в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
| |
frooty |
Понедельник, 31.12.2012, 11:18 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) Братик солдатик позвонил
|
|
| | |
medikovna |
Понедельник, 31.12.2012, 11:21 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| А мой в одноклассниках сидел,но что-то не звонит! Добавлено (31.12.2012, 11:21) --------------------------------------------- Так пошла работать,а то не успею всё сделать!!!
|
|
| |
Matryena |
Понедельник, 31.12.2012, 11:33 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, УРРРАААА!!!! ну теперь отговорок нет отсутствие праздничного настроения наказывается "штрафным" бокалом шампанского!
|
|
| |
Антона-мама |
Понедельник, 31.12.2012, 11:52 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) отсутствие праздничного настроения наказывается "штрафным" бокалом шампанского! да да да ! особенно нашего мужчину покарать надо таким способом,чтоб нос поднял!!!!!! Добавлено (31.12.2012, 11:52) --------------------------------------------- Звонила своему пупсу... что то настроение говорит не новогоднее.Я ему сказала ,что когда нибудь ты вспомнишь этот звонок мой и скажешь,как мы здорово в армии отмечали Новый Год,какие были молодые и бесшабашные,вспомнишь ваш стол и будешь умиляться еще ,и вот тогда ты поймешь,что этот новый год незабываем.Будут много праздников в хороших компаниях,которые будешь вспоминать с трудом когда и где отмечал.. А вот 2013 ты не забудешь никогда! Поэтому сегодня улыбайся и оставь себе на память не тоску -печаль,а именно позитив и эмоции праздника! Похоже достучалась,повеселел,стал шутить,так что программу минимум ( поднятие боевого новогоднего духа) выполнила!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 31.12.2012, 13:47 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Антона-мама) Звонила своему пупсу... что то настроение говорит не новогоднее.Я ему сказала ,что когда нибудь ты вспомнишь этот звонок мой и скажешь,как мы здорово в армии отмечали Новый Год,какие были молодые и бесшабашные,вспомнишь ваш стол и будешь умиляться еще ,и вот тогда ты поймешь,что этот новый год незабываем.Будут много праздников в хороших компаниях,которые будешь вспоминать с трудом когда и где отмечал.. А вот 2013 ты не забудешь никогда! Поэтому сегодня улыбайся и оставь себе на память не тоску -печаль,а именно позитив и эмоции праздника! Похоже достучалась,повеселел,стал шутить,так что программу минимум ( поднятие боевого новогоднего духа) выполнила! И ведь это очень правильные слова! какая вы умница! У меня теперь тоже речь практически готова! Спасибо за прекрасную идею!!! Добавлено (31.12.2012, 13:32) --------------------------------------------- Девочки, здравствуйте! Добавлено (31.12.2012, 13:37) --------------------------------------------- А мой звонил, ничего, в настроении! говорит - я свою часть подготовки к празднику выполнил, теперь за нашими поварами дело. У нас, говорит, их много, голодными не останемся! А он из ствола и подобранных где-то веток елку собирал (гвоздями, говорит, прибили - держаться!), вот чем украшали - не знаю! Добавлено (31.12.2012, 13:46) --------------------------------------------- Дорогая каштановая Таня! Акапулько с дочей попробовали - ОчЕНЬ вкусно!!!! Юля говорит - не плохой вкус у Рыжего! ( Я рецепт распечатала вместе с остальным сообщением! Да и пока через плечо следит за моей перепиской, уже со всеми перезнакомилась!) Спасибо! Буженина по твоему рецепту дожаривается - пахнет офигительно!!! Добавлено (31.12.2012, 13:47) --------------------------------------------- Покину вас на время, загляну позже!!!
|
|
| | |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 14:37 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, урррааа))) ну вот видишь, чудеса уже начали случаться)))))
Цитата (Антона-мама) ,так что программу минимум ( поднятие боевого новогоднего духа) выполнила!
|
|
| |
Шапокляк |
Понедельник, 31.12.2012, 15:05 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| С наступающим ФОРУМЧАНЕ! и пусть новый, 13-ый год, только радость, удачу и счастье в семьи Ваши и в дом приведет! Чтоб любилось и чтобы мечталось, чтобы радость была целый год ! И чтоб все и у всех получалось! (Вот такой вот корявенький тост)
|
|
| |
galina |
Понедельник, 31.12.2012, 15:18 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| ЮРГА ,ДЕРЖИ ТАЛИСМАНЧИК
|
|
| |
Антона-мама |
Понедельник, 31.12.2012, 15:29 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| такс..непорядок..половина девочек нас бросили - убежали уже..ай яй яй
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 31.12.2012, 15:57 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| С НАСТУПАЮЩИМ, мои дорогие!!! ВСЕХ люблю!!! ВСЕХ целую!!! До встречи в Новом году!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 16:14 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| КАМЧАТКА Добавлено (31.12.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) Галь, как брат? все хорошо у него? Да мы толком и не поговорили,связь очень лохая...поняла только что распределять по ротам будут после праздников,а пока к встрече нового года готовятся!!! Голос вроде бодренький, Говорит все нормально,телефоны забирали,сегодня только выдали,потом опять заберут!!!
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 31.12.2012, 16:14 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| С Новым годом, дорогие форумчане!!!
|
|
| |
|