|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 16:09 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| я на НТВ смотрю До суда и Прокурорская проверка
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 16:13 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) просто сидеть и смотреть скучно а кто не дает к монитору все притащить то? я иногда сюда даже картошку приношу ,смотрю и чищу... и вяжу у монитора,какая разница- это же не швейная машина ..на тот случай у меня аудиокниги
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 16:16 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а кто не дает к монитору все притащить то? я иногда сюда даже картошку приношу ,смотрю и чищу... и вяжу у монитора,какая разница- это же не швейная машина Мне стол мешает серьезно, не могу, аж бесит...а вот на диване раздолье и не стукаешься ни о что))))
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 16:20 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а вот на диване раздолье и не стукаешься ни о что)) а монитор развернуть? или они в разных комнатах? диван и компьютер
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 16:26 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а монитор развернуть? или они в разных комнатах? диван и компьютер не, не в разных, но всё-равно не удобно....там хоть как его верти не удобно с дивана смотреть)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 16:43 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| seremizov, Добро пожаловать! Добавлено (01.02.2013, 16:43) --------------------------------------------- Роксана, Ну и что ты там скромно стоишь в уголке, даже не поздороваешься не выйдешь
Сегодня прям день партизан какой-то!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 16:47 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 16:48 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| за столом конечно не очень то удобно ...я кресло подтаскивала к столу , на кресле все же интереснее
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 01.02.2013, 17:04 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Компьютер творит чудеса, не всегда могу без мужа зайти в него, надо отдавать в ремонт. Про цветы: 40 сортов сенполий, люблю их, они все такие разные и красивые, начинают цвести с марта и до самого ноября цветут! На даче: тюльпаны, нарцисы, гладиолусы, георгины, астры и 9 сортов роз,(пока)! Научилась их сохранять в зиму, теперь количество будет увеличиваться понемногу!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 17:09 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, а георгины где зимуют?
|
| |
| | |
|
nataliyst |
Пятница, 01.02.2013, 17:26 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Георгины зимуют в овощехранилище!
Добавлено (01.02.2013, 17:26) --------------------------------------------- инкогнито, Перепробовала много способов: и еловые ветки и опилки под коробку, но, поскольку приезжаем в первый раз после зимы в апреле, розы спревали. Теперь храню так: подстригаю, оставляя см.15-20, накапываю дёрна кусками по 20-30 см,(это куски земли вместе с травой), обкладываю куст со всех сторон, верхушечка обстриженная торчать может немного и всё... В апреле приезжаю, убираю куски дёрна, а там уже почечки на стеблях, иногда даже кажется, что не перезимовал куст, нет почек, но я его не убираю, поливаю обильно, если нет дождей и он даёт почки.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 17:31 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Теперь храню так: подстрикаю, оставляя см.15-20, накапываю дёрна кусками по 20-30 см,(это куски земли вместе с травой), обкладываю куст со всех сторон, верхушечка обстриженная торчать может немного и всё... В апреле приезжаю, убираю куски дёрна, а там уже почечки на стеблях, иногда даже кажется, что не перезимовал куст, нет почек, но я его не убираю, поливаю обильно, если нет дождей и он даёт почки. Спасибо! Передам обязательно) А вот еще вопрос: Когда лучше обрезать на зиму? (готовить к холодам)
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 01.02.2013, 17:32 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Перепробовала много способов: и еловые ветки и опилки под коробку, но, поскольку приезжаем в первый раз после зимы в апреле, розы спревали. Теперь храню так: подстрикаю, оставляя см.15-20, накапываю дёрна кусками по 20-30 см,(это куски земли вместе с травой), обкладываю куст со всех сторон, верхушечка обстриженная торчать может немного и всё... В апреле приезжаю, убираю куски дёрна, а там уже почечки на стеблях, иногда даже кажется, что не перезимовал куст, нет почек, но я его не убираю, поливаю обильно, если нет дождей и он даёт почки. ага, я также вожусь, ещё пробовала уже три зимы: куском старого укрывного обматываю, как шалашик..., кажется, не ожил который, но ничегооо, почки лезут... а зимы то холодные последние...только весной потерпеть, не выкапывать те, которые признаков долго не подают.У меня нынче так один корешок только в июне очухался..
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 01.02.2013, 17:33 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хотела фотографию своего пса-красавца продемонстрировать, но "не догоняю" как это можно сделать???????
|
| |
| |
|