Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
galina Четверг, 17.01.2013, 20:21 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
вечером проверяющий спалил

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 20:21 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
короче завтра все будут камасутру вспоминать

мой сказал, что ему уже всё-равно, он просто хочет спать....а я что-то волнуюсь за завтра

frooty Четверг, 17.01.2013, 20:22 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
всё "лишнее" с концелярии на время проверки в снегу попрятали

нашли же где прятать=)
Цитата (инкогнито)
из снега два сейфа вытаскивали......и тащили в казарму....

а сейф то зачем?

Роксана Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
А если честно для болтовни и сети социальные есть. А тут мы все со своими армейскими проблеммами, а если не так это, то зачем тогда веточка именно касаема нашего номера части?

форум - это общение, у нас армейский, стало быть здесь люди с определенным интересом, у нас веточка нашей части, обмениваемся новостями, договариваемся о посылках, но общение тут главное, а не проблемы. От них никуда не денешься, но и жить на их волне не дело!

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 20:24 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
сейфы то им чем помешали?)

да фиг знает.
Цитата (galina)
а какого они еще там? пора бы уже в гостинице или еще где то бухать

он как-раз уже собирался уходить...а тут заметил внеуставные послеотбойные телодвижения

uda4naya Четверг, 17.01.2013, 20:25 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
заходите к нам чаще=)будем рады=)

Ню...ещё с большей скоростью строчить начали.. и даже редкие "гости" объявились peep shy (не буду пальцем показывать)

frooty Четверг, 17.01.2013, 20:26 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Я думала, что помимо болтавни еще мы делимся информацией, и советами друг другу именно связанные с воинской службой.

так мы и делимся, разве нет? shy просто маша имела в виду то,что многие заходят узнать только что произошло плохого=( а про хорошее не спрашивают и не пишут=( так же незя=(

Добавлено (17.01.2013, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата (uda4naya)
Ню...ещё с большей скоростью строчить начали..

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 20:27 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Вы что хотите сказать, что веточка только для болтовни? Я думала, что помимо болтавни еще мы делимся информацией, и советами друг другу именно связанные с воинской службой.

Вы услышали, только то, что хотели услышать...А я в свое время говорила о общении БЕЗ переливания из пустого в порожнее о одной и той же проблеме по месяцу. про то, что ни разу ни пикнуть тут о проблеме, вообще не заикалась

galina Четверг, 17.01.2013, 20:27 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

blumnab, а что тут мало информации? ну ладно второй вариант .

frooty Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

я думаю если у кого то есть проблема, или нужна помощь,даже с той же посылкой,или совет какой нужен, то на нашей веточке всегда вас примут,все расскажут,объяснят и помогут.,для этого и есть этот форум. но по мимо армейских дел,нужно же общаться на другие темы, иначе с ума сойти можно! интересно же ухнавать новых людей,знакомится,общаться,тем более когда нас объединяет одно целое-АРМИЯ, в частности в\ч Юрги!

Добавлено (17.01.2013, 20:44)

Цитата (galina)
за нашей болтовней эта информация теряется

Цитата (galina)
но она тоже благополучно рассеивается в этом трепе ...кто хочет ,тот читает , находит ,что хочет узнать ..

up

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
просто маша имела в виду то,что многие заходят узнать только что произошло плохого=( а про хорошее не спрашивают и не пишут=( так же незя=(

Абсолютно верно! Отдельные личности на этой веточке появляются только в те моменты, когда ЧП....а если и все так делать будут? Заходить и оставлять негатив...следующий уже не захочит пропускать весь негатив через себя и перестанет заходить попросту...и так далее...так веточка и затихнет....
blumnab Знаете, почему на призывнике замерла веточка? Потому что там не было болтавни, а было всё по теме...никто с радостью делиться не торопится на форум, только с горем...общение постепенно затухает и веточка пустует....и тогда ВООБЩЕ никакой информации....я просто предложила НЕ МУСОЛИТЬ месяцами одну и ту же проблему, и если мои слова не так поняли, то это НЕ значит, что я тут враг народа всеобщий

medikovna Четверг, 17.01.2013, 20:47 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
интересно же ухнавать новых людей,знакомится,общаться,тем более когда нас объединяет одно целое-АРМИЯ, в частности в\ч Юрги!

up

kashtan Четверг, 17.01.2013, 20:47 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

"Я люблю тебя" - говорят русские. "I lоvе уоu" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело.

Пошла я уже...молча делать СВОЁ ДЕЛО!

Роксана Четверг, 17.01.2013, 20:49 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

у меня у одной глюк с форумом был? минут 10 зайти не могла(((

medikovna Четверг, 17.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

kashtan,

Добавлено (17.01.2013, 20:50)

Цитата (Роксана)
у меня у одной глюк с форумом был? минут 10 зайти не могла(((
Я тоже!!! stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна