Милые, дорогие мои, с праздиком вас! Пусть всё прошедшее вспоминается добрым словом, а всё плохое станет драгоценным опытом. Пусть в Новом году будет больше доброты, внимания и понимания в ваших семьях!
Доброе первое новогоднее (змеиное) утро, Форумчанки!!! Год неизбежно принесёт нам и служивым дембель, а пока им здоровья крепкого, лазареты и госпитали пусть пустыми будут (солдат спит, а служба идёт -нам не надо в отношении лечебных учреждений), день как два чтоб пробегал. Нам тоже здоровья, терпения, мудрости.
Девки, мальчишки ! С новым , счастливым дембельским годом! Нашим годом! Ура! Только вот весной опять придут... И наша служба продолжается .. С Новым. Новым! Я Вас обожаю!
Доброе утро доброго нового года!!!! Забежала на минутку...сейчас дальше отправляемся поздравлять - к родителям... ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ.СПОКОЙСТВИЯ м ЛЮБВИ!!!
"Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
Весь мир ждет с нетерпением информации из России. Хватит ли у русских cил отметить Старый Новый год?
Ну и что вы решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает.
Судя по походке россиян утром 1 января, убеждаешься, что Земля вертится. И даже слишком.
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
После празднования Нового года встречаются два приятеля: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали...
Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го января с радостью вышла на работу…
Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
Новогодний утренник в школе. Военрук нарядился Дедом Морозом. - Здравствуйте, дети! Дети (вразнобой): - Здравствуй, Дедушка Мороз! - Так, нечетко, еще раз!
"Маленькой елочке холодно зимой! Из лесу елочку взяли мы домой..." - пел кочегар.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить.
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень!
- Что такое полное одиночество? - Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит: - Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему... - Поздно! Я уже передумала!
Муж принес ёлку. Жена: - О! И почем такой здоровый пучок укропа?
Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в деда Мороза. 2. Он не верит в деда Мороза. 3. Он сам - дед Мороз.
Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
Праздник Нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
- Дорогая, что подарить тебе на Новый год? - Ой, милый, ну я даже не знаю... - Хорошо, даю тебе еще год на размышления.