Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 13:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
PozitiFFFnaya85 Четверг, 17.01.2013, 16:54 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
а пост то был не об этом. или вы не поняли (хотя врят ли ) или вырвали нужную вам цитату..

так объясните нам,чтоб все поняли nono

Добавлено (17.01.2013, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
значит определяют их... они в воздухе считай.

покормить то можно было ложкой каши

Добавлено (17.01.2013, 16:54)

Цитата (Elena)
идем сюда, моя хорошая, я тебя приголублю)))

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
форум нужен для моральной поддержки!!

Добавлю))))) И многие тут ищут УТЕШЕНИЯ, а не то, чтобы зайти и читать новости с сердечными каплями....Обсудить каждую подобную новость можно на призывнике, там это приветствуется. Рекомендую, если кому очень хочется...там конкретно по делу и про ЧП в частях....

PozitiFFFnaya85 Четверг, 17.01.2013, 16:56 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Правда, честное слово

galina Четверг, 17.01.2013, 16:57 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
причем, видимо, вместе с рисом..

блин ,я хочу поглядеть на столовских работников ...Девочки ,у кого из парней телефоны с камерой? пусть щелкнут? неужели те на столько не доедают ,что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими

Matryena Четверг, 17.01.2013, 16:59 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

[/spoiler]
Прикрепления: 4770186.jpg (68.0 Kb)

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 17:00 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
блин ,я хочу поглядеть на столовских работников ...Девочки ,у кого из парней телефоны с камерой? пусть щелкнут? неужели те на столько не доедают ,что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими

Это надо просить тех, кто на кпп дежурит....хотя......они и через дырку могут

PozitiFFFnaya85 Четверг, 17.01.2013, 17:02 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
у него хоть деньги есть с собой?

деньги на карточке,а на руках всего 100р. shy

Добавлено (17.01.2013, 17:02)

Цитата (galina)
что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими

собачку с кошечкой дома тоже чем то кормить надо

medikovna Четверг, 17.01.2013, 17:04 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
а лыжная прогулка только на словах для проверяющих была....

Слава богу,а то мой сынок их раньше в глаза не видел,муж сказал-научится- cry раза 4 по пояс в снегу побегает!!!!Я вся распереживалась!!!!!!

galina Четверг, 17.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
там конкретно по делу и про ЧП в частях....

у нас разные цели .. там напугать ,научить как откосить , и там строго только по делу, ничего кроме дела ... а у этого форума цель поддержать морально и самих солдат и тех ,кто их ждет ... и кстати пацанов поддерживают не только на словах ... Можно конечно до бесконечности обсасывать все ЧП,но что толку не зная никаких реальных вещей... напоминает ,уж извините за резкость , пляски на костях ... в том ,что будем теперь всю неделю обсуждать то ,что произошло, нет ни смысла ни толку ...ЧЕМ КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? все ,что знали ,уже высказали ... какой смысл еще продолжать? ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЛИ? НЕТ ...просто еще раз шаркнуть по душе? ну так всего этого в инете куча ,кто хочет ,может еще разок перечитать то же самое, но сам .... и еще и еще ...сколько хочется.

PozitiFFFnaya85 Четверг, 17.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

medikovna,
доблый вечер

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 17:06 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

Matryena, Так Вы давайте, пишите, звоните, стучите во все двери и окна в министерство обороны! Что ж Вы просто пытаетесь тут страху навести, смысл то какой в том, что тут до сердечных приступов мамы дойдут? От того, что Вы стебанули новость с интернета о ЧП и притащили на форум, стали ее со всех сторон облизывать, от этого лучше в армии не станет...результат один - все забудут со временем.....тогда вопрос в другом, зачем сотрясать воздух, если в любом случае все поплачут и забудут....разница только во времени.....один день, либо месяц....

medikovna Четверг, 17.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

Роксана,

таня7764 Четверг, 17.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

девочки посмотри новости по первому сегодня

PozitiFFFnaya85 Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
девочки посмотри новости по первому сегодня

А чего там?

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 17:10 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у нас разные цели .. там напугать ,научить как откосить , и там строго только по делу, ничего кроме дела ... а у этого форума цель поддержать морально и самих солдат и тех ,кто их ждет ... и кстати пацанов поддерживают не только на словах ... Можно конечно до бесконечности обсасывать все ЧП,но что толку не зная никаких реальных вещей... напоминает ,уж извините за резкость , пляски на костях ... в том ,что будем теперь всю неделю обсуждать то ,что произошло, нет ни смысла ни толку ...ЧЕМ КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? все ,что знали ,уже высказали ... какой смысл еще продолжать? ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЛИ? НЕТ ...просто еще раз шаркнуть по душе? ну так всего этого в инете куча ,кто хочет ,может еще разок перечитать то же самое, но сам .... и еще и еще ...сколько хочется.

вот, точно мои мысли!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика