Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 19:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
Hrona Среда, 02.01.2013, 15:29 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

:) Привет, девочки. Съездила сегодня в Юргу. Докладываю с места боевых действий.

В инфекционном отделении может быть и существует ветрянка, но я её там не увидела (может ветряночные в какой палате сидят отдельным образом?)...
Отделение переполнено страшно! В инфекции вместо положенных 36-ти больных лежат 163 или 167 (точно не скажу, цифирьку выбило из головы, потому что пялилась в тот момент, когда вела беседу, на выписываемых гарных тощих бледных симпатичных хлопцев). В коридорах лежат вдоль стенок. И если выписываемые были бледные, то лежащие на этих койках были просто Супер!бледные и Отчаянно!тощие. Кашляют все. Кашель душераздирающий. мальчик, что лежал напротив входа в отделение - было желание его взять и .... вылечить самой ну просто в срочном порядке... Медперсонал с ними действительно возится уже из последних сил: очень много пациентов приходится на каждую: тетки, видно, уже разорвались на части (но при этом мне не нахамили, не злобствовали, а оказались довольно вежливыми). Еще видела кучки наших мальчишек около физиокабинета, около процедурной: мордочки очень любопытные :)
Сын, как и прочие, оказался уж слишком бледноватым, похудел как минимум килограмм на 15, кашляет. Но Никаких ветряночных узелков-пузырьков (как и на других мальчиках) я на нём не обнаружила (как, впрочем, и трусов не обнаружила: но зато присутствовали офигенные кальсоны - я таких тоже не видела раньше - это для меня оказалось открытием...хихик...).
Оставила ему бешеную тучу копченой колбасы, мандаринок и конфет, чтобы накормил своих "соболезников", приказала съесть все Сегодня! Праздновать, так праздновать, а то там у них тоска и болезнь рулят. С такой добавкой к кашам они все согласны.
Привезла хорошую заварку разных видов (купила разных видов, вскрыла и пакетики сложила в один пакет: влезло откровенно очень много!, чему был крайне рад (кипятка навалом, а заварки у ребятишек тютю...). Про заварку как-то выбивало раньше из головы....
От смеси "мёд+лимон" сын отказался категорически: они все Это не кушают, потому что "не нравится". Сказал, чтобы родители такого не возили - им всем это не понравилось. Жалко. Говорит -"мы все такое пробовали...- теперь стоит и никто не трогает... >(
С туалетной бумагой в госпитале дествительно некоторый отчаянный напряг...
>( А! Ещё... Сегодня ночью опять 8 человек было переведено в госпиталь. Ну вдруг кто-то в лазарете своего не досчитается...

arkada Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
какие списки? по распределению?

да

Добавлено (02.01.2013, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
не правда. у нас нет

то, что у Вас нет - не значит неправда.
(lezgovka) тому пример

markinaelena82 Среда, 02.01.2013, 16:38 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

добрый вечерок, по поводу посылок у нас никогда проблем не было,до майкопа ровно 2 неделе шло,а до юрги 2дня,всегда в целости и сохраности доходили,там же у них оцениваешь ее стоимость просто и норм

giv Среда, 02.01.2013, 16:52 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Цитата (Hrona)
лежащие на этих койках были просто Супер!бледные и Отчаянно!тощие.

дай бог скорейшего выздоровления этим мальчикам

мамаОля Среда, 02.01.2013, 17:02 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Фу! Сходили т.е доползли ко катка. Напялили коньки. Опять поползали! Ноги разъезжаются!
На коленках синяки. Задница тоже болит! Начался новогодний отходняк! Весело почти! Сынок сноха папа и я пытались культурно отдохнуть вместе! Только вот муж хитрый! Он на горке катался!

giv Среда, 02.01.2013, 17:02 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Цитата (arkada)
нашим предварительные списки зачитали.

arkada, удачного распределения! Хороших сослуживцев и легкой службы!!!

markinaelena82 Среда, 02.01.2013, 17:04 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
Ноги разъезжаются! На коленках синяки. Задница тоже болит! Начался новогодний отходняк!

ние ниче полезно

giv Среда, 02.01.2013, 17:13 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
доползли ко катка. Напялили коньки. Опять поползали! Ноги разъезжаются!

