|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Люблин |
Пятница, 25.01.2013, 01:23 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Не скажу вам спокойной ночи, т.к. спите вы уже все)) Скажу вам... Доброе утро, мои дорогие)))  Добавлено (25.01.2013, 01:22) --------------------------------------------- Счастье нельзя купить, счастье можно родить Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать.Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему. Добавлено (25.01.2013, 01:23) --------------------------------------------- Мамочки, желаю, чтобы ваше счастье скорее было рядом)))
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 25.01.2013, 04:31 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| мои хорошие
Добавлено (25.01.2013, 04:31) --------------------------------------------- ВСЕХ ТАНЮШ - С именинами!!!
И студентов - с ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть чаще навещает вас халява, Один раз в сессию, а лучше целых семь! Зачеты сдать полегче, без запары, Да шпор, для препода невидимых совсем. Раз пересдача — то чтоб как по маслу. А если вдруг залет — то неопасный. Во всем пускай фортуна помогает, Опасности любые избегают. Контрольных — легких, Развлечений долгих. Успехов в будущем, зарплат достойных!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 25.01.2013, 05:43 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Татьян и студентов поздравляю с праздничком!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 25.01.2013, 05:43 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 06:40 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утреца, деички!!! очень понравилась фраза Цитата "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. насмешили)) А ведь мой тоже самое говорит))
С Днем Студента наших грызунов науки!!!
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Пятница, 25.01.2013, 07:16 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| грызуны пха-ха-ха
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 25.01.2013, 07:20 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна – настоящая богиня, Позвольте честно, искренне сказать, Что невозможно вас сравнить с другими, И вашу красоту – не описать,
Настолько удивительно прекрасны Глаза и губы, милые черты. Вы, о Татьяна, для мужчин опасны В бескрайнем воплощеньи красоты!Танечки с праздником!!!!Добавлено (25.01.2013, 07:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 07:27 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, о тебе думала))
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 25.01.2013, 07:27 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Наших студенточек тоже с праздником!!!!В день Татьянин, в день студента Ты веселым должен быть! Но – не перепить абсента, Чтоб про пары не забыть.
Все студенческое братство Поздравляю в этот день! Ваше главное богатство – Молодость. Учиться лень
Тоже иногда бывает. Только это – ничего. Кто студентом был, тот знает, Как добиться своего.
Пусть «хвостов» поменьше будет, Легкой сессии всегда! И студент пусть не забудет Это время никогда!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 25.01.2013, 07:31 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот а я и не Татьяна и не студент уже....чтож делать...таких же как я поздравляю с пятницей!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 07:31 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Elena,я думаю, что это образное выражение. подразумевается, что не стрелять учатся и быть смелыми, а выполняют работу дворников и поломоек. ЧИСТОТА - злог успеха при военных действиях, видимо)
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 25.01.2013, 07:46 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, а я чаво эт,на погрызушку похожа?  Добавлено (25.01.2013, 07:46) --------------------------------------------- mariika, а сама То? 
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 07:48 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, дисциплина, конечно, неотъемлемая часть. Но дисциплине должны были родители научить! Моему брату реально скучно! Он и так не ленив и дом полностью был на нем, в полане уборки. Он рвался в армию..Он "за" развитие личности, он хотел научиться быть СОЛДАТОМ... и с чем столкнулся? С домашними обязанностями. Мне кажется, что это глупо. Раз такая школа, надо было "детишек" по подгруппам разделить: на тех , кому надо учиться дисциплине и самообслуживанию... и тех, кто из этого вырос и кого можно уже учить Родину защищать. Простите за глупое сравнение, но в старинном комедийном сериале "Солдаты" было и то, как-то все серьезнее, поучительнее.
|
| |
| |
|