galina, спасибо за добрые слова, награду и изменение репутации! Неожиданно и приятно. На работе меня называют неисправимой оптимисткой. Может быть, со стороны видней. Просто мне кажется, что на многие вещи нужно просто по-другому смотреть, и они окажутся не такими трагичными. Кроме того, в моей жизни был случай, который показал, как мама может быть связана с ребенком: когда я рожала. моей маме почти за 4 тысячи километров от меня было настолько плохо, что папа собирался скорую вызывать. А она даже не знала, что я в роддоме, срок был через 2 недели. Поэтому я стараюсь не падать духом. не унывать, вдруг и у нас с сыном такая же связь, и ему будет плохо. Глупо, наверное, но это мне помогает, я в это верю.
Говорит, был в сейфе командира прежней роты, а поскольку, пока он лежал в лазарете, его по бумагам переводили то в одну роту, то в другую, военный билет где-то между этими ротами затерялся
помните у задорнова был монолог про Церителли ,который не видел ,как закалывают змея, видел только как режут колбасу ... а этот художник не видел как выглядит анаконда,зато видел как выглядит червяк в итоге появился этот аншлаг ... короче Церителли не одинок
Если в жизни соединяются 22 года брака с военнослужащим и 22 года работы в школе, то в итоге а) можно попасть в дурдом; б) вообразить, что у тебя железные нервы. Я выбрала б)
galina, говорят, кто служил в армии, в цирк не ходит. Могу добавить и тех, кто работает в школе. В октябре 2012 пришла мама девочки, которая в сентябре 2013 пойдет в первый класс, и спросила, какие учебники ей покупать. На мой вопрос: "Не рано ли? Еще целый год впереди, вдруг что-то изменится?", ответила: " Собирать дочку школу я начала, когда ей исполнился год." Как к этому относится?
Купил веб-камеру... Теперь, перед тем как за комп сесть, надо идти бриться, умываться и голову мыть...
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды!
Ходил по магазинам за подарками к празднику, видел игрушку в виде медведя, но с рогами и с копытами. Читаю название: "Медведь в костюме оленя". Ржу, думаю, сколько ж надо принять, чтоб такое придумать. Смотрю бирку: "Сделано в Нидерландах". Стало понятно…
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать. Как можно женщине спокойно жить, зная, что в доме есть торт, но есть его нельзя?
Такое чувство, что надо мной папа Карло живет. Несколько месяцев сверлил, а теперь там ребенок бегает!
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях.
- Чем с мужем днем займетесь? - Ребенком! -Э-э-э... Делать будете, или уже по факту?
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе, выпрыгнула из такси.
Настроение у меня сегодня ликеро-водочное...
Мужикам: Если вам подбили глаз, С носа крови лужа - Вы ищите в другой раз Женщину без мужа!
Сломала многих наша жизнь суровая! С козлами бабы спят, а мужики - с коровами!
Татуировка "бабочки" на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу...
Флотская примета: если чайка летит попой вперёд – то ветер сильный… «Ну и разврат!» – подумал дождевой червяк, глядя на тарелку спагетти.
Когда московские менты разогнали гей-парад, обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами…