|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
kashtan |
Суббота, 26.01.2013, 20:49 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) бабушка помчалась проверять наличие крыши , говорит на месте Matryena, а твоя крыша на месте??? Проверяла???Я вот в наличие своей уже НЕ уверена...
|
| |
| |
|
medikovna |
Суббота, 26.01.2013, 20:53 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| В Одноклассниках, в Одноклассниках, Сидит девушка косоглазая, Лопоухая, кривоногая И, как следствие, одинокая. Шансов ей судьба не оставила, Даже мама ей 3 поставила. И никто в друзья к ней не просится, Слишком вдавлена переносица. А тем временем, в Одноклассниках Рыщет менеджер Влад Карасиков. С модной челкою обесцвеченной И финансово обеспеченный. Вдруг увидел он фото девушки В синем свитере, как у дедушки. Смотрит девушка неуверенно, Смотрит вверх и вниз - одновременно. И проникся Влад уважением К честной девушке с отклонением. И отправил ей сообщение "Приходи в кафе для общения, Будем суши есть в баре "Азия", Не заметно там косоглазие". Вот сидит в кафе Влад Карасиков, Ждет исчадие Одноклассников, Только входит вдруг раскрасавица И за стол его приземляется. Говорит: "Привет, Влад Карасиков! Я и есть то чмо, с Одноклассников".
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 26.01.2013, 20:56 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) а твоя крыша на месте??? моя с рождения мобильной версии))) иногда смс шлёт!)) а нынче всё чаще и чаще!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 26.01.2013, 20:57 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| У женщин каждый день весьма не прост, Вот мужики живут себе не тужат. А нам с утра - коней ловить за хвост, Пожар тушить и им готовить ужин...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 26.01.2013, 20:57 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) про ванную понравилось . это что ж они имели в виду? и про "попытаться заговорить")) Про ванную в уставе ничего не было, и тут тоже написано, что это советы для мужчин...а про "попытаться заговорить"...так это я каждой женщине советую...когда муж уставший с работы приходит, ему надо минут пять дать спокойно перестроиться на семейную атмосферу и тогда он сам заговорит...мой, почему-то с порога, как трещетка....бывает иногда, но это когда не спал несколько ночей...зайдет, поцелует и молчит пока не переоденется....
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 26.01.2013, 20:57 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
|
| |
| |
|
medikovna |
Суббота, 26.01.2013, 21:00 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) Сообщение # 2678 Это сказка про гадкого утёнка на новый лад что ли?  Добавлено (26.01.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Matryena) моя с рождения мобильной версии))) иногда смс шлёт!)) а нынче всё чаще и чаще! dance
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 26.01.2013, 21:01 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| medikovna,Наверно)))
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 26.01.2013, 21:02 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) иногда смс шлёт!)) а нынче всё чаще и чаще!
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 26.01.2013, 21:03 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… вот так мы умолчим и они не расскажут... о горестях, лишениях и трудностях. взаимная ложь во спасение. береги меня мама, пока я тебя берегу. такая она, ЛЮБОВЬ!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 26.01.2013, 21:05 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Я из-за этих "утенков" в 4 утра спать легла-зачиталась:) В 7 утра разбудил первый телефонный звонок от дорогого, в 8 утра-второй, в 9-третий...(мне на работу к 11 сегодня надо было) А теперь вопрос: как вы думаете, я выспалась?:)
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 26.01.2013, 21:05 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) как вы думаете, я выспалась?:) а можно 50/50 и помощь зала?
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 26.01.2013, 21:06 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 26.01.2013, 21:06 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня пробовала новое для меня блюдо) Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты:
1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Такая вкуснотень))))))
|
| |
| |