в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 20:40 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Elena, с новым званием!
Цитата (frooty) сижу ем мандарину, уже 1 кг точно съела, а у меня на цитрусовые аллергия,вот думаю какая я на н.г красивая буду=)))))))))) а остановится не могу=((((
о, в нашем полку прибыла, мы с Леной тоже аллергики на цитрусовые)))Добавлено (29.12.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) Я пока дочитала вас икать хоть перестала,ха ха.
и от чего только наш форум не помогает
Цитата (giv) а с другой стороны...косметическая процедура по бросовой цене
Добавлено (29.12.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) я видимо какой то плохой аллергик,нечего под рукой нет=)
и я такая же
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 20:42 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-90) Девочки у нашего темпер.40!!!!у меня паника!!!что делать??? Он где? В госпитале??? Расслабится и ждать выздоровления...Мы через это уже прошли...меньше недели назад! А сейчас уже всё в порядке (тьфу!тьфу!!тьфу!!!) Правда,Новый год придётся встречать в госпитальной палате,но это уже мелочи жизни...
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 20:44 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) я как посмотрю она в - 42,47 на улице обливается
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 20:45 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) сижу ем мандарину, уже 1 кг точно съела, а у меня на цитрусовые аллергия,вот думаю какая я на н.г красивая буду=)))))))))) а остановится не могу=(((( Девочки,ну вы и экстремалки!!! :nono:Ещё и без антигистаминных препаратов... А если ОТЁК КВИНКЕ начнётся???
|
|
| |
elena-90 |
Суббота, 29.12.2012, 20:45 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Он где? В госпитале??? В госпитале,но от этого не легче!!!!мальчик же умер 25,страшно!!!90 человек с пневманией!!!
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 20:48 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Девочки,ну вы и экстремалки!!! :nono:Ещё и без антигистаминных препаратов... А если ОТЁК КВИНКЕ начнётся???
опять от моего имени процетировалось))) не не, я меру знаю)))) у меня ещё на шоколад аллергия(((((( я вот уже натрескалась, везде теперь шелушится кожа, а как же НГ без конфет?
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-90) 90 человек с пневманией!!! С пневмонией НАМНОГО меньше лежит, не паникуйте! Лечение в госпитале вполне квалифицированное...врачи внимательные...лекарства есть... А ЧЕМ Вы можете помочь??? Только поддержать своего мальчика и успокоить...
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-90) В госпитале,но от этого не легче!!!!мальчик же умер 25,страшно!!!90 человек с пневманией!!!
знаем, не переживайте, проверки были их там поднапрягои, вылечат обязательно, не паникуйте. наоборот - верьте! все хорошо будет
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 20:51 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Роксана, похоже,девочки,вы к году змеи готовитесь....КОЖА ПОТРЕСКАЛАСЬ...ШЕЛУШИТСЯ... Менять шкурку будете??? на новенькую-гламурненькую???
|
|
| |
Антона-мама |
Суббота, 29.12.2012, 20:51 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-90) Девочки у нашего темпер.40!!!!у меня паника!!!что делать??? Отставить панику! Вылечат! наших же вылечили!
|
|
| |
elena-90 |
Суббота, 29.12.2012, 20:52 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое всем!!!!Начиталась,очень страшно!!!!!там вообще какая-то мутная история с бедным мальчиком!!!!Цитата (Роксана) знаем, не переживайте, проверки были их там поднапрягои,
|
|
| |
Hrona |
Суббота, 29.12.2012, 20:54 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Но позвать дежурного врача в палату к нему нужно. Врач не телепат, а тяжелых ребят сейчас там десятки. Настойчиво пусть палатой зовут врача через медсестру. Клятва Гиппократа - неоказание помощи больному в экстренной ситуации - прощай диплом врача. Хоть даже если и будут орать как припадочные, но помощь окажут.
|
|
| |
elena-90 |
Суббота, 29.12.2012, 20:54 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Антона-мама) Отставить панику! Вылечат! наших же вылечили! Ваши тоже сильно болели??
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 20:54 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Роксана, похоже,девочки,вы к году змеи готовитесь....КОЖА ПОТРЕСКАЛАСЬ...ШЕЛУШИТСЯ... Менять шкурку будете??? на новенькую-гламурненькую???
в новый год в новой шкуре
|
|
| |
мамаОля |
Суббота, 29.12.2012, 20:55 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Дочитала! Спокойной ночи! Всем спокойствия только спокойствия!
|
|
| |