блин ,я хочу поглядеть на столовских работников ...Девочки ,у кого из парней телефоны с камерой? пусть щелкнут? неужели те на столько не доедают ,что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими
Это надо просить тех, кто на кпп дежурит....хотя......они и через дырку могут
у нас разные цели .. там напугать ,научить как откосить , и там строго только по делу, ничего кроме дела ... а у этого форума цель поддержать морально и самих солдат и тех ,кто их ждет ... и кстати пацанов поддерживают не только на словах ... Можно конечно до бесконечности обсасывать все ЧП,но что толку не зная никаких реальных вещей... напоминает ,уж извините за резкость , пляски на костях ... в том ,что будем теперь всю неделю обсуждать то ,что произошло, нет ни смысла ни толку ...ЧЕМ КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? все ,что знали ,уже высказали ... какой смысл еще продолжать? ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЛИ? НЕТ ...просто еще раз шаркнуть по душе? ну так всего этого в инете куча ,кто хочет ,может еще разок перечитать то же самое, но сам .... и еще и еще ...сколько хочется.
Matryena, Так Вы давайте, пишите, звоните, стучите во все двери и окна в министерство обороны! Что ж Вы просто пытаетесь тут страху навести, смысл то какой в том, что тут до сердечных приступов мамы дойдут? От того, что Вы стебанули новость с интернета о ЧП и притащили на форум, стали ее со всех сторон облизывать, от этого лучше в армии не станет...результат один - все забудут со временем.....тогда вопрос в другом, зачем сотрясать воздух, если в любом случае все поплачут и забудут....разница только во времени.....один день, либо месяц....
у нас разные цели .. там напугать ,научить как откосить , и там строго только по делу, ничего кроме дела ... а у этого форума цель поддержать морально и самих солдат и тех ,кто их ждет ... и кстати пацанов поддерживают не только на словах ... Можно конечно до бесконечности обсасывать все ЧП,но что толку не зная никаких реальных вещей... напоминает ,уж извините за резкость , пляски на костях ... в том ,что будем теперь всю неделю обсуждать то ,что произошло, нет ни смысла ни толку ...ЧЕМ КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? все ,что знали ,уже высказали ... какой смысл еще продолжать? ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЛИ? НЕТ ...просто еще раз шаркнуть по душе? ну так всего этого в инете куча ,кто хочет ,может еще разок перечитать то же самое, но сам .... и еще и еще ...сколько хочется.
Matryena, А чем ваш ответ помог узнать что то ? что кроме негатива на ночь вы можете предоставить?
все ,что знали ,уже есть тут ... и вы все это прочитали ...как вы предлагаете девчатам добывать сведения? пытать пацанов, командиров? так то же самое вы и сами можете сделать ... Зачем обвинять всех в бесчувственности? вчера уже и наревелись и до предифаркта почти дошло ... я не могу понять ,если в результате всех этих передряг у кого то все закончится больницей или не дай бог чем то похуже , кому от этого на душе легче станет? Зачем дергать пацанов? ведь другого способа узнать что то у нас нет ,я не понимаю ,как все эти разборки с пацанами помогут поддержать их морально? Ну не понимаю я ,видимо тупая я очень ... у меня тоже замирает сердце каждый раз , но я не могу ничем помочь тем пацанам , вы как мне кажется, тоже ,так ради чего ковырять снова и снова открытую рану?