как здоровьичко? Как Рыжий? Уже делился с мамой впечатлениями?
giv, Рыжий звонил перед отбоем.Кормят,действительно,лучше,чем в Юрге.Баня разочаровала...А больше новостей никаких нет...Ждём-с.... Здоровье - получше,но пока ещё не фонтан...Кардиограмма - не очень...Завтра иду с утра к врачу,послушаю,что умного и хорошего скажет...
ох, ну ИЗВИНЯЮСЬ, что тревожу благость и покой , но, лично я захожу на форум за информацией о в/ч, а не за пустой болтовнёй! это во-первых. во-вторых, считаю хиханьки-хаханьки неуместными, когда у других горе! в-третьих, когда случается беда, трезвомыслящие люди не прячутся, не паникуют, не носятся с криками, а стараются выяснить причины в первую очередь! справиться с последствиями и научиться больше не допускать подобное! но у нас всё по другому! надо отвлечь народ на какие нибудь "блестяшки", быстро закрыть развалины плакатом, отчитаться о работе доблестных служб спасения и всё- жизнь хороша и жить хорошо! а те кто против - просто тролли! очень жаль, что форум корректируется. хотя, это и следовало ожидать. но! если не говорить о проблемах, они волшебным образом не исчезнут. говорите, помощи не просим? ну вот просим, и что? справляйтесь сами и думайте о хорошем! о платьишках, собачках, маникюре и тд... . спасибо, уж лучше я сама как нибудь... .