Эт точно!!!В прошлом году к нам с визитом приезжал за ЕР, так все на цыпочках ходили на предприятии под страхом увольнения-на глаза не попадаться, по райдеру учились "двери открывать впереди, без задержек". прям так и сказано в офиц.документе...
Девочки, сегодня в обед в контакте сообщение от мальчишки получила, друг моего сына, служит в Майкопе с декабря... Папа запойный, мама себе на уме... как вы думаете, назвать можно такое настроение у пацана? Окна мыть только полезть...
здравствуйте. меня определили в 6-ю мотострелковую роту 2-го батальона, пулеметчик. в воскресение принял присягу. остался пока в той же части, хотели отправить служить в абхазию. но все остались в части. тяжело мне тут служить, тяжело всё переносится, ни физически ни морально, хочу чтоб перевели поближе к дому, не могу я тут служить. пока курс молодого бойца был, было все просто отлично, а после распределения вообще ужас стал для меня. вчера меня положили в госпиталь, температура почти 40, ужасный кашель, сильно горло болит, головокружение, рвота. каждый день в сан.часть с десяток солдат приводят. парни, которые приехали из сибири и с севера прямо на плацу теряли сознание штабелями, потому что климат другой. как там женька?писал ему пару дней назад, особо не поговорили, звонить вообще дорого. написал мне, что он в разведку попал. у нас в части тоже разведка есть. в общем дела у меня не очень. ужасно хочется домой. терплю из последних сил. 15.01.13 Елена Володя, привет! Держись, дружок! Рвота от температуры, старайся побольше воды пить, проси у сестричек кипячёную. Жека в госпитале
длиню-ю-ючие волосины по всей квартире собираю.... Это все ваши утюжки с выпрямителями...
у меня знаете как пашка ругается,"достали твои волосы, они по всюду у нас, я даже на работе их с себя снимаю , ты у меня лысая скоро будешь " а я не пользуюсь утюжком,плойкой,феном,ни чем вообщем и все равгно