Привет, девочки. Съездила сегодня в Юргу. Докладываю с места боевых действий.
В инфекционном отделении может быть и существует ветрянка, но я её там не увидела (может ветряночные в какой палате сидят отдельным образом?)... Отделение переполнено страшно! В инфекции вместо положенных 36-ти больных лежат 163 или 167 (точно не скажу, цифирьку выбило из головы, потому что пялилась в тот момент, когда вела беседу, на выписываемых гарных тощих бледных симпатичных хлопцев). В коридорах лежат вдоль стенок. И если выписываемые были бледные, то лежащие на этих койках были просто Супер!бледные и Отчаянно!тощие. Кашляют все. Кашель душераздирающий. мальчик, что лежал напротив входа в отделение - было желание его взять и .... вылечить самой ну просто в срочном порядке... Медперсонал с ними действительно возится уже из последних сил: очень много пациентов приходится на каждую: тетки, видно, уже разорвались на части (но при этом мне не нахамили, не злобствовали, а оказались довольно вежливыми). Еще видела кучки наших мальчишек около физиокабинета, около процедурной: мордочки очень любопытные Сын, как и прочие, оказался уж слишком бледноватым, похудел как минимум килограмм на 15, кашляет. Но Никаких ветряночных узелков-пузырьков (как и на других мальчиках) я на нём не обнаружила (как, впрочем, и трусов не обнаружила: но зато присутствовали офигенные кальсоны - я таких тоже не видела раньше - это для меня оказалось открытием...хихик...). Оставила ему бешеную тучу копченой колбасы, мандаринок и конфет, чтобы накормил своих "соболезников", приказала съесть все Сегодня! Праздновать, так праздновать, а то там у них тоска и болезнь рулят. С такой добавкой к кашам они все согласны. Привезла хорошую заварку разных видов (купила разных видов, вскрыла и пакетики сложила в один пакет: влезло откровенно очень много!, чему был крайне рад (кипятка навалом, а заварки у ребятишек тютю...). Про заварку как-то выбивало раньше из головы.... От смеси "мёд+лимон" сын отказался категорически: они все Это не кушают, потому что "не нравится". Сказал, чтобы родители такого не возили - им всем это не понравилось. Жалко. Говорит -"мы все такое пробовали...- теперь стоит и никто не трогает... С туалетной бумагой в госпитале дествительно некоторый отчаянный напряг... А! Ещё... Сегодня ночью опять 8 человек было переведено в госпиталь. Ну вдруг кто-то в лазарете своего не досчитается...
добрый вечерок, по поводу посылок у нас никогда проблем не было,до майкопа ровно 2 неделе шло,а до юрги 2дня,всегда в целости и сохраности доходили,там же у них оцениваешь ее стоимость просто и норм
Фу! Сходили т.е доползли ко катка. Напялили коньки. Опять поползали! Ноги разъезжаются! На коленках синяки. Задница тоже болит! Начался новогодний отходняк! Весело почти! Сынок сноха папа и я пытались культурно отдохнуть вместе! Только вот муж хитрый! Он на горке катался!
доползли ко катка. Напялили коньки. Опять поползали! Ноги разъезжаются!
ахха..ха.. очень живо представила ну вы молодцы
Добавлено (02.01.2013, 17:13) --------------------------------------------- а я чет сегодня из дома не вышла...наслаждаюсь тишиной и покоем...послезавтра на работу
какая же вы молодец! Уверена, приподняли нашим парнишкам настроение! А это немаловажный "витаминчик" и "микроэлементик"! Спасибо)
Конечно, озадачивает "боеспособность" нашей армии и способность противостоять форс-мажорным ситуациям, а ведь мороз - не самое страшное из них. Вспоминается из анекдота:"Вдруг война - а я уставший"! ( в нашем случае - простывший)
ну все девочки я дома!!!! приняла ванную выпмла стопарик с устатку.. 8 часов за рулем тяжеловато.... ну вот отчет..... первый курс был у меня в госпиталь... приехала я сразу на вахту за пропуском в терапию... пока пропуск мне мыжички выпмсывали а как. поняла они гражданские на полном серьезе говорили что у них страшная эпидемия что давно такого не было.... госпиталь расчитан на 100 коек.. а фактически лежит 300 человек... изоляторы переполнены... флюрограф сломался не выдержал и что дейсьвительно мальчишки в корридорах падают в обморок... а мы такие расплохие мамашки по каждому зову сыночка бегут к нему ну подумаешь день не покормили так как не расчитывали на эту единицу.... честно поругалась с ними сказала лучше не доводите до греха....... тут он притих и передал мне пропуск. сестрички в педиатрии золотцы.... чисто символически проверила Танюшкины вмтаминки и тут же Рыжий пришел.... счастлиииивый и худесенький... так радовались маминой посылки и побежал распаклвывать.... потом поехала к своему сыночку... дествительно все намного проще.. пришли к полковнику попросили увала.... для строгости чего оо там говорил что домой увезете и т.д. в итоге отпустил на 3-4 часа... взяли ребенка посидели в кафешке полизили по местным супермаркетам и сдали... при чем он еще двух парней в помощь вызвал т.к. разгрузить машину было сложно и троим... 20 кг ананасового джема унести сложно и одному а помимо джема там еще вагон вкусняшек..... обещал духов накормить... я ему сказала что мне на форуме отчитаются все ли получили конфет.,джема и рожков вафельных..... я потом уже подумала надо было еще одно ведро взять и в часть 21005 отправить.... отфорума мать солдата чтоб знали наших!!!! беляши котлеты торт и мороженое уже умяли только что звонилп....думаю завтра только в ход пойдут фрукты и конфеты... ой девочки я седня тем кто был на постах раздавала шоколадки блиииин вы бы видели их глазки..... как мне в эти глазки хотелось чмокнуть, прижать, блииин они все такие дети!!!! у меня сердце разрывалось на части... особенно жалко тех которые призвались не навно... им так тяжело.... я ведь только сегодня увидела не зашуганный взгляд сына и уехала в полном спокойствии.... простите за отктровенность... вот все что хотела все сказала, где то сильно откровенно .... простите
Добавлено (02.01.2013, 17:51) --------------------------------------------- kashtan, Танечка горящие глазки Санька у меня до сих пор перед глазами... он правда был оооочень рад!!!