frooty,от нас 5-6дней посылка шла,я отслеживала по инету ,сообщала ,что на месте...мой просил старшего,чтобы получить и успешно выйти в городок на почту,не дожидаясь уведомления...а лучше зав почтой говорила посылать до востребования посылку ....Дело в том,что в части есть спец.дни,когда они за посылками выезжают,вот и думайте,если она придет,а ее только через 4 дня получит....Мой успешно получал ,ничего не забирали,старший проверял на вложения, угощал конечно сын ...А вот ,если через спец.преграды,девочки жаловались,...пропадали .....На почте не воруют!А вот ...Дальше???? Вообще ждушечки информации по посылкам полно нами написано ранее.... Удачи,посылайте,передавайте,это такая радость собирать ,зная,что солдатики будут рады сладостям...
Мой пишет, а он в 8 роте, начался разбор солдатиков.
arkada, да кто ж ЭТИМ на больную голову-то занимается??? Я надеялась,что хоть числа до 4-5-го притормозят...Санька ничего не говорил,видимо,до них новости не дошли - пятеро из его кубрика в госпитале отлёживаются...
frooty, прикиньте увидеть своих вот так ... здорово как!!!!!!!!!!!!! молодцы мальчишки
Добавлено (02.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- может кто из красноярска поедет и передать , хотя и почтой можно ,только обязательно с описью вложения ...такие посылки не трясут почему то
Добавлено (02.01.2013, 12:38) --------------------------------------------- giv, а сайт что говорит? до куда доползла?
Девочки ,вы поймите ,что первые 3-4 месяца лучше всего ,что бы у них сил оставалось только на то ,что бы до постели добраться .... Вы же сами стресс чем снимаете? Правильно .. перестановку дома делаете или генералите ... что бы только не думать , занять руки и голову ...вот и им пока втянутся, лучше быть занятым до упора ... и не так часто вас слышать -видеть .. больно вам ,а вам каково ...а потмо они перейдут на другую ступень , они будут слонами ... и уже обживутся, найдут свое место в этом конкретном обществе ... и тогда сами увидите .. звонить будут по два раза на дню , и тон разговора сменится радикально ,а с переходом в деды вообще все будет хорошо ...
Ведь все из вас ,ну почти все отдвали детей в сад ,отправляли на отдых из дома ... и знаете как проходит период адаптации ..себя,елки паоки вспомните в лагере .. не звонили, не плакали в трубку первую неделю и не цеплялись за маму в родительский день? а потом на закрытии смены не клялись приехать в следующий раз снова? все ведь то же самое .. мы взрослеем ,а все остается то же самое .. А теперь прикиньте ,что вы ревете и мама ваша ... легче вам было бы от этого? А еще !Солдат" все смотрели вроде ... вспомните Цлава с его мамой ... Вот это хуже всего ... ваши же не он ... а такие есть в каждой роте ... и отношение к нему ... кто забыл ,пересмотрите еще раз ,может кто то что то и поймет ...
Добавлено (02.01.2013, 12:50) --------------------------------------------- giv, а у вас после сортировки промежуточные есть станции или прямиком до кемерово пойдет?