ахха..ха.. очень живо представила ну вы молодцы up

Добавлено (02.01.2013, 17:13)
а я чет сегодня из дома не вышла...наслаждаюсь тишиной и покоем...послезавтра на работу

kashtan Среда, 02.01.2013, 17:18 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Цитата (arkada)
нашим предварительные списки зачитали.

Ну и какие предварительные намётки??? Далеко ли отправляют???Многих ли??? Какое настроение у бойца?

Добавлено (02.01.2013, 17:18)
arkada, удачного распределения! Хороших сослуживцев и легкой службы!!!

arkada Среда, 02.01.2013, 17:36 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
удачного распределения! Хороших сослуживцев и легкой службы!!!

СПАСИБО!

Добавлено (02.01.2013, 17:33)

Цитата (kashtan)
удачного распределения! Хороших сослуживцев и легкой службы!!!

СПАСИБО!

Добавлено (02.01.2013, 17:36)

Цитата (kashtan)
Ну и какие предварительные намётки??? Далеко ли отправляют???Многих ли??? Какое настроение у бойца?

Пока только СМС, настроение не определить.

Matryena Среда, 02.01.2013, 17:45 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Hrona,
Цитата (Hrona)
Докладываю с места боевых действий.
какая же вы молодец! Уверена, приподняли нашим парнишкам настроение! А это немаловажный "витаминчик" и "микроэлементик"! Спасибо)

lezgovka Среда, 02.01.2013, 17:51 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

ну все девочки я дома!!!! приняла ванную выпмла стопарик с устатку.. 8 часов за рулем тяжеловато.... ну вот отчет.....
первый курс был у меня в госпиталь... приехала я сразу на вахту за пропуском в терапию... пока пропуск мне мыжички выпмсывали а как. поняла они гражданские на полном серьезе говорили что у них страшная эпидемия что давно такого не было.... госпиталь расчитан на 100 коек.. а фактически лежит 300 человек... изоляторы переполнены... флюрограф сломался не выдержал и что дейсьвительно мальчишки в корридорах падают в обморок... а мы такие расплохие мамашки по каждому зову сыночка бегут к нему ну подумаешь день не покормили так как не расчитывали на эту единицу.... честно поругалась с ними сказала лучше не доводите до греха....... тут он притих и передал мне пропуск. сестрички в педиатрии золотцы.... чисто символически проверила Танюшкины вмтаминки и тут же Рыжий пришел.... счастлиииивый и худесенький... так радовались маминой посылки и побежал распаклвывать....
потом поехала к своему сыночку... дествительно все намного проще.. пришли к полковнику попросили увала.... для строгости чего оо там говорил что домой увезете и т.д. в итоге отпустил на 3-4 часа... взяли ребенка посидели в кафешке полизили по местным супермаркетам и сдали... при чем он еще двух парней в помощь вызвал т.к. разгрузить машину было сложно и троим... 20 кг ананасового джема унести сложно и одному а помимо джема там еще вагон вкусняшек..... обещал духов накормить... я ему сказала что мне на форуме отчитаются все ли получили конфет.,джема и рожков вафельных..... я потом уже подумала надо было еще одно ведро взять и в часть 21005 отправить.... отфорума мать солдата чтоб знали наших!!!! беляши котлеты торт и мороженое уже умяли только что звонилп....думаю завтра только в ход пойдут фрукты и конфеты... ой девочки я седня тем кто был на постах раздавала шоколадки блиииин вы бы видели их глазки..... как мне в эти глазки хотелось чмокнуть, прижать, блииин они все такие дети!!!! у меня сердце разрывалось на части... особенно жалко тех которые призвались не навно... им так тяжело.... я ведь только сегодня увидела не зашуганный взгляд сына и уехала в полном спокойствии.... простите за отктровенность... вот все что хотела все сказала, где то сильно откровенно .... простите

Добавлено (02.01.2013, 17:51)
kashtan, Танечка горящие глазки Санька у меня до сих пор перед глазами... он правда был оооочень рад!!!

kashtan Среда, 02.01.2013, 17:56 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

lezgovka, Иришка,
СПАСИБО преогромное и от меня,и от Рыжего!!!

giv Среда, 02.01.2013, 17:58 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

lezgovka, Ириш, какая ж ты счастлииивая...сыночка повидала :) блин, я так скучаю... cry и не знаю, когда будет возможность выбраться в юргу....

Альбина Среда, 02.01.2013, 17:58 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Подскажите пожалуйста,здесь все у кого солдаты уже давно служат?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика