в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
инкогнито |
Понедельник, 21.01.2013, 18:02 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| вот еще наш папик
|
|
| |
medikovna |
Понедельник, 21.01.2013, 18:02 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) А рецепт цельнотянутый из ресторана в Хайфе,добыт почти с помощью шпионажа... Ну вы даёте!!!!
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 21.01.2013, 18:04 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Цитата тревоги начались. но они не кровати должны выносить, а вещмешки с оружием. Я говорю кровати!!! Кровати таскали в воскресенье, и позвонила а им некогда, они кровати таскают, типо пажар!!! Цитата Чего кого в какой роте, а типо не знаю. А вообще старается не рассказывать мне. Но правда пожаловался, что уже провинился, и его за это сейчас малость гоняют. уснул где-то, его офицер спалил, теперь отслуживаться надо!!!
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 18:04 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) но они не кровати должны выносить, а вещмешки с оружием. если тревога пожарная, то, по-моему, и кровати.... Роксана, blumnab, добрый вечер
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 18:04 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) шерсти будет ..... у меня чавка была ,они не линяют так как остальные,они просто вычесывают из себя клочки ,если не успеешь ты ... и потом эти клочки по всему дому валяются .... а тут не знаю как ,но чесать надо будет постоянно ,ну если не выставочная, то для облегчения ухода наверное можно будет немного подстричь Вот и я этого боюсь! Тем более,на некоторую собачью шерсть у меня аллергия (напр.,на колли...) Мы с Рыжим,правда,чау-чау хотели...А тут подружка ,собачья мать ,агитирует вовсю...А я в раздумьях!Пёса,конечно,классная,но...
|
|
| |
arkada |
Понедельник, 21.01.2013, 18:05 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Добрый Всем вечер.
Цитата (МамаАлина) говорят это практически штрафбат)))
за что ж Вы так пехоту. А те кто сразу туда попал- штрафниками что ли из дома приехали. Э-э-эх.
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 18:07 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) А это наш папа красавчик
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 18:08 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (blumnab) Я говорю кровати!!! Кровати таскали в воскресенье, и позвонила а им некогда, они кровати таскают, типо пажар!!! Наташа,уже то хорошо,что пожар НЕнастоящий!!! А вообще,грузчиков что ли готовят??? Или это разминка-тренировка перед "мичуринскими работами"...
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 18:09 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| arkada, добрый вечер
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 21.01.2013, 18:11 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| kashtan, А я думаю, что стоит взять....Вы так тяжело переживаете расставание с сыном....собака очень хорошо бы отвлекла....а после армии...ведь сын будет строить СВОЮ жизнь....и опять же собачка придет на помощь! Добавлено (21.01.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) А вообще,грузчиков что ли готовят??? Нет, чтобы не учить их во время НАСТОЯЩЕГО пожара (не дай Боже, конечно)
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 21.01.2013, 18:11 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Цитата за что ж Вы так пехоту. А те кто сразу туда попал- штрафниками что ли из дома приехали. Э-э-эх. Ну а мы значит еще из дома штрафники)))))))) Пехота же, да мотострелки вся пехота. Но мой почему то рад, что не танкист. ХЕ-ХЕ И всем привет кого не видела и с кем не успела поздоровкаться.!!!!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 18:14 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) А я думаю, что стоит взять.. инкогнито,пока думаю...Хочу попробовать как-нибудь на все выходные махнуть к подружке,чтобы понять,нет ли у меня на шерсть аллергии.Да и посмотреть,СКОЛЬКо от Соньки шерсти и какой уход нужен...
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 21.01.2013, 18:16 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Цитата Наташа,уже то хорошо,что пожар НЕнастоящий!!! Да вроде настоящий, я только спросила опять в нашей роте, ответил что вроде не в нашей. А что на самом деле не знаю. Я так понимаю когда вернуться со службы узнаем точно!!!
|
|
| |
giv |
Понедельник, 21.01.2013, 18:17 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Тем более,на некоторую собачью шерсть у меня аллергия kashtan, Танюш, как аллергик со стажем заявляю, что если есть аллергия на шерсть, лучше не рисковать...
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| arkada,
|
|
| |
|