в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
nataliyst |
Суббота, 29.12.2012, 21:13 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Hrona, Елена, ваш-то отозвался? Как он там?
|
|
| |
Hrona |
Суббота, 29.12.2012, 21:19 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| что-то не радуют наступающие праздники... Специалисты будут отдыхать, а кто наших лечить-то будет?
Добавлено (29.12.2012, 21:17) --------------------------------------------- нет. От моего - полное молчание... По одним данным - он сегодня переведен в какую-то больницу гражданскую, и сегодня начаты антибиотики. По другим - он сейчас в лазарете и завтра выпишется уже.
Я попаду в психушку, короче
Добавлено (29.12.2012, 21:19) --------------------------------------------- Но его девушка говорила с ним и слышала, как он кашлял (тоже сегодня).
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 21:21 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Hrona) От моего - полное молчание... Что же он молчит,поросёнок такой??? неужели не догадывается,что мама волнуется???
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 21:23 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Hrona) По одним данным -
ничего себе, что-то у вас вообще данные разные совсем...
Цитата (Hrona) что-то не радуют наступающие праздники... Специалисты будут отдыхать, а кто наших лечить-то будет?
врачи-то дежурные есть, в больницах же всегда есть кто-то и за нашими солдатами присмотр будет)
|
|
| |
Hrona |
Суббота, 29.12.2012, 21:25 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| придет из армии - шкуру сдеру с двухметрового. Даже мои 1 метр 59 сантиметров ему в помощь не будут. Добавлено (29.12.2012, 21:23) --------------------------------------------- Только бы выздоровел ! Добавлено (29.12.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата ничего себе, что-то у вас вообще данные разные совсем ... это-то меня еще больше и напрягает!
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 29.12.2012, 21:25 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Hrona, Не надо в психушку, раз девушка с ним говорила, значит, лежит где-то, лечится и обязательно даст о себе знать.
|
|
| |
Hrona |
Суббота, 29.12.2012, 21:29 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Я точно не информирована, своими глазами не видя ситуацию, не являюсь сейчас оптимистом. Скорее - истеричка в депрессии. Жду завтрашнего дня. Может, телефоны раздадут и позвонит. Он непонятно откуда звонил.
|
|
| |
galina |
Суббота, 29.12.2012, 21:31 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (markinaelena82) принципиально 2 день туда метить пытается ни в коем случае не замывать белизной или чем то хлорсодержащим .. только чем то содержащим цитрус или р-ром уксуса ..
|
|
| |
Hrona |
Суббота, 29.12.2012, 21:40 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| да еще седня больше "не наливают", потребовали к подушке уже направляться. А какая подушка, если у меня глаза не закрываются и таращатся, как у совы в темном лесу. Добавлено (29.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- У меня кошка была, Тина. Аккуратная, злая, самостоятельная. Гадить начинала исключительно на коврик, который я доставала из шкафа на период новогодних праздников и клала его в ванной. И в какашках носом возила, и цитрусом обливала, и хлоркой, и жидкостью для отпугивания котов... Ничего не помогало, пока коврик не сворачивала и не убирала обратно в шкафчик. Пришлось выбросить его, коврик этот... Может, и вашим животным что не нравится
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 29.12.2012, 21:44 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Не надо, как у совы... Спать, отдыхать и набираться сил!!! Hrona, Спокойной ночи и вам!
|
|
| |
Hrona |
Суббота, 29.12.2012, 21:54 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| надо сейчас порыться в инете, может какой фильм найду посмотреть. Выздоровеет, и посплю Добавлено (29.12.2012, 21:54) --------------------------------------------- А вам спокойной ночи
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 22:30 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Пока красилась все уже разбежались. Всем спокойной ночи)
|
|
| |
Hrona |
Воскресенье, 30.12.2012, 04:06 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Я тут нашла следующее:
Молитва за солдата.
Господи Иисусе Христос, Сыне Божий Молитв ради Пречистой Твоей Матери услышь меня, недостойную рабу(имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя), помилуй и спаси имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные совершенные им пред Тобою. Господи, наставь его на путь истинный Заповедей Твоих. Просвети светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его. Сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою Честного и Животворящего Креста Твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательств и плена врагов. Даруй ему, Господи, Благодать духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия даруй и целомудрия ума во всех делах--воинских и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним. Возврати, Господи, сына моего (имя) здравым и благополучным в родительский дом. Всеблагий Господь, прими молитву мою. Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
|
| | | |
|