Будете говорить с мальчишками , осторожно ,дома все хорошо ,мы тебя любим ... у кого есть девченки ,надрючить тех ... что бы ни ни ..каждое слово пусть обдумывают .. из дома никакого негатива .. мы тебя любим ,ждем ... во все времена было такое .. то из дома новость , то сам себе надумает ... психологов военкоматовских кто бы натянул ... ведь отправляют тех ,кому в армии места нет ... отбор сами знаете как идет ... сейчас будут разбираться, почему да отчего .. а толку ... кто вернет жизнь и здоровье этим ..
Я звонила кому то(чей дали телефон на коммутаторе, оказался подполковник), так потом сына вызывали к нему и таких вломили, что родтели звонят!!! Правда у меня сын говорит, что ему по фигу, постоял говорит послушал, как он орет, а капитаны и сержанты бегали испугались, что он че то натворил. Так вот и боишься звонить, что навредишь ребенку!!! Ладно побежала домой, завтра спишемся)
сейчас подстригла концы,т.к совсем никудышные стали, и длина получилась по плечи,чуть ниже=) а вообще я ооочень хочу отростить длинный волос,хотя бы до поясницы,а он как на зло долго растет и выпадает
всегда и во всех частях есть и прыгунки и те ,кто вешается, вены режут .. зачастую это демонстрация ,попытка откосить по дурке ... но есть и настоящая беда ... и вот за тех страшно .... они не находят выхода ,некому их поддержать ... а вот где в это время штатные психологи ... почему мальчишки не хотят идти к ним ... это уже вопрос к тем спецам ... вот этих мне жалко ,кто от безысходности делает такое ,а вот тех ,кто творит такое ,только для того ,что бы их домой вернули, если честно нет .. и можете меня тапками закидать ... их мне не жаль .. они слабаки и трусы ... а если выяснится,что тех двух проморгали ..что случилось что то страшное ,что не сумели выпутаться, а ни кто из командиров не заметил , то я думаю ,что такие командиры не имеют право на работу с составом ...пусть на складе сидят , портянки считают