Matryena, А чем ваш ответ помог узнать что то ? что кроме негатива на ночь вы можете предоставить?
все ,что знали ,уже есть тут ... и вы все это прочитали ...как вы предлагаете девчатам добывать сведения? пытать пацанов, командиров? так то же самое вы и сами можете сделать ... Зачем обвинять всех в бесчувственности? вчера уже и наревелись и до предифаркта почти дошло ... я не могу понять ,если в результате всех этих передряг у кого то все закончится больницей или не дай бог чем то похуже , кому от этого на душе легче станет? Зачем дергать пацанов? ведь другого способа узнать что то у нас нет ,я не понимаю ,как все эти разборки с пацанами помогут поддержать их морально? Ну не понимаю я ,видимо тупая я очень ... у меня тоже замирает сердце каждый раз , но я не могу ничем помочь тем пацанам , вы как мне кажется, тоже ,так ради чего ковырять снова и снова открытую рану?
...Рассказываю в ДВУХ СЛОВАХ! Сюжет о в/ч в Приморском крае,военных оттуда перевели,а их хозяйство оставили на баланс местного сельсовета.Так вот - ВСЁ РАСТАЩИЛИ!!! Начиная от железных ворот и заканчивая бетонными блоками... Кстати,выяснилось,что в/\ч перевели ПРОСТО В ЧИСТОЕ ПОЛЕ! и военным пришлось всё строить своими руками в преддверии зимы! Поэтому-то ОНИ СВОЁ и вывезли...ну и ещё кое-кто подсуетился...