Некоторые люди своими сообщениями прям вырубают. Не могут они понять что если орать то тебя не услышат. Сразу вспоминаю случай когда подключали и газеты и телевидение что ж все сразу замолчали! Побоялись! А вот сейчас волосы на одном месте рвут! Толку то. Правильно девочки , пришли поделились своей радостью или неприятностью. А остальное время просто общение. Вот пример- собрались подружки ну не будут же они весь вечер обсуждать одного человека с его тараканами. Поговорили пять минут и переключились на другую тему. Интересно нам легче станет если узнаем всё что случилось? Или рванем к родителям с помощью? Чем поможем? Интересно читать!
Сразу вспоминаю случай когда подключали и газеты и телевидение что ж все сразу замолчали! Побоялись! А вот сейчас волосы на одном месте рвут! Толку то.
Согласна! Чего тут попусту воздух сотрясать, если собрались что-то изменить, то крики и проклинания на форуме тут не помогут....а как по настоящему действовать...так в кусты...Вот и получается: НЕЧЕГО ДЕЙСТВЕННОГО ПРЕДЛОЖИТЬ или НОВОЙ информации, тогда смысла со всех сторон перемывать косточки нет. У нас случилась проблема с выплатами ДД, я собралась и ДОСТУЧАЛАСЬ до МО, а не бубнела из подворотни попусту....Потому что я понимаю, что просто разглагольствовать - делу не поможешь...
Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться
ха ха...неее, просто котяра оч понравился...такой смешной
Добавлено (17.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- galina, а чего Вам не спиться? Мне так понятно, сижу караулю, чтобы не проспал...иначе будильник никто утром не услышит...вот и сидю....жду утра
Добавлено (17.01.2013, 22:07) --------------------------------------------- Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаааги!"
Приготовление: 1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. 2. Сначала филе обмакиваем в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. 3. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета. 4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
Спокойной ночки всем)) Я снова среди ночи перечитываю форум))Желаю всем сладких снов и приятного пробуждения))) Всё будет хорошо))) Наша веточка самая позитивная
Доброе утро, мои хорошие Всем удачного дня и только хороших новостей от мальчишек!!! Пока с работы вернусь, вы, наверно, переедите Не забудьте оставить адресок..
Добавлено (18.01.2013, 04:24) --------------------------------------------- я, по-моему, поторопилась с переездом... еще есть несколько десятков страниц в запасе...