ох, ну ИЗВИНЯЮСЬ, что тревожу благость и покой , но, лично я захожу на форум за информацией о в/ч, а не за пустой болтовнёй!
Тут не один раз уже было сказано модераторами...информация - на призывнике...а этот форум создавался для других целей...почитайте историю оснавания этого форума и всё поймете. Многие форумчаене, кстати, так иделают...информацию черпают на том сайте, а сюда приходят общаться...и упрекать всех, что тут занимаются болтавней - не уместно...на то и создавался этот сайт, и если это нравится тысячи людей, то подстраиваться под одного наврят-ли тут будут.
Вы правы, я прекрасно поняла, про что Вы говорите. Я ответила только на то, на что я еще сегодня не отвечала, на остальное я свое мнение в предыдущих постах выразила и не имеет смысла их писать снова, Вы и так их уже читали.
Добавлю))))) И многие тут ищут УТЕШЕНИЯ, а не то, чтобы зайти и читать новости с сердечными каплями....Обсудить каждую подобную новость можно на призывнике, там это приветствуется. Рекомендую, если кому очень хочется...там конкретно по делу и про ЧП в частях....
блин ,я хочу поглядеть на столовских работников ...Девочки ,у кого из парней телефоны с камерой? пусть щелкнут? неужели те на столько не доедают ,что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими
угу, только вот в отсутствии ТОЧНОЙ информации, которую стараются замять, умолчать, завуалировать, как то ни спокойствия, ни поддержки не получается(( "парень умер? ой ну жаааалкоооо... зато смотрите какая сегодня погода замечательная!" ага, прям сразу тааак спокойно стало на душе, правда ведь погода хорошая... может мужчины правы, называя нас "курицами" ладно, понятно одно - я тут мешаю со своей маленькой революцией. чесслово, не могу вот так: [spoiler]