|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) я на запахи реагирую сразу. духи резкие не переношу сестра по несчастью ...я даже шампуни и гель для душа выбираю осторожно ,а то разок понюхала,а отдышалась на улице час спустя ...а духи так это же песня: сначала нюхаю крышечку издалека... потом если рискну, то брызну на себя ... и потом буду нюхать весь день ,если выжила, значит буду думать ..я люблю пробники в журналах ... там не так резко пахнет и если что не так убойно .
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Надо мне в люлю собираться... У меня на работе, как в нашей части - комиссия за комиссией... а еще конец месяца. и план не выполнили... в общем: Мряки друсят пусиков тока шуба заворачивается!!!! Не хотелось бы и мне попасть в эту жуткую сказку!!!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:39 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) такой милаха)) Роксана, прелестный морячок  Добавлено (27.01.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Мряки друсят пусиков тока шуба заворачивается!!!! Не хотелось бы и мне попасть в эту жуткую сказку!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:40 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) такой милаха))) Цитата (giv) даже бордюры и деревья сюда перевезли.. масштабно, ничего не скажешь...
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:40 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Мряки друсят пусиков тока шуба заворачивается!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) коровой пахнет.. пахнет не все молоко - это от корма зависит ... дед мой мог по запаху отличить чем кормили -силосом или сеном ... силосом кто кормит вот у них молоко пахнет ..а вообще там ,где аккуратные хозяева ,кормят правильно ,молоко пахнет молоком ... я у разных людей брала ... ну как у разных ,в разное время договаривалась с разными людьми и молоко было разное..где то вкусное,сластило ,а где то и правда припахивало ... там сразу отказывалась...и молоко нужно охлаждать открытым
|
| |
| |
|
medikovna |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама,
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:42 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| ну все, девоньки, я спать!!! Всем спокойной ночи!!! Минус еще один день!!!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:42 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) а по роду деятельности с таким приходится сталкиваться контингентом(вам и не снились такие запахи),жуть!!! medikovna, мама хотела, чтобы я была врачом...но я такая брезгливая..капец
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:42 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| котенка привезла=) как вот теперь уследить за ним чтобы в туалет сходил куда надо?
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:43 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) мужу выбираю-у нас вкус совпадает. недавно адидасовские ему брала, долго пахнут. я мужу тоже выбираю ... мне понравились Эклет мужские ... ззацепили же ..я уже года три беру ему только их
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:45 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| А сын служил...
Илюшкина-мама, Галочка,
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а где то и правда припахивало ... там сразу отказывалась...и молоко нужно охлаждать открытым да я все это знаю, мы долго жили на Алтае, там держали очень большое хозяйство, и мама у меня в этом деле спец... Но вот сынок каким-то только ему ведомым образом всегда вычисляет наличие "домашних" молочных продуктов в каком-либо блюде и грибов, даже если их не видно, и это шампиньоны из банки, не имеющие ни вкуса, ни запаха... Вот так.
|
| |
| |
|
Роксана |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:47 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) даже бордюры и деревья сюда перевезли...на х...на???!!!
Цитата (Илюшкина-мама) Мряки друсят пусиков тока шуба заворачивается!!!! Не хотелось бы и мне попасть в эту жуткую сказку!!!
Цитата (Elena) недавно адидасовские ему брала,
сейчас-то она ему зачем?
Илюшкина-мама, сладких снов
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:48 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, а вместе с котенком тебе место не дали что ли? это немного наполнителя из их туалета ... котенок пойдет на запах ...если нет , то сходи к кому нибудь из соседей и попроси чуток наполнителя... ко мне так соседка приходила,я давала ... или ходи и карауль ,но с наполнителем таким проще и скорее ... или ополосни туалет белизной... она привлекает кошек именно как туалет
|
| |
| |