|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Helen-1968 |
Четверг, 07.02.2013, 13:44 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) по времени варить холодец надо? мне часов 5 хватает... достаточно, чтобы наварилось и мясо разварилось, если куринные крылышки есть (я иногда добавляю), то за час до окончания варки.....ага, тож. луковицу целиком для бульона, за час тоже до коца....я поняла, что все по-разному делают, но итог один-холодец вкусный. а ножки свиные за сутки замочить в холодной подсоленой воде, это мама у меня замачивает сутки, а мне и на ночь достаточно ой, рёбрышки вкуснятина я их просто обжариваю и тушу. добавляя водичку, с горчичкой и свежим хлебом мммм, до изжоги...Добавлено (07.02.2013, 13:44) --------------------------------------------- всем привет!!! 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 13:44 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) вот прям ВСЕ ест))) Мож потому что у него свободный доступ на улицу, набегается, прибегает с такииими голодными глазами)) у нас рыбу не ест...НИКАКУЮ...злодей не правильный.... я тоже думаю, что из-за того, что дома целыми днями...ему бы на улку свободно бегать....а то на балконе и то окна так замерзли, что не открываются...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.02.2013, 13:44 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| а может и в увал всех к кому приехали будут без проблем отпускать))) Я что то пропустила? Когда? Где? Как?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 13:44 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Там как раз Хрона собиралась в гости к внуку,вот как раз и повидаются...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 13:49 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) а ножки свиные за сутки замочить в холодной подсоленой воде, это мама у меня замачивает сутки, поздно, уже варятся)))) ну я думаю, ничего же страшного не случится, что я не замачивала? Цитата (Helen-1968) всем привет!!! Цитата (МамаАлина) Я что то пропустила? Когда? Где? Как? Ничего не пропустили)))) Сообщение # 5038 почитайте Цитата (galina) Там как раз Хрона собиралась в гости к внуку,вот как раз и повидаются... ага)))))) но лучше после обеда!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 13:54 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) свекры тоже вымачивают ночь. ёлы-палы.....
съест
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 13:57 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| я просто промываю хорошенько,скоблю и все ..не замачиваю я ничего на сутки или ночь
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Четверг, 07.02.2013, 13:57 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) ёлы-палы.....
съест Я не всегда вымачиваю, так что все равно получится. У Вас холодец только из свинины?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.02.2013, 14:00 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, в это воскресенье проводятся соревнования по зимней рыбной ловле среди офицеров и контрактников....т.е будет выходнооой)))) все будут счастливые и добрые, а это значит, что кто не отзванивался - должны будут отзвониться, а может и в увал всех к кому приехали будут без проблем отпускать))) Для меня лучше бы на следующей неделе такое было(((Добавлено (07.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- инкогнито,
Сообщение # 5038 почитайте Спасибо!!! 
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Четверг, 07.02.2013, 14:01 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Для меня лучше бы на следующей неделе такое было((( А вдруг на следующей неделе еще какие-то соревнования устроят? Лыжные гонки, например
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 14:04 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я просто промываю хорошенько,скоблю и все . Цитата (МотинаМама) Я не всегда вымачиваю, так что все равно получится. вот и я просто промыла, поскоблила... я тоже не помню, чтобы мама что-то вымачивала, поэтому даже и не сомневалась, когда в кастрюлю закинула всё.... Цитата (МотинаМама) У Вас холодец только из свинины? да) Цитата (МамаАлина) Для меня лучше бы на следующей неделе такое было((( Тогда порадуемся за тех, кто может на этой неделе повидаться)  Добавлено (07.02.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (МотинаМама) А вдруг на следующей неделе еще какие-то соревнования устроят? Лыжные гонки, например не знаю...последний раз тоже устраивали такое осенью, уже холодно так было, снежок пробрасывал с дождиком
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Четверг, 07.02.2013, 14:12 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) не знаю...последний раз тоже устраивали такое осенью, уже холодно так было, снежок пробрасывал с дождиком Ясненько: мероприятия сезонные. Значит, следующее следует ждать весной!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 14:14 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Ясненько: мероприятия сезонные. Значит, следующее следует ждать весной! Вот и я так думаю....если не летом..... А Вы сами служите или кто из родных (Вы говорили, что много лет с армией связаны)
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Четверг, 07.02.2013, 14:14 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю так называемый тройной холодец:свинина, говядина, курица. А потом подать с хреном со свеклой!.....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 14:15 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Лыжные гонки, например ага ..ну это надо вам заранее лыжи туда забросить ... помнишь же как они на лыжах ходили
|
| |
| |