Поздравляю от души! Грустно конечно солдатику в свой праздник быть далеко от родных и дорогих сердцу , но это всего лишь один разочек! Здоровья, терпения, надёжных друзей ему и, конечно же, удобных( )берцев!!!!!!!!!!!
Я бы тоже сейчас с удовольствием чего-нибудь приняла!
Илюшкина-мама, так за чем же дело стало??? Тем более -ЕСТЬ ПОВОД!!!
30.03.2013, Москва 10:40:28 Президент России Владимир Путин подписал указ "О призыве в апреле-июле 2013г. граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Согласно указу, с 1 апреля по 15 июля 2013г. на военную службу будут призваны 153 тыс. 200 граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву. Правительству РФ, органам исполнительной власти субъектов Федерации и призывным комиссиям поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан России.
Кроме того, в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" с военной службы будут уволены солдаты, матросы, сержанты и старшины, срок военной службы по призыву которых истек.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент России Владимир Путин подписал Указ "О призыве в апреле-июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву".
Указом постановляется "осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 153 200 человек".
УрррА, девчата!!!! Поздравляю всех, кто ждал этого приказа так же, как я Осталось ещё чуть-чуть...
Добавлено (30.03.2013, 16:03) --------------------------------------------- kashtan, вот какая шустрая опередила меня
Добавлено (30.03.2013, 16:05) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, Галчонок, братца с днем рождения
Последнее время здесь что-то всегда тихо...Девоньки, как у вас терпения хватает не разговаривать о службе ваших роднулек! Я бы чеканулась переживать "сам на сам", только форумом и спасалась!