Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою Любуйся солнцем, небом поутру И все свои проблемы, неприятности Ты вдруг забудешь стоя у зеркал Смени прическу и побольше яркости То, что устала, кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы Пора себя неспешно разгружать Казаться слабой, оставаясь сильною Простая истина, но надо ее знать Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина, Что ты прекрасна и душой светла Тебе счастливой быть судьбой завещано Не опускай прекрасных два крыла...
Добавлено (26.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- А это, мамочки, для вас: Говорят, что я жуткая вредина, Вспоминая обиды прошлые, Только им всё равно не верю я - Мой сынок говорит, что ХОРОШАЯ! Я совсем не модельной внешности, Но не буду над этим париться - Моя дочка сказала с нежностью, Что мамуля её КРАСАВИЦА!
Сейчас получила долгожданную смску :dance: и спешу поделиться с вами радостью.. И вам всем, девчата, желаю сегодня получить только хорошие весточки от своих мальчишек..
Доброе утро, Форумчане, Начирикали много,молодцы. Пошла читать по диагонали.
Всем ждущим здоровья и терпения. Служакам нашим здоровья, самообладания, сильного духа и адекватных сослуживцев человечных командиров.
Сынулька за два месяца, как ушёл с домашнего порога, четвёртый раз в изоляторе, до госпиталя 1 градуса не дотягивает.
Всех поздравляю с приближением к дому. МО ратует за компы в армии, последователям нашим будет комфортнее, будем надеяться.
Добавлено (27.01.2013, 06:32) --------------------------------------------- военники мы так и не получили, уточниться бы с какого дня официально служим, видно не судьба пока.
Доброе утро ,форумские жители! Вот это сегодня ночка была ...я на пятом живу, так я полночи прислушивалась ,такое ощущение, что дом взлетает ... грохот такой стоял ,что не высказать ... сейчас чуть тише, зато мороз... короче с днем жестянщика кузбасс
...я на пятом живу, так я полночи прислушивалась ,такое ощущение, что дом взлетает ...
...А я - на девятом!!! К утру только стало потише...А сейчас - небо голубое,солнышко светит и...мороз! На улицах - почти пустынно...машины и люди движутся черепашьим шагом! ну,как наша почта...
1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло хорошо размешать. 2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев и имбирем( желающие могут добавить чеснок). 3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться часа на 4-6 4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный полукружьями помидор и треугольные ломтики сыра. 5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. 6. За это время почистить картошку, отварить почти до готовности. 7. После запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15минут.