами кого хош в угол поставим!!!
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 08:19 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| kashtan, доброе утро! Ничего себе по чуть-чуть приготовить))))) тоже не плохо )))
|
|
| |
galina |
Понедельник, 31.12.2012, 08:25 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Недели не прошло,как температура за 40 зашкаливала,а он уже...устал лечится!!!Успокаиваю - солдат спит,служба идёт!!! скажи ,что приедешь и устроишь разнос ...Добавлено (31.12.2012, 08:23) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, в контакте погляди там есть две группы кулинарные , в основном там такие и есть ..не особо замороченные Добавлено (31.12.2012, 08:25) --------------------------------------------- вот первая группа http://vk.com/aggygroup а вот вторая ... http://vk.com/vtarelke
|
|
| |
мамаОля |
Понедельник, 31.12.2012, 08:32 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Милые мои Здравствуйте! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Родные мои желаю Вам спокойного года! Быстрого года! Удачного года! Счастливого года! Здорового года! Я Вас люблю!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:33 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мамаОля |
Понедельник, 31.12.2012, 08:36 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Галочка! Ты Красавица! Это не лесть! Мы же уже старые тети знаем что говорим! Не обманываем тебя! Вот к такому Врачу я бы пошла лечить свои болячки! Глаза у тебя тёплые! И руки хорошие!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:43 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Девочки! Милые мои Здравствуйте! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Родные мои желаю Вам спокойного года! Быстрого года! Удачного года! Счастливого года! Здорового года! Я Вас люблю! мы вас тоже любим несмотря ни на чтоДобавлено (31.12.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Галочка! Ты Красавица! Это не лесть! Мы же уже старые тети знаем что говорим! Не обманываем тебя! Вот к такому Врачу я бы пошла лечить свои болячки! Глаза у тебя тёплые! И руки хорошие! Добавлено (31.12.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (galina) скажи ,что приедешь и устроишь разнос ... Зачем разнос,не надо разнос
|
|
| |
Matryena |
Понедельник, 31.12.2012, 09:03 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) Вы у нас такая боевая, мне прям нравится ваш настрой! что ж вы так долго пртались-то так ведь боевым положено самостоятельно трудности преодолевать вот дала слабину и не жалею с вами здорово!
|
|
| |
Listik-6060 |
Понедельник, 31.12.2012, 09:10 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| подтверждаю слова Илюшкиной мамы. Я никогда не была особенно набожной а сейчас только молитвой спасаюсь. В молитвослове есть очень хорошая молитва "Родителей за детей проходящих военную службу" читаю постоянно. Обратитесь в церковную лавку скажите что сын служит Вам все раскажут Молитесь девочки!
|
|
| |
Matryena |
Понедельник, 31.12.2012, 09:12 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) братик до сих пор не звонит и не пишет,хотя уже все кто приехал отчитались понимаю, сама не так давно ни о каком празднике думать не могла( вот что думаю, уж на НГ точно всем телефоны раздадут, или предоставят возможность позвонить! мало ли чего с телефонами у них приключается. У моего, например, чудесным образом в сейфе батарея пропала))) кое как нашёл парня с похожим телефоном, батарея подошла. так и звонил через тернии)))
|
|
| |
galina |
Понедельник, 31.12.2012, 09:18 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) Зачем разнос,не надо разнос а как убедить не торопиться и долечиться?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 09:22 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) понимаю, сама не так давно ни о каком празднике думать не могла( вот что думаю, уж на НГ точно всем телефоны раздадут, или предоставят возможность позвонить! мало ли чего с телефонами у них приключается. У моего, например, чудесным образом в сейфе батарея пропала))) кое как нашёл парня с похожим телефоном, батарея подошла. так и звонил через тернии))) а еще ходят слухи,что у многих своровали телефоны...вот сижу и думаю почему же он не звонит...стараюсь о плохом не думать,но не всегда получается...бывает как накатит волна слез.. Добавлено (31.12.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (galina) а как убедить не торопиться и долечиться? а никак не убедишь...тут даже разнос не поможет,будем только надеяться на нашу доблестную медицину,что не выпустят из госпиталя раньше времени!!!
|
|
| |
Matryena |
Понедельник, 31.12.2012, 09:26 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Вымела из головы всю эту шелуху метлой,навела генеральную уборку во во! вот так же вчера поступила! или мы не боевые солдатские мамочки?!!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 09:27 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |