С Наступающим, мои хорошие! Счастья - простого, женского!!! Чтобы всегда рядом сильное мужское плечо! Здоровья, дорогие мои, крепкого, сибирского!!! Удачи во всех делах! Успехов на работе!!! Зарплаты ДОСТОЙНОЙ!!! Благополучия в семье!!!
Добавлено (07.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- А у меня завтра муж на работе - какой-то НЕправильный праздник получится...
Я с женским днем вас поздравляю, С весенним солнцем по утрам, Вам быть счастливыми желаю Как женщинам и матерям. Чтобы все то, чего хотели, Осуществилось без помех, И чтобы в нашем общем деле, Всегда сопутствовал успех! [font=Geneva]Девочки, дорогие ждушечки с 8 Марта))))))))))
фухх, нашелся пацан!:)) при переезде телефон сперли очередной)) придет, прибью нафикккк! всех-всех с ПРАЗДНИКОМ!!! йееху!!! пошла калдырить с легкой душой:))
Дорогие девочки с праздником! С первой капелью, С последней метелью, С праздником ранней весны. Вас поздравляю, Сердечно желаю: Радости, счастья, здоровья, любви!
Хочу тебе сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи! Разлук и горя никогда не знать, Пусть будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали. Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать, Во всех делах везения и успеха. Покой лишь только от любви терять,а плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шути и пой и по уши влюбляйся, Не думай ты о грустном, о больном, И просто этой жизнью наслаждайся. Я тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу! Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!!!
Как же праздник наш хорош,Лучше — просто не найдешь!Бабоньки, давайте сами,С Женским днем себя поздравим!Мало стало мужиков,И не всякий же готовНам букетики купитьИ подарки подарить!Выпьем же за нас, красивых,Умных, смелых и ревнивых!Сами сочиним стишок,Прочитаем поздравок!
Всем, кто ждет,и кто дождался - с праздником! Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Отдельно - модераторам и их любимым! Умчались зимние метели Весна уже стучит в окно Веселой мартовской капелью И солнца лучиком в стекло. ВЕСНЫ Тебе, цветов, улыбок, ЛЮБВИ и Счастья океан! Прощенья жизненных ошибок И ароматов дальних стран!