Я звонила кому то(чей дали телефон на коммутаторе, оказался подполковник), так потом сына вызывали к нему и таких вломили, что родтели звонят!!! Правда у меня сын говорит, что ему по фигу, постоял говорит послушал, как он орет, а капитаны и сержанты бегали испугались, что он че то натворил. Так вот и боишься звонить, что навредишь ребенку!!! Ладно побежала домой, завтра спишемся)
сейчас подстригла концы,т.к совсем никудышные стали, и длина получилась по плечи,чуть ниже=) а вообще я ооочень хочу отростить длинный волос,хотя бы до поясницы,а он как на зло долго растет и выпадает
всегда и во всех частях есть и прыгунки и те ,кто вешается, вены режут .. зачастую это демонстрация ,попытка откосить по дурке ... но есть и настоящая беда ... и вот за тех страшно .... они не находят выхода ,некому их поддержать ... а вот где в это время штатные психологи ... почему мальчишки не хотят идти к ним ... это уже вопрос к тем спецам ... вот этих мне жалко ,кто от безысходности делает такое ,а вот тех ,кто творит такое ,только для того ,что бы их домой вернули, если честно нет .. и можете меня тапками закидать ... их мне не жаль .. они слабаки и трусы ... а если выяснится,что тех двух проморгали ..что случилось что то страшное ,что не сумели выпутаться, а ни кто из командиров не заметил , то я думаю ,что такие командиры не имеют право на работу с составом ...пусть на складе сидят , портянки считают
Эт точно!!!В прошлом году к нам с визитом приезжал за ЕР, так все на цыпочках ходили на предприятии под страхом увольнения-на глаза не попадаться, по райдеру учились "двери открывать впереди, без задержек". прям так и сказано в офиц.документе...