Добавлю))))) И многие тут ищут УТЕШЕНИЯ, а не то, чтобы зайти и читать новости с сердечными каплями....Обсудить каждую подобную новость можно на призывнике, там это приветствуется. Рекомендую, если кому очень хочется...там конкретно по делу и про ЧП в частях....
блин ,я хочу поглядеть на столовских работников ...Девочки ,у кого из парней телефоны с камерой? пусть щелкнут? неужели те на столько не доедают ,что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими
угу, только вот в отсутствии ТОЧНОЙ информации, которую стараются замять, умолчать, завуалировать, как то ни спокойствия, ни поддержки не получается(( "парень умер? ой ну жаааалкоооо... зато смотрите какая сегодня погода замечательная!" ага, прям сразу тааак спокойно стало на душе, правда ведь погода хорошая... может мужчины правы, называя нас "курицами" ладно, понятно одно - я тут мешаю со своей маленькой революцией. чесслово, не могу вот так: [spoiler]
блин ,я хочу поглядеть на столовских работников ...Девочки ,у кого из парней телефоны с камерой? пусть щелкнут? неужели те на столько не доедают ,что даже рыбой с рисом соблазнились солдатскими
Это надо просить тех, кто на кпп дежурит....хотя......они и через дырку могут
у нас разные цели .. там напугать ,научить как откосить , и там строго только по делу, ничего кроме дела ... а у этого форума цель поддержать морально и самих солдат и тех ,кто их ждет ... и кстати пацанов поддерживают не только на словах ... Можно конечно до бесконечности обсасывать все ЧП,но что толку не зная никаких реальных вещей... напоминает ,уж извините за резкость , пляски на костях ... в том ,что будем теперь всю неделю обсуждать то ,что произошло, нет ни смысла ни толку ...ЧЕМ КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? все ,что знали ,уже высказали ... какой смысл еще продолжать? ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЛИ? НЕТ ...просто еще раз шаркнуть по душе? ну так всего этого в инете куча ,кто хочет ,может еще разок перечитать то же самое, но сам .... и еще и еще ...сколько хочется.
Matryena, Так Вы давайте, пишите, звоните, стучите во все двери и окна в министерство обороны! Что ж Вы просто пытаетесь тут страху навести, смысл то какой в том, что тут до сердечных приступов мамы дойдут? От того, что Вы стебанули новость с интернета о ЧП и притащили на форум, стали ее со всех сторон облизывать, от этого лучше в армии не станет...результат один - все забудут со временем.....тогда вопрос в другом, зачем сотрясать воздух, если в любом случае все поплачут и забудут....разница только во времени.....один день, либо месяц....
у нас разные цели .. там напугать ,научить как откосить , и там строго только по делу, ничего кроме дела ... а у этого форума цель поддержать морально и самих солдат и тех ,кто их ждет ... и кстати пацанов поддерживают не только на словах ... Можно конечно до бесконечности обсасывать все ЧП,но что толку не зная никаких реальных вещей... напоминает ,уж извините за резкость , пляски на костях ... в том ,что будем теперь всю неделю обсуждать то ,что произошло, нет ни смысла ни толку ...ЧЕМ КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? все ,что знали ,уже высказали ... какой смысл еще продолжать? ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЛИ? НЕТ ...просто еще раз шаркнуть по душе? ну так всего этого в инете куча ,кто хочет ,может еще разок перечитать то же самое, но сам .... и еще и еще ...сколько хочется.