|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
galina |
Среда, 02.01.2013, 13:13 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| giv, это для печени отходняк ... там как раз все ,что она любит Добавлено (02.01.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Matryena) то ж страшно представить!!! а чего тут срашного? Все красиво будет ... от нового года отойдете ,будете весенников домой отправлять ,за них радоваться, там лето ...а там и ваш приказ ... будете меню продумывать ,программу сочинять , короче год у вас занят до нельзяДобавлено (02.01.2013, 13:13) --------------------------------------------- http://lib.rus.ec/b/403530/read " Управлять дворцом не просто" Кто фэнтези любит ... повод мозги занять и отвлечься ... книжка легкая и забавная
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 02.01.2013, 13:22 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Меня сынок вымотает! Собирает меня на каток, говорит что за два дня мы с Алёнкой форму где то потеряли! Ха ха ха ! Какой такой каток! Спать хочу!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 02.01.2013, 13:23 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Меня сынок вымотает! Собирает меня на каток
клево же)) я вот тоже хочу на днях сходить)
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 02.01.2013, 13:31 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, а сам? пусть тогда тоже идет. мои тоже на катке ...
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 02.01.2013, 13:41 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а чего тут срашного? про то и мысль! насыщенный во всех смыслах!!
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 02.01.2013, 15:00 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| есть тут кто живой? или все продолжают праздновать???
|
| |
| |
|
arkada |
Среда, 02.01.2013, 15:26 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

|
нашим предварительные списки зачитали.
готовимся
|
| |
| |
|
Hrona |
Среда, 02.01.2013, 15:29 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки. Съездила сегодня в Юргу. Докладываю с места боевых действий.
В инфекционном отделении может быть и существует ветрянка, но я её там не увидела (может ветряночные в какой палате сидят отдельным образом?)... Отделение переполнено страшно! В инфекции вместо положенных 36-ти больных лежат 163 или 167 (точно не скажу, цифирьку выбило из головы, потому что пялилась в тот момент, когда вела беседу, на выписываемых гарных тощих бледных симпатичных хлопцев). В коридорах лежат вдоль стенок. И если выписываемые были бледные, то лежащие на этих койках были просто Супер!бледные и Отчаянно!тощие. Кашляют все. Кашель душераздирающий. мальчик, что лежал напротив входа в отделение - было желание его взять и .... вылечить самой ну просто в срочном порядке... Медперсонал с ними действительно возится уже из последних сил: очень много пациентов приходится на каждую: тетки, видно, уже разорвались на части (но при этом мне не нахамили, не злобствовали, а оказались довольно вежливыми). Еще видела кучки наших мальчишек около физиокабинета, около процедурной: мордочки очень любопытные Сын, как и прочие, оказался уж слишком бледноватым, похудел как минимум килограмм на 15, кашляет. Но Никаких ветряночных узелков-пузырьков (как и на других мальчиках) я на нём не обнаружила (как, впрочем, и трусов не обнаружила: но зато присутствовали офигенные кальсоны - я таких тоже не видела раньше - это для меня оказалось открытием...хихик...). Оставила ему бешеную тучу копченой колбасы, мандаринок и конфет, чтобы накормил своих "соболезников", приказала съесть все Сегодня! Праздновать, так праздновать, а то там у них тоска и болезнь рулят. С такой добавкой к кашам они все согласны. Привезла хорошую заварку разных видов (купила разных видов, вскрыла и пакетики сложила в один пакет: влезло откровенно очень много!, чему был крайне рад (кипятка навалом, а заварки у ребятишек тютю...). Про заварку как-то выбивало раньше из головы.... От смеси "мёд+лимон" сын отказался категорически: они все Это не кушают, потому что "не нравится". Сказал, чтобы родители такого не возили - им всем это не понравилось. Жалко. Говорит -"мы все такое пробовали...- теперь стоит и никто не трогает... С туалетной бумагой в госпитале дествительно некоторый отчаянный напряг... А! Ещё... Сегодня ночью опять 8 человек было переведено в госпиталь. Ну вдруг кто-то в лазарете своего не досчитается...
|
| |
| |
|
arkada |
Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) какие списки? по распределению?
да
 Добавлено (02.01.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) не правда. у нас нет
то, что у Вас нет - не значит неправда. (lezgovka) тому пример
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 02.01.2013, 16:38 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечерок, по поводу посылок у нас никогда проблем не было,до майкопа ровно 2 неделе шло,а до юрги 2дня,всегда в целости и сохраности доходили,там же у них оцениваешь ее стоимость просто и норм
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 02.01.2013, 16:52 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) лежащие на этих койках были просто Супер!бледные и Отчаянно!тощие. дай бог скорейшего выздоровления этим мальчикам 
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 02.01.2013, 17:02 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Фу! Сходили т.е доползли ко катка. Напялили коньки. Опять поползали! Ноги разъезжаются! На коленках синяки. Задница тоже болит! Начался новогодний отходняк! Весело почти! Сынок сноха папа и я пытались культурно отдохнуть вместе! Только вот муж хитрый! Он на горке катался!
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 02.01.2013, 17:02 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) нашим предварительные списки зачитали. arkada, удачного распределения! Хороших сослуживцев и легкой службы!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 02.01.2013, 17:04 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Ноги разъезжаются! На коленках синяки. Задница тоже болит! Начался новогодний отходняк! ние ниче полезно
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 02.01.2013, 17:13 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) доползли ко катка. Напялили коньки. Опять поползали! Ноги разъезжаются! ахха..ха.. очень живо представила ну вы молодцы  Добавлено (02.01.2013, 17:13) --------------------------------------------- а я чет сегодня из дома не вышла...наслаждаюсь тишиной и покоем...послезавтра на работу
|
| |
| |