Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
giv Воскресенье, 27.01.2013, 19:40 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
а что за гостиница то? уж не Сибирь ли?

аха... yes HOTEL Сибирь... :D с квартирой у нас накладочка вышла, пришлось там пожить.. ggl

инкогнито Воскресенье, 27.01.2013, 19:46 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
такое даже до нас доезжает ..

Ну вот и я о чем...просто обидно уже за Юргу стало....прям все в таких чистых мегаполисах живут мама дорогая...да в Юрге летом чище чем в Новосибирске....во многих городах весной субботник сделают и привет до осени...а тут убирают постоянно...прям как про чушку какую о Юрге говорят
Цитата (Elena)
тело за борт и привет.

Ого Пельмешка мой о таком не рассказывал, у них не было подобного...и Слава Богу!!!!!
Цитата (giv)
просто были в конце ноября....не очень было убрано... и в гостинице дверь плохо открывалась, потому что с крыльца снег даже не сметали...3 дня.... может, просто мы так попали?
Не знаю, что Вы там за гостинницу снимали...я услугами гостинницы пользовалась только при части...но в городе убирают регулярно, еще не разу не приходилось по сугробистым дорогам ехать...
Цитата (giv)
стволы тополей, если быть конкретнее

Скорей всего дрова....и правильно, не пропадать же добру....а то привыкли мы все транжирить на лево и на право...не используем ресурсы как положено yes

giv Воскресенье, 27.01.2013, 19:47 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Elena, спокойной ночи

инкогнито Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
я тоже пошла!!!

А чего так рано? Понедельник - день тяжелый, да? ggl

Добавлено (27.01.2013, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
Все, теперь ушла!

giv Воскресенье, 27.01.2013, 19:53 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
прям все в таких чистых мегаполисах живут мама дорогая

инкогнито, да у нас тоже городишко небольшой yes просто в Кемеровской области дороги посыпают чем-то, получается грязь... а у нас просто снег счищают... может, для нас и непривычно все это было... ggl
Цитата (инкогнито)
и правильно, не пропадать же добру...

лишь бы назад это добро не поперли... Доступно только для пользователей

инкогнито Воскресенье, 27.01.2013, 19:58 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
а у нас просто снег счищают... может, для нас и непривычно все это было...

Скорее всего просто не привычно...к каждому городу нужно привыкнуть...уже по своему опыту...просто когда на Юргу говорят, что городок грязный, а при этом, когда я покаталась по многим городам России и посмотрела как в других...обидно становится за маленькую беззащитную, уютную, с добрыми людьми на улице, Юргу ......Взять Самару...очень извесный город...а сраааач какооой на улицах......

giv Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.к каждому городу нужно привыкнуть..

это точно... yes если где приходится бывать - возвращаюсь со словами "лучший город - Абакан" :D дома, видимо, этого не замечаешь... ggl

galina Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

я в Юрге оба раза летом была ... правда что отметила -так это чистота .. у нас местами... где как ... иной раз по трассе едешь ,а там черт ногу сломит ,а где то порядок и чистота ... Наш народ не очень то любит следить за порядком, частенько слышу,что дворникам платят ,вот и пусть убирают ... в таком случае интересуюсь сколько он конкретно заплатил дворнику, что бы он ходил за ним попятам и подбирал Больше всего злит ,когда это говорят мелочь ,которые сами то нифига еще не сделали хорошего в этой жизни ..а уже ведут себя как хозяева жизни ..

kashtan Воскресенье, 27.01.2013, 20:06 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,мои дорогие!!!
Наконец-то добралась до вас...гостей проводила...убралась и сюда,хоть на минутку!

giv Воскресенье, 27.01.2013, 20:07 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

kashtan, вечер добрый :) а мы тебе уже прогул хотели ставить ;)

kashtan Воскресенье, 27.01.2013, 20:08 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
возвращаюсь со словами "лучший город - Абакан"

giv, АБАКАН - очень чистый и красивый город! А ваши САДЫ МЕЧТЫ - просто выше всяческих похвал! Такой ландшафтный парк не посрамит и любую заграницу!!! up up up

инкогнито Воскресенье, 27.01.2013, 20:08 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
если где приходится бывать - возвращаюсь со словами "лучший город - Абакан" дома, видимо, этого не замечаешь...

.просто Вы привыкли к своему городу и он для Вас самый лучший...для меня же нет родного города...от того, где выросла уже отвыкла, да и грязный он очень...поэтому у меня уже холодные рассуждения по поводу чистоты в городах, так как нет "своего родименького"...но вот вывод для себя сделала, Кемерово и города Кемеровской области , следят за чистотой на улице лучше любого другого города!!!

kashtan Воскресенье, 27.01.2013, 20:10 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
мы тебе уже прогул хотели ставить

giv, старшенький с семьёй приходил...пока посидели...пока прогулялись...потом подружка детства забегала...Вот день и пролетел!
Тем более - я утром отмечалась... ;)

giv Воскресенье, 27.01.2013, 20:10 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
АБАКАН - очень чистый и красивый город! А ваши САДЫ МЕЧТЫ - просто выше всяческих похвал! Такой ландшафтный парк не посрамит и любую заграницу

Спасибо, Танюш...приятно так :)

инкогнито Воскресенье, 27.01.2013, 20:11 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
возвращаюсь со словами "лучший город - Абакан"
Кстати о Абакане...была у одногрупницы в гостях...не понравился город...красивый, но душа не лежит...люди холодные что-ли....не могу точнее сказать, но не уютно мне в Абакане стало
Цитата (kashtan)
хоть на минутку!

Добрый вечер! Ню-ню.....так уж и быть, поверим, что на минутку :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика