Сели в купе поезда трое пассажиров: шикарная блондинка, интеллигент в очках и батюшка. Блондинка достает бутылку коньяка и предлагает выпить. Интеллигент отказывается, а батюшка – хлобысть стакан, хлобысть второй. Так бутылочку вместе с блондинкой и приговорили. Ну, блондинка достает сигареты и предлагает закурить. Интеллигент говорит, что не курит, а батюшка с удовольствием затягивается. Покурили. Блондинку совсем развезло. Захотелось ей мужчину, и она предлагает интеллигенту, как более молодому, выйти в тамбур, чтобы поближе познакомиться. Тот с негодованием отказывается. А батюшка выходит с блондинкой в тамбур. Возвращаются оба довольные, а на следующей остановке блондинка выходит. Остаются интеллигент и батюшка вдвоем. Интеллигент долго молчит, переживает, а потом, наконец, отваживается спросить: « Батюшка! Вот я отказался с ней выпить, покурить, побаловаться. Грех вроде бы преодолел, а в результате нахожусь в глубоком унынии. А Вы все это сделали, согрешили, а пребываете в отличном настроении. Видно неправильно я живу?» «Нет, - отвечает батюшка, - живешь ты правильно, но … зря».
не выношу я запах корицы .... я ее опознаю даже в гомеопатических дозах .нашла рецепт где корица с медом вроде напитка... полезный очень ,сделала первую порцию и не смогла ... я туда, а она оттуда ... так и вылила .