|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
svetlana |
Понедельник, 18.03.2013, 12:58 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ждушечки. Я хоть и с опозданием, прошу у вас прощения! Вчера была у сына в части. Так по нему соскучилась, напекла блинов, нажарила мяса, накупила вкусняшек собралась и поехала. Повидались, обнялись, посидели на кпп поговорили. Теперь со " спокойной " душой будем дослуживать. Скоро приказ, а там идембель не за горами. ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, И ВЫДЕРЖКИ, такой-же как у наших солдатиков. ВСЁ БУДЕТ ХО_РО_ШО. Кстати картошка закончилась, снова перешли на "суши".
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 19.03.2013, 03:19 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Утро Доброе Всем. Такилажничаем, сорвали спины многие, и чем помочь?
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 19.03.2013, 08:00 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО,девочки!!!Забежала поприветствовать вас по дороге в Хабаровск! Цитата (arkada) Такилажничаем, сорвали спины многие, и чем помочь? Увы,только можно облегчить страдания при помощи мазей...К сожалению,охрана труда и техника безопасности в армии плохо функционируют...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 19.03.2013, 09:51 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| arkada, здравствуйте.А чем вы поможете!? Ну если только передать или привезти мазь.которая разогревает. И снимает боль.Только так.мой до сих пор мучается со спиной.
|
| |
| |
|
Таня27 |
Вторник, 19.03.2013, 11:18 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| хотите посмеяться?)) дневник террориста.
День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли. День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива. День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не ходят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку. День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало. День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать. День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13. Мама! Забери меня отсюда!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 19.03.2013, 11:38 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! kashtan, Ты отправилась аж в Хабаровск или кто другой, не поняла?????
Добавлено (19.03.2013, 11:38) --------------------------------------------- Таня27, Да, уж, дневник террориста замечательный, такой русский террорист получился!!! А нам сегодня 4 месяца!!! одна треть позади, УРА-ААААААА!!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 19.03.2013, 18:39 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Ты отправилась аж в Хабаровск или кто другой, не поняла? nataliyst, Марина,я НЕ совсем ясно выразилась! Забежала ПО ПУТИ НА ХАБАРОВСКУЮ ВЕТОЧКУ... Хотя...с удовольствием бы отправилась в Хабаровск,Рыжего повидать...Но далековато!
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 19.03.2013, 20:58 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй Всем ночи. Цитата (nataliyst) А нам сегодня 4 месяца!! Поздравляю, время делает своё дело - медленно, но верно движемся к дембелю. Цитата (kashtan) плохо функционируют. Мне кажется что их там, в армии совсем, не присутствует.
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 20.03.2013, 03:44 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) Повидались, обнялись, посидели на кпп поговорили. Теперь со " спокойной " душой будем дослуживать. svetlana, как здОрово повидать сыночка!!! тем более вам совсем чуть-чуть осталось.. Вы в апреле уже домой???Добавлено (20.03.2013, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) А нам сегодня 4 месяца!!! одна треть позади, УРА-ААААААА!!!!! Поздравляю!!! легкой вам службы!!!  Добавлено (20.03.2013, 03:44) --------------------------------------------- Всем доброго утра и удачного дня приятных весточек от мальчишек 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 20.03.2013, 08:06 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!! мамаОля, как ваш Роман?
|
| |
| |
|
|
nataliyst |
Среда, 20.03.2013, 17:28 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Спасибо за поздравления!!! kashtan, А то я уже испугалась, что ты рванула в Хабаровск(!?).Не болеет там твой? Подходит ему климат? giv, А у вас какая дата замечательная нынче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
arkada |
Среда, 20.03.2013, 18:18 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Добрые Всем время суток! Цитата (svetlana) мы в апреле домой, 25 Здорово, Вас поздравляю, а нам желаю скорейшего достижения такого же положения.
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 20.03.2013, 18:18 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| giv, Мы - в госпитале, в Н-ске вот уже 10 дней, лечимся от пневмании прикорневой. Оттуда - снова "в поля", насколько я поняла. Скорее бы уже тепло пришло, может перестанут болеть мальчишки массово?!
|
| |
| |