какая же вы молодец! Уверена, приподняли нашим парнишкам настроение! А это немаловажный "витаминчик" и "микроэлементик"! Спасибо)
Конечно, озадачивает "боеспособность" нашей армии и способность противостоять форс-мажорным ситуациям, а ведь мороз - не самое страшное из них. Вспоминается из анекдота:"Вдруг война - а я уставший"! ( в нашем случае - простывший)
ну все девочки я дома!!!! приняла ванную выпмла стопарик с устатку.. 8 часов за рулем тяжеловато.... ну вот отчет..... первый курс был у меня в госпиталь... приехала я сразу на вахту за пропуском в терапию... пока пропуск мне мыжички выпмсывали а как. поняла они гражданские на полном серьезе говорили что у них страшная эпидемия что давно такого не было.... госпиталь расчитан на 100 коек.. а фактически лежит 300 человек... изоляторы переполнены... флюрограф сломался не выдержал и что дейсьвительно мальчишки в корридорах падают в обморок... а мы такие расплохие мамашки по каждому зову сыночка бегут к нему ну подумаешь день не покормили так как не расчитывали на эту единицу.... честно поругалась с ними сказала лучше не доводите до греха....... тут он притих и передал мне пропуск. сестрички в педиатрии золотцы.... чисто символически проверила Танюшкины вмтаминки и тут же Рыжий пришел.... счастлиииивый и худесенький... так радовались маминой посылки и побежал распаклвывать.... потом поехала к своему сыночку... дествительно все намного проще.. пришли к полковнику попросили увала.... для строгости чего оо там говорил что домой увезете и т.д. в итоге отпустил на 3-4 часа... взяли ребенка посидели в кафешке полизили по местным супермаркетам и сдали... при чем он еще двух парней в помощь вызвал т.к. разгрузить машину было сложно и троим... 20 кг ананасового джема унести сложно и одному а помимо джема там еще вагон вкусняшек..... обещал духов накормить... я ему сказала что мне на форуме отчитаются все ли получили конфет.,джема и рожков вафельных..... я потом уже подумала надо было еще одно ведро взять и в часть 21005 отправить.... отфорума мать солдата чтоб знали наших!!!! беляши котлеты торт и мороженое уже умяли только что звонилп....думаю завтра только в ход пойдут фрукты и конфеты... ой девочки я седня тем кто был на постах раздавала шоколадки блиииин вы бы видели их глазки..... как мне в эти глазки хотелось чмокнуть, прижать, блииин они все такие дети!!!! у меня сердце разрывалось на части... особенно жалко тех которые призвались не навно... им так тяжело.... я ведь только сегодня увидела не зашуганный взгляд сына и уехала в полном спокойствии.... простите за отктровенность... вот все что хотела все сказала, где то сильно откровенно .... простите
Добавлено (02.01.2013, 17:51) --------------------------------------------- kashtan, Танечка горящие глазки Санька у меня до сих пор перед глазами... он правда был оооочень рад!!!
Иришка,была бы я мужчиной - ОБЯЗАТЕЛЬНО на тебе женилась бы!!! Мало того,что УМНИЦА!!! А какая красотка,девочки - просто супер!!!Глаз не оторвать!!!(Ей-Богу,это истинная правда!!!) Ещё и сердце доброе и душа широкая...Короче,остаётся только позавидовать твоему мужу...
kashtan, Тань ну засмущала меня... и хватит уже спасибо говорить. я вель от всено сердца блин я ведь как на улице солдата вижу аж сердце щимит... они же все как сыночки... Тань а тебе санек сказал что я ему мороженко вручила??? я ему скащала если горло слабое отдай более здоровому