|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
|
blumnab |
Четверг, 03.01.2013, 19:43 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мимимишка) таня123, у моего та же история хм, вроде не второй месяц служит, а так-же перераспределяют? Во елки -палки тусуют их постоянно((((( Точно неопределенно как-то.
|
| |
| |
|
таня123 |
Четверг, 03.01.2013, 19:43 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| часть вроде та же,переброс идет внутри по подразделениям.
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 03.01.2013, 19:45 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 03.01.2013, 19:46 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) очевидно почкованием на пересыльном размножились или по пути ... брали десяток ,а тут вот тебе здрасти ,а мозги еще в отрубе ,вот и напрягают остатки , тусуют как карты в колоде .... думают куда ..а думать сложно . Ааааахахахаха, а ведь правда, праздники, а тут блин распределять надо)))))))Добавлено (03.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- doca58, Вечер добрый!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 03.01.2013, 19:51 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) а ведь правда, праздники, а тут блин распределять надо))) Вот побей меня бог лаптем, не пойму почему нельзя все это сделать после праздников на нормальную голову ,выяснив сначала необходимое количество личного состава во всех подразделениях и спокойно ,учитывая физические и умственные возможности ,спокойно поделить пацанов ... какого ..... они их как лото трясут?
|
| |
| |
|
medikovna |
Четверг, 03.01.2013, 20:00 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Проверяющему из штаба округа представляют трех солдат: двух здоровенных накачанных детин и одного щупленького и маленького. Прапорщик говорит: - А это - наше элитное отделение. Так сказать, чуть что, сразу - на первый рубеж! Проверяющий спрашивает первого солдата: - Кто такой? - Рядовой Иванчук, мастер спорта по вольной борьбе и по боксу! - Молодец! Красавец! А ты кто будешь? - обращается ко второму. - Рядовой Сидорчук, черный пояс по карате, также владею многими восточными единоборствами! - Молодец! Ну а ты кто? - снисходительно обращается к третьему, самому дохленькому. - Рядовой Нестерчук, мастер спорта по шахматам. Я командую этими двумя дубами!
|
| |
| |
|
таня123 |
Четверг, 03.01.2013, 20:03 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| так и в армии надо....с мозгами- в руководство!хотя бы одного!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
medikovna |
Четверг, 03.01.2013, 20:06 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? Он отвечает: - Летчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать!
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) так и в армии надо....с мозгами- в руководство!хотя бы одного!!!!!!!!!!! Они когда учатся, все умные, дубов нет. Вышку получают, учатся. Просто потом атмосфера эта армейская, одно и тоже каждый день, притупливает мозги. Изначально все офицеры грамотные, а вот потом если самообразованием не занимается, просто дубеет((((
|
| |
| |
|
medikovna |
Четверг, 03.01.2013, 20:08 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Прапорщик объясняет новобранцам: - Лицо солдата - это его сапоги. Они должны постоянно сиять как улыбка идиота. Кто не понял, посмотрите на меня.
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 03.01.2013, 20:11 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
medikovna |
Четверг, 03.01.2013, 20:12 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,это для разгрузки мозгов от сегодняшних проблем,честно,каждый день просыпаешься с мыслью-, об ней родимой и засыпаешь!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 03.01.2013, 20:16 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Какая прелесть)))))))))))) плоскомордие у него)))))))) Позитив!!!! Спасибо, улыбнула)))))
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Четверг, 03.01.2013, 20:16 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спокойной всем ночки,хороших новостей,убегаю спать )
|
| |
| |