|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 04.01.2013, 07:50 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем вернулась наконец после новогоднего загула у меня радость-мой солдат тоже в Юрге остается...))))я так рада))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 07:54 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Что нового у наших служивых на новых местах? Вчера уже в 11 вечера получила смс: Спокойной ночи. Уже маленько привык...
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 04.01.2013, 07:55 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро девчата!!!!! как настроение с утра? Оксан по твоей линеечки видно по первой что вы служите 36 дней. а по второй вам осталось 10 мес 27 дней
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 07:56 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО,мои дорогие!
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 04.01.2013, 07:57 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, ой Галь если так написал можешь смело успокаиваться..... привыкает ребенок к сложной солдатской жизни.... у них же как или их гоняют целый день, или они балду гоняют.
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:00 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, поздравляю)) остальным доброе утро, с кем ещё не здоровалась)))
lezgovka, спасибо! вот я ж говорю чет не отсчитывает(((
|
| |
| |
|
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:05 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, удачи, и главное чтобы телефон не сел
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 08:06 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!!!!! Кто где? Мы в 8 роте! Общага таже, кубрик только поменяли, т.е. все тоже самое. Командир тот-же. Мы получается на месте, только номер роты другой и не учебка теперь.
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 08:07 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то мучает меня смутное подозрение,что РАНО успокоилась в связи распределением... В НЕхимиках и НЕсапёрах ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР служивых...а ведь ещё хренова туча народу в госпитале и лазаретах...Их-то куда???
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:08 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ,что РАНО успокоилась в связи распределением...
но паниковать еще тоже рано, и накручивать себя тем более, пока ж ничего не ясно, так что зря не переживайте, скоро все прояснится
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 08:15 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) паниковать еще тоже рано, и накручивать себя тем более, пока ж ничего не ясно Роксана, зайка моя,я уже давно НЕ паникую...тем более - НЕ накручиваю....даже НЕ удивляюсь... Просто ничего БОЛЕЕ Неорганизованного ,чем армия ,мне как-то не встречалось...
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:16 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Просто ничего БОЛЕЕ Неорганизованного ,чем армия ,мне как-то не встречалось...
да уж)))
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 08:19 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| ...или ЭТО ВСЁ делается СПЕЦИАЛЬНО??? Чтобы шпиЁны ничего НЕ поняли..  Добавлено (04.01.2013, 08:19) --------------------------------------------- Меняя толщину календаря, Мелькают мимо дни, как в хороводе. У моря жду погоды… Впрочем, зря… Понятно мне, что счастье – не в погоде…
Всё жду чего-то… Я привыкла ждать… С рождения устроены так люди. Меня ждала беременная мать, Ещё не зная, что девчонка будет.
Ждала потом, когда я подрасту, Продолжу ожиданий эстафету… Уже не помню первую мечту… С каких я начинала ждать предметов?..
Ждала по вечерам прихода сна, Ночами торопилась встретить утро. Зимой ждала, когда придёт весна И можно будет мне веснушки пудрить.
Отца ждала с работы больше всех – Он часто приносил мне апельсины… С тех пор, похоже, я (и смех, и грех) Того же жду от каждого мужчины.
Порой событий ерундовых жду, Мечтами называя их вначале, Реестр составляю раз в году И жду свой "алый парус" на причале.
Науки «ждать» осилив сложный курс, Живу, свои желания смакуя. Похоже, я теперь вошла во вкус, Не ждать чего-то просто не могу я.
Во время ожиданий ерунды В большой узор судьбы сложились части. Умея много ждать, не жду беды... Ведь жизнь без бед и есть БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 04.01.2013, 08:38 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, какое красивое стихотворение...
|
| |
| |