А я на каких только не сидела - рисовые, японские, кефирные...
Цитата (Илюшкина-мама)
Пила таблетки тайские - китайские - российские, дорогие и дешевые...
Илюшкина-мама, с таблетками НЕ ШУТИ у меня есть оччень нехорошие примеры...пересказывать не буду...но таблетки ИСКЛЮЧИ!!! А калории считать не пробовала? у нас девчата на работе реально худеют... и есть можно всё, только НЕ больше определенного количества калорий в день...
И как можно прожить без хлеба, не перестаю удивляться. У меня многие знакомые, для того что бы похудеть перестали кушать хлеб, если бы были проблемы и у меня с весом, не отказалась бы от хлеба.
Цитата (giv)
мне в этом повезло...класса с 10-го в одной порЕ...
Я тоже с 10 класса практически в одной поре, была 60кг, но вот за последние годика так четыре 4 кг то все таки наела, но пока терпимо при росте 170, и моем возрасте)))
galina, Спасибо за поддержку))))))))) Я штук пять напечатала и отправила сегодня в школу, они там классом выбирают, и он потом учит и рассказывает комиссии. Не знаю что выберут. мне понравилось вот это, простенько написано и учиться наверно легко.
1812 год Победным маршем шел француз по странам, от славы мировой войдя в экстаз, и в лёгкости побед на поле бранном решил он замахнуться и на нас.
Но сразу на дыбы Россия встала, забыв о распрях внутренних своих, ведь нас всегда беда объединяла, крепчал наш дух во тьме годин лихих.
Мы у врага пощады не просили – гордимся, что воздали по делам, но забываем то, что для России та осень очень страшною была.
И избы, и посевы мы сжигали, пожертвовав красавицей-Москвой. Места свои родные покидали, оставив пепелища за собой.
России нелегко далась победа: разруха, голод – вот её итог. Жаль, редко вспоминаем мы об этом, ведь двести лет – увы! – немалый срок. (Н. Рыбалко ■